ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
- *Что-то Рыбки долго нет... Интересно, куда он ушел и зачем?* - Хоррор сидел на диване и скучал, ведь он никогда не был в зале этого зáмка один, поэтому он решил проверить, как там Киллер. Он часто называл Киллера Рыбкой из-за того, что некоторые храбрецы, которые были сильнее Киллера и могли противостоять ему(такие, как Эррор), называли его Килькой, тоесть - видом рыбы; но Хоррор был его лучшим другом, поэтому относился к этому прозвищю с его уст нейтрально. Встав с дивана, Хорек обшастал весь зáмок и первым делом проверил туалет: ну, мало ли, какие проблемы могут быть у монстра(:D). И вот он проходит мимо кабинета Найта, слышит тихий стон и резко останавливается. - *Э-это голос Н-найтмера?* - следом еще тот-же стон, только более протяжный. - *Н-но этот голос... нежнее, что-ли?...* - Хорек решил взглянуть, что там происходит. Подходя все ближе и ближе к двери, он слышал приглушенные стоны все отчетливее. Заглянув в щель, он увидел такую картину: на столе лежал Кошмар, в своей обычной форме(до того, как съел негативное яблоко) и одних штанах, остальная же одежда валялась на полу; над ним навис Рыбка, облизывая, кусая и оставляя засосы почти по всему его телу, а в руках он осторожно тер фиолетовую душу его босса, из-за чего тот и издавал эти нежные стоны. - *Ох еба-ать, порнушка... надо сваливать. Если что - меня тут не было...* - Хоррор, покрывшись небольшим румянцем, как подумал, так и сделал, и уже спустя несколько секунд спускался по лестнице на первый этаж. К счастью, Найтмер и Киллер были слишком "заняты", поэтому не заметили непрошенных гостей.

• • •

Эррор стоял напротив двери дома Инка. Он долго не мог решиться, чтобы постучать, ведь он так резко ушел, даже не попрощавшись с Инком, а тут без предупреждения заявился к нему домой, да еще и обстановка была не из лучших и идеи бредовые в голову постоянно приходили, но самое главное это то, что Ошибка никогда не мог ослушаться этих бредовых идей... как и сейчас. Его нити пролезли в щель замочной скважины и без труда открыли дверь.Чернильный, услышав щелчок открывающиеся двери, запаниковал, подумав, что это пришел Дрим с Блу, ведь ключи от его квартиры были только у них. Он быстро засунул свою душу назад, на ее положеное место, и попытался встать, но его ноги до сих пор дрожали и были как ватные, поэтому он опять упал, сев на пятую точку и поставив руки назад, для опоры. Но в дверном проеме появился Глюк, который, увидев Инка на полу, замер, смотря тому прямо в глаза. Через пару секунд Ошибка хихикнул, оставив Радужного в недоумении. - Ч-что тут смешного? - насупился тот. - Просто мне это напоминает одну ситуацию, сложившуюся пару недель назад: все тот же, розовый закат, все тоже неожиданное появление, все тот же Кики, сидящий на середине кухни, и все та же... хей, ты чего? У Кисточки из глаз полились радужные слезы с отблеском розового заката. - *шмыг* К-как ты мог меня предать?... Вот так просто взять и уйти, ничего мне не сказав... Ты просто *шмыг* ушел... Ты хоть представляешь, как мне было больно?... - Прости меня... - Ты думаешь, что одного "прости" *шмыг* будет достаточно!? Разрушитель упал на колени и крепко обнял художника. - Прости... Прости, прости, прости, прости, прости. Прости... - Глюк заплакал, а следом за ним разревелся и разноглазый, обняв того в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.