ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Информация, важно! (не является частью фанфика)

Настройки текста

Эта глава не является частью фанфика. Это всего лишь информация о том, как Инк, будучи парнем, может забеременеть. + немного менее важной информации.

Начну объяснения по порядку, также, хочу упомянуть, что это я сама придумала, и эта информация не является каноном настоящего Андертейла. Пожалуй, начну с того, что у всех монстров одинаковый пол: они одновременно и мужчина, и женщина(гермафродиты). То есть, они могут как сами забеременеть, так и оплодотворить другого монстра. Когда Эррор кончил в Инка, это и было ошибкой (не надо было в него кончать XD) . Кхм-кхм. Когда монстр кончает в другого монстра, его сперма поднимается к душе, а уже через неделю, в душе "мамочки"(так будем называть того, кто вынашивает ребенка) появляется еще одна душа, в четыре раза меньше, чем у самой "мамочки". Она начинает развиваться, и, естественно, "мамочка" начинает есть всего немного больше, но чем больше времени будет проходить, тем больше "мамочка" будет есть. Спустя 3 - 3,5 месяца душе ребенка станет тесно в душе "матери", и душа ребенка переместиться из души в "мамочкин" живот и обретет форму, похожую на малыша; также у "мамочки" появится "неоновый" животик, цвета магии "мамочки" (в случае с Инком, животик будет разноцветным), он служит защитой ребенка. Ну а дальше, ребеночек будет расти, а вместе с ним и "мамочкин" живот. Ну, в принципе все, а если вам интересно, как "мамочка" будет рожать (в случае если забеременеет парень), то тут все так же просто как и в Омегаверсе - через пятую точку :3. Теперь я бы хотела поговорить про то, что части долго выходят... Извините! Как я уже говорила под прошлой частью, у меня нет времени, а если и есть, то нет вдохновения (у меня всегда его нет :,) ). Насчет фанфика《"небольшая" вечеринка, и такие последствия》- кто его тоже читает, то хочу сообщить, что он временно заморожен, а продолжу я его, когда допишу этот фанфик. Ну, а на этом, вроде, все. Если у вас есть еще вопросы, то не стесняйтесь, пишите, и я под вашими комментариями буду писать ответы.

Автор: Ленивая зэфирка

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.