ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Три парочки

Настройки текста
Глюк опустился чуть ниже и поцеловал Разноглазого, заставив того покраснеть, и самому похихикать над этим. - Ты чего? До сих пор не привык к моим поцелуям? - Немного... скорее, меня смущают твои языки. Ну, в смысле, их так много, как-будто осьминог залез ко мне в рот. - А вот сейчас обидно было... - Хе-хе, ладно, пошли, накормлю, не оставлять же тебя голодным, - Сказал Кисточка, вылезая из объятьев Ошибки и выбегая из комнаты. Следом за ним поспешил Глючный, надевая красную футболку на ходу и уже спускаясь по лестнице. Зайдя на кухню и сев за стол, Разрушитель начал проводить взглядом каждое движение Радужного, дожидаясь своей тарелки с едой.

• • •

"Давайте, перемотаем время на вчера. Сейчас мы вернемся к Найтмеру и Киллеру." Одежда, которая раньше была надета на скелетах, не так уж давно была брошена на пол. Ничего, ни единого звука, кроме стонов Негативного и скрипа стола, которому хорошо достается из-за такого бурного времяприпровождения. - ха... П-полегче! Стол, нгх! С-сломаешь... - - Расслабься∼ в следующий раз ты будешь сверху, обещаю.

• • •

"А сейчас, посмотрим, как там дела у Даста и Голубики" Услышав стук в дверь, БлуБерри, не раздумывая, подбежал и распахнул ее. - О! Привет, Дасти! - Привет. Твой брат дома? - Неа, он недавно ушел, еще не скоро вернется. Ну ты проходи, чай попьем! - бурно проговорил Ягодка. Он явно был рад Пыльному и уже побежал на кухню за чашками, пока гость располагался в зале. Буквально через минуту к нему присоединился Блу, присев рядом на диван и протянув чашку с чаем. - Ты чего такой хмурый, что то случилось? Уже месяц ко мне не приходишь, написал бы, что придешь. Вдруг Папи был бы дома. Ты же знаешь: он бы тебя вышвырнул... - Я вышел из банды Найтмера, хочу начать нормальную жизнь. - Правда!? - Крикнул Ягодка, засветившись улыбкой, а его зрачки приняли форму больших голубых звезд. - Так это же хорошо! Увидев его мордашку, Пыльный не смог сдержать умиления и улыбнулся, - Ты такой милый. - А? - Тут-же, Блубери залился синевой. - Я-я не, не... Дурак... - Так, незаметно прошло пару часов, после чего Пыльному пришлось уйти, ведь Папайрус Андерсвапа скоро должен был прийти домой к своему любимому и энергичному братику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.