ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Фанаты НайтКилл(точнее КиллНайт), все сюда!

Настройки текста
Хоррор уже шастал у холодильника. - Ну блин, ничего нет что ли? Я голоден... - Ты еще не наелся!? - с удивлением произнес Килька. - Ты же только что съел все оттуда, и вправду - дырявая голова. Причем и в прямом, и переносном смысле... - только он это договорил, как послышался громкий стук сверху, причем он был такой силы, что потолок потрескался и маленькими кусочками посыпался на голову убийце, что заставило того в недоумении поднять голову и прислушаться. - Т-ты это слышал? Вместо ответа Хорек встал в позу собаки, стоящей на задних ногах, и поднял голову с куском мяса во рту, который где-то успел нарыть. - Ты о чем? - и в ожидании ответа посмотрел на того, ведь он был занят трапезой и ничего не услышал. Он и вправду был похож на собаку. - Да так, ничего... - с этими словами, Киллер встал с дивана, и не спеша пошел к Найту, так как в замке кроме него больше никого нет. Подойдя к двери кабинета Найтмера, он увидел, что дверь не до конца закрыта, и заглянув в щель. Увидев плачущего Осьминога, он вздрогнул, ведь никогда не видел, чтобы тот плакал. - *Может, он расстроился, что половина его команды бросила его? Ведь он долго собирал свою команду, да и тем более, ушли самые сильные члены команды, поэтому его можно понять...* - взгляд убийцы зацепился за окровавленный кулак негативного, которым он, судя по большим трещинам на стене, и бил ее. Он знал, что Кальмар скорее всего убьет его, если он войдет к нему, но его душа разрывалась от вида плачущего Босса. Странно, не правда ли? Беспощадному убийце больно смотреть на плачущего Найта. Он открыл дверь. - Эм... Босс? Услышав знакомый голос, Осьминог быстро вытер слезы, встал с пола и повернулся к тому лицом, после чего, как ни в чем не бывало, грубым голосом спросил: - Что хотел?... - но кое-что в этот раз было не как всегда: во первых, он отвел взгляд; во вторых - спрятал окровавленную руку за спину; а в третьих - пожалуй, самое видимое, это были красноватые от слез глаза. И, конечно же, Килька все это заметил и неуверенно спросил: - ...В чем причина ваших слез? Это из-за Хоррора? - но этот вопрос еще больше выбил Найта из колеи, и тот замялся. - Н-не твое дело. Проваливай. - на его глазах образовались маленькие капли слез, а негатив на всем его теле немного потек. - Это из-за того, что все ушли? - Убирайся... - более грубым и громким голосом ответил тот, но убийца не желал отступать, пока не узнает правду. - Или... Это из-за Эррора? Напоминание о Разрушителе заставило того заплакать и заорать. - Говорю же - не твое дело!! Пошел вон! - на этот раз Киллер замолчал, но продолжил смотреть тому в его глаза. Да-да, именно глаза, а не глаз, ведь негативная жижа стекла с его правого глаза, поэтому образовался второй. Кальмар подошел к столу и, пододвинув к себе стул, сел на него, положив правую руку на ручку стула, а на правую - облокотив голову и зажмурив глаза. - Простите, я переборщил. Так значит, это из-за Глючного? - Тебя вообще ничему жизнь не учит...? Говорю же - уходи... - Почему ты хочешь, чтобы я ушел? Я ведь хочу подбодрить тебя... Найтмер резко вскочил со стула и встал задом к столу. - Почему ты волнуешься за меня?! Я же все время обзывал, унижал и орал на тебя и остальных! Как после всего, что я для вас всех сделал ты можешь волноваться за меня?! - весь негатив, который был на Найте, стек, оставив лишь большое черное пятно на полу, которое продолжало расплываться. Киллер, подойдя к Боссу, опрокинул того на стол и навис над ним, оставив его, мягко говоря, в шоке. - Потому что я люблю тебя... м-можно? Найтмер покрылся сливовым румянцем, но не так сильно, как Килька, помолчав полминуты, все таки ответил. - Обращайся со мной на "вы". Я твой босс, если ты забыл... - он отвел взгляд и прошептал. - М-можно... - У убийцы загорелись глаза. Он радостно начал лизать и целовать тому шею, но потом ему стало этого мало, и он его укусил, из-за чего Найт не смог сдержаться и издал стон, после чего еще больше покраснел(фиолетовым цветом). - Ах! Н-не наглей, придурок! - Найтмер вцепился костяшками пальцев в спину Киллера, но Убийце было все равно на это - он хотел еще услышать его стоны. - Прости... те, - улыбнулся черноглазый, поцеловав того в "губы".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.