ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

- О боже, Оши, дурачек, конечно да!

Настройки текста

Спустя два дня, поздний вечер.

Эррор и Инк были на прогулке в лесной АВ, с которой несколько недель назад у них все и началось. Та же самая "поляна" в два метра, пение ночных птиц, шелест кустов от легкого ветра, ну и, конечно же, звездное небо. Романтика... достав из глаз нити, Ошибка повелел им проникнуть в землю и поднять эту мини-поляну в небо, все выше и выше, и вот полянка уже поднялась выше деревьев вместе со сладкой парочкой, а нити так и остались под этим "островком", держа его над землей. У Радужного засветились глаза, зрачки обратились в две звезды, он еще никогда не смотрел ТАК на звезды. - Руру! Как ты до этого додумался? И... зачем? - поворачиваясь к Глючному спросил Разноглазый. - Угх... знаешь, я не очень х-хорош в этом, но, эм, скажу все так, как есть, - Глючный подошел ближе к Художнику, и пошаря по кармане, вытащил маленькое колечко. - ты... в-выйдешь за меня? Посмотрев на кольцо, Чернильный засмеялся сквозь слезы. - Ч-что? Нет? - О боже, Оши, дурачок, конечно да! - закричал Хранитель, напрыгнув на Разрушителя и поцеловав в губы, и повалив того на мягкую траву.

• • •

После свадьбы бухие молодожены придя домой уединились в спальне, для брачной ночи, как и полагается. На удивление, свадьба прошла нормально. Почему на удивление? Потому что почти никто не знал о том, что Разрушитель и Создатель встречаются, а тут сразу становится известно, что у них намечается свадьба. Слухи об этом очень быстро расползлись по многим АВ, ну и конечно же об этом узнали журналисты, толпой нагрянувшие на свадьбу и начавшие расспрашивать Ошибку и Кисточку обо всем в мельчайших подробностях. И из-за этих расспросов им удалось узнать сногсшибательную новость о том, что Разноглазый уже беременный, и ждет ребенка. Информация о беременности Радужного расползлась еще быстрее, чем слухи о свадьбе. Конечно, ведь в каждой АВ продавались газеты об этом и показывали это по телевизору. Проще говоря, за два дня об этом знала уже почти вся мультивселенная, и шума из-за этого было много, как и гостей на свадьбе.

Прошло восемь месяцев.

Вечер, Глючный и Художник в обнимку сидели на диване, смотря телевизор. Радужный ел любимые зефирки, а Ошибка свой наилучший шоколад. Чернильный чувствовал беспокойство и истощенность с самого утра, и каждый раз, когда ему было плохо, он вцеплялся в Глючного и давил его объятиями. После этого ему становилось легче, но живот, прикрытый бежевым свитером, купленным месяц назад, из-за своих размеров немного мешал захватывать Глюка в обнимашки. Через десять минут, около одиннадцати вечера, напряженность Кисточки оправдала себя. - Эррор... - безэмоционально произнес Художник, почувствовав небольшое покалывание внизу живота. - м-м? - промычал черный скелет, опустив взгляд вниз, где в его объятьях сидел Разноглазый. - больно... - все так же, с каменным лицом, сказал Кисточка, опустив взгляд на свой живот. - в каком смысле, где...? Защитник услышал звон в ушах, после чего последовала резкая и очень сильная боль, как будто ему раздробили все кости. Схватившись за живот, он упал на пол и попытался что-то сказать, но ему было трудно связать даже пару букв, из-за очень сильной боли. - Ж-Ж-жив-в-вот... б-б-бо... бо... льно... - по ногам Радужного потекла кровь, а в глазах потемнело. Ошибка судорожно поднял Художника и поспешил отнести его в больницу. - Х-хей, Чернилка, ты чего?! Рано еще, тебе еще месяц вынашивать. Ты слышишь меня!? Не отключайся! Очнись! Инк! Не смей подыхать! - это последние слова, которые Чернильный услышал. Он больше не мог держать глаза открытыми. Было такое ощущение, что тяжелые камни, от которых он не мог избавиться, тянут его верхние веки вниз. Как только его глаза закрылись, он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.