ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

В чем секрет?

Настройки текста
Досмотрев Андерновеллу, Егорка выключил телевизор и решил пойти проверить как там его мальчики-зайчики. Зайдя к Пиджи он убедился, что тот мирно спит, еле слышно сопя, прямо как и Радужный. - Хех. Весь в свою мамочку...~ Еще немного постояв, он направился в комнату Чернилки, приоткрыл дверь и вгляделся в темноту. Увидел комочек, лежащий под одеялом. Подумав что он спит, уже собрался уходить, но услышал тихий всхлип. - Кики? - Подойдя к кровати, Ошибка откинул одеяло и увидел зареванного Кисточку. - Кики... что случилось? - М-мне страшно... - еле сдерживая слезы, прошептал Художник. Присев на кровать, Глюче взял руку Чернилки, а другой рукой притянул к себе и обнял. - Расскажи мне, чего ты боишься? - М-мне страшно, что я исчезну... - С чего ты это взял? - Ну как с чего? С тех пор, как ты перестал разрушать вселенные, а банда Найтмера распалась, моя роль в этом мире уже не важна, меня просто могут удалить из-за того, что я больше не играю никакой роли! Я теперь никому не нужен. Теперь меня все забудут! Теперь меня никто не будет ждать и помнить о том, что я могу их защитить и спасти! А если меня все забудут, то тогда и помощи создателей будет не нужно, чтобы стереть меня! Я-я-я... такой эгоист! Боюсь за свою шкуру, а то, что баланс в Мультивселенной нарушился меня не волнует! - Эррор посмотрел на Кешу. - Ну что ты такое говоришь? Тебя не сотрут и не забудут, так как ты очень многое сделал для всех АВ, да и не забывай, что кроме меня и шайки Найта, есть еще 404-ый, Вирус и другие, кто разрушают, или как-то вредят вселенным. Да, баланс в Мультивселенной нарушился, но этого недостаточно, чтобы в ней начался хаос. Разве это не хорошо, что в мире стало немного больше положительного, чем отрицательного? - Глюк провёл пальцами по заплаканной кляксе на щеке белого скелета, и еле дотронувшись "губами" до "губ" Защитника, посмотрел ему в глаза. - Да... ты прав... - Радужка отвел взгляд. - Хочу еще поцелуй... - Ошибка опять подарил Чернильному лёгкий поцелуй. - Нет! Не такой! Я хочу глубже... - Ладно... - Глючный подарил Кисточке глубокий и продолжительный поцелуй с языками. - А теперь? - Да! Еще! - Ошибка еще раз подарил ему глубокий поцелуй. - Еще! - У тебя "губы" не онемели от таких поцелуев? Кто-то десять минут назад плакал из-за того, что его сотрут, а теперь уже хочет переспать? - Ну Эрри~ У нас не было секса уже два года~! - протяжно простонал Художник, возбудив Глюка. - Ты же понимаешь, что потом, как в прошлый раз, не встанешь с кровати? Я один буду с ребёнком сидеть? - Защитник обнял Глючного, повалив на себя. - Д-давай сделаем еще ребёнка? - неуверенно спросил Художник и потом добавил: - мне многие говорили, что... "малышу будет скучно и одиноко одному", а потом добавляли: "не хотите еще одного~?" Ошибка отстранился, внимательно посмотрел на своего мужа и вздохнул. - Ну, давай... только при условии, что будешь больше уделять времени детям, а не оставлять их все время на меня. - Угу - промычал Разноглазый, повалив Глюка на спину, целуя и стягивая его шорты, чтобы наконец удовлетворить себя и, наконец, исполнить свое давнее желание взять в рот, еще с того неловкого случая, когда он наткнулся в достоинство Ошибки; с тех пор, он часто ловил себя на мысли, как он хочет это сделать... а после того, как он наконец сделал то, что уже давно хотел, они усердно принялись делать второе чадо. Надеюсь, Пиджи не проснулся от этих стонов~ Когда они уже закончили(к утру), Радужный не мог уснуть. Ему почему-то именно сейчас не давали покоя мысли о том, почему же у него появилась душа, а может... она не сама появилась?(так как ничего не может появиться из ниоткуда) Может... это кто-то подарил ему душу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.