ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Конец отношений? Что будет с ребенком?

Настройки текста
Забежав в ванную комнату, Чернилка закрыл дверь на замок, быстрыми движениями снял с себя футболку и, взяв свою душу, принялся ее осматривать. Прошло, наверное, минут двадцать, взволнованные друзья стояли под дверью ведущую в ванную и спрашивали у Инка "ну, что там? Инк! Ты слышишь нас? Ответь!", но в ответ была лишь оглушающая тишина, только и были слышны тихие извинения Глюка под дверью. Дриму уже стало жалко Ошибкина и он решил открыть ему дверь - все равно, когда художник выйдет, вряд ли будет орать на того из-за такой маленькой проблемы, как шоколад. Эррор же, когда увидел, что ему открыл немного обеспокоенный Мечта, а не его Кики, немного впал в ступор. - Что то случилось?... - ответ очень сильно потряс: надо же было такое забыть! Подбежав к двери ванной, Ошибка начал колотить в нее, прося, чтобы Инк его впустил. Сама мысль о том, что Инк забеременел от него бросала в дрожь. Когда родиться ребенок, что они с ним будут делать? Черный скелет уперся лбом в дверь ванной комнаты, раздумывая об этом. Он, Разрушитель, и разноглазый Создатель... Весь этот бред с любовью... это глупо, зачем он вообще это начал? Он ведь знал, что все этим закончится: что Инк продолжит защищать АВ, а он продолжит их разрушать. Он так и знал, что его радужный придурок, ни за что и никогда не сделает аборт и не лишит жизни какое-либо существо, даже такого ублюдка, как он. Наверное, пора бы прекратить эти бредовые отношения... К Ошибке сзади подошли и Дрим с Голубикой. Эррор подошел к Дриму и еле слышно прошептал, но из-за оглушающей тишины это прозвучало довольно отчетливо. - Передай Инку, что все кончено... - Н-но, но, как же ваш ребенок!? Эррор, помрачнев, открыл портал и, ничего не сказав, вошел в пустоту. Практически сразу после этого из ванной вышел Инк. - ...где Эррор? Нам надо поговорить... Я думал, ты его впустил, Дрим. Ты ж такой добрый, всем пытаешься помочь... или он все еще под дверью? - Инк думал, что Глюк, когда узнает о его беременности, бросит разрушения АВ, и у них будет нормальная семья. Блу и Дрим были довольно мрачными. Мечта с печалью в глазах посмотрел на Инка, будто жалея его и его ребенка, ведь тому придется одному его растить, а у малыша будет только один родитель... - Что-то случилось пока меня не было? Где Эррор?! - М-мне жаль, Инк... - начал Блуберри. - Что? Что случилось?! - Все кончено... - договорил Мечта. Эти слова эхом отозвались в костяной черепушке чернильного. - К-как? не может быть... - тут до Инка дошло, что Ошибка был в курсе всего происходящего. Он не может бросить разрушения АВ и не может взять на себя такую большую ответственность, как ребенок. Видимо, у радужного были слишком позитивные мысли и он просто не мог представить что-то плохое, а зря... потому эта новость оказалась еще более болезненной для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.