ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Эррор одумался?

Настройки текста
Инк резко остановился и замер, все тело било в конвульсиях, а расстояние между душой и ножом было всего пара сантиметров. - Ч-что это? - остановится радужного заставила душа малыша, потому что он почувствовал, как малыш толкается. Он просто не мог этого сделать, не мог убить эту милую крошку, не мог забрать жизнь у своего ребенка, не мог лишить себя, единственного родственника. Художник упал на колени, а за ним на пол полетело и холодное оружие. Он схватился за голову, оставив душу на холодном полу. Кажется, он начал сходить с ума... он не выдержит еще одного дня.

• • •

Глюк лежал в своем гамаке посередине пустоты. Он держал в руках куклу Кисточки, проводя пальцем по этому нелепому и большому шарфу, по этим цветастым глазам, и конечно-же, по этому черному пятну, в виде кляксы на правой щеке. Он не мог забыть о Чернилке, не мог забыть о ребенке, но почему? Он же сказал, что все кончено? Разум говорил, что он правильно поступил, но душа твердила совсем обратное и взывала к тому, чтобы он просто пришел к разноглазому, поцеловал в лоб, крепко-крепко обнял и сказал, что все будет хорошо, и что он был не прав. - Черт с ним! Будь что будет... - с этими словами Глючный вскочил с гамака и телепортировался в зàмок Найтмера. Распахнув двери, он увидел немного странную картину, как показалось бы любому другому монстру, который увидел бы эту компашку впервые, но Ошибке всегда было глубоко насрать, ведь уже много лет нечто подобное все время происходит с этим сборищем "плохих парней"... но сейчас даже у него не было слов, да и тем более, он был на взводе: открытый холодильник и все вокруг него, было в крови, и изредка валялись мелкие ошметки мяса; Хоррор висел вверх ногами на щупальцах Найтмера, а все остальные стояли вокруг них и что-то недовольно бормотали. Что еще было удивительно - вся компашка была в сборе. Осьминог с закрытым глазом двумя пальцами недовольно потирал переносицу и гнетущим голосом угрожающе говорил Хорьку: - Я же говорил, что это была приманка! У тебя что, вместе с куском черепа и все мозги вывалились!? - Но, босс, у скелетов нет мозгов... - еле слышно пробормотал Киллер, на что депрессивный Кальмар посмотрел на того и прокричал: - Заткнись!И без тебя знаю, не тупой! - Извините, конечно, что отвлекаю, но, К@кОГ0 ХųЯ зДЕсЬ тВо₽иТСя!? - Агрх, наконец-то, единственный здравомыслящий монстр среди вас! - громко проговорил Найтмер на появление Ошибки. - Слушай, у меня появился план, и ты в нем будешь играть главную роль. - подходя к Эррору, ткнул тот пальцем в его грудную клетку, на что Глюк, быстрым движением откинул чернильную руку. - Страх потерял!? Соблюдай дистанцию... - Ой, да ладно тебе, - Найтмер сел на кресло. - садитесь и слушайте, что расскажу, - за ним на диван сели Даст, Киллер, Хоррор и Кросс, а Эррор подошел и встал рядом с диваном. - Пожалуй, я могу начать. Около недели назад я увидел, как мой чокнутый братец и его дружок, всем знакомый как Инк, пошли к врачу, но не просто к стоматологу или какому нить другому, а к гинекологу. Мне стало интересно: мой братец с этим радужным что-то скрывают? - Эррор вздрогнул, помрачнел и немного запаниковал, ведь понял, что Найтмер, скорее всего знает о беременности радужного. - Я дождался пока они уйдут, - продолжил Негативный. - а потом, чтобы не вызвать суматохи в больнице, залез через окно и начал допрашивать гинеколога... и вы не поверите, какую сногсшибательную новость я узнал: я узнал, что они приходили для того, чтобы встать на учет, и узнать ... - сделав пятнадцати-секундную паузу, он продолжил. - сколько недель ребенку. Инк-то беременный... - в комнате повисла тишина. Эррор еще больше запаниковал, но пытался не подавать виду, было слышно лишь нервный смех Пыльного. - Ахах-хахах, Н-найтмер, ха-хах, я и не знал, хах ,что ты умеешь шутить, ха-хаха-ахх - продолжил смеяться тот, но через секунд десять замолчал, - хахах... п-подожди... т-ты серьезно!? - Осьминог сложил руки в замок и поставил локти на стол. - Да, - Кальмар перевел взгляд на Ошибку. - но вот самой бурной реакции я ожидал от Эррора, но он запаниковал, а не удивился... Эррор, ты ничего не хочешь рассказать? - все уставились на Глюка, который отошел на шаг назад - П-подождите, только не говорите, что вы думаете, что это я!? Вы что, с катушек съехали!? Он мой заклятый враг! И не на каплю больше! - Эррор сильно запаниковал. - и вообще, я пришел сюда для того, чтобы сказать, что я выхожу из вашей "команды"! - Ошибка открыл портал в пустоту. - Стоять! - крикнул Найтмер, одно из щупалец которого быстро направилось в пустоту, залезло в гамак, достало из него куклу Инка и положило на стол. - Тогда как ты объяснишь, вот, это? - Эррор оторопел от ужаса, но так и продолжил стоять спиной к компашке головорезов. - Это просто кукла, как и другие... - Да? У других кукол тоже так аккуратно прошиты швы и самая лучшая ткань? А может, они все такие потертые от множества прикосновений к ним? И да!! Глаза из аккуратно пришитых пуговиц, а не просто из ниток? - на это Эррор ничего не ответил, но куклу ему надо было забрать, ведь она была самой дорогой в его коллекции. Так же, когда он наконец смог убить Инка, он забрал его прах и положил в эту куклу, поэтому, эта кукла была почти как настоящий и живой Инк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.