ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Инк, у которого так и не получилось уснуть(к чему он, в принципе, привык), услышал скрип, направив голову к дверному проему, он увидел маленького чёрного скелетика, выглядывающего из-за приоткрытой двери. - Мама? - (Ошибка и Радужный решили, что Пиджи будет называть Чернильного "мамой", а Глючного "папой", так как если малыш будет их двоих называть отцами, то это будет неудобно и странно), лицо ребенка было заплаканное. - Джемми? Что случилось? Иди сюда, - Разноглазый сел на край кровати, после чего черныш подбежал и прыгнул на него, обнимая. - Мне приснился плохой сон! - Опять!? *что-то Найтмер слишком агрессивен в последнее время, надо бы его проверить...* хей, сладкий, у твоей мамы есть друг, у которого есть сын. Он на год младше тебя, не хочешь с ним подружиться? - Да! - Тогда буди Папу, а я пойду что-нибудь сварганю... - Художник вышел за дверь, а Пиджи залез на Отца и начал дергать его. - Паа, вставай! - но Глюк даже не пошевелился. Тогда он начал толкать его на пол, чтобы Ошибка точно проснулся. - Ну, дав-вай же-е!! - говорил он, кряхтя. После многих попыток, он слез с кровати и пальцами приоткрыл глаз Глючного. - Ну, ты умер что ли? - Он уже почти сдался, но ему в голову пришла одна идея. Пи понимал, что после совершения это, его могут прибить, но его это не остановило. Со всей силы замахнувшись, он ударил лицо Отца, от чего тот, конечно же, проснулся, но еще не успел понять, что произошло, и воспользовавшись заторможенностью Ошибки, Джемми, хихикая, убежал с места происшествия, но... вот беда, только он начал спускаться, как споткнулся об свои же ноги и покатился клубочком вниз по лестнице, и вдобавок ударяясь об стенку. Конечно же без слез не обошлось. И вот, Глючный и Пиджи сидят в зале на диване, а Радужный клеит им пластыри. Ошибке на нос, а Джемми на нос и верх черепа, который он ушиб об стенку, скатываясь с лестницы. Доклеив пластыри, Чернильный ушел на кухню доделывать завтрак, который у него не очень получался. - А вот не надо было меня бить, так не побежал и не упал бы. - потирая пластырь на носу, сказал Глюк. - Это ты виноват! Ты не хотел вставать, вот я тебя и ударил! - словно дикая собака, рыча и в любой момент готовясь наброситься, чуть ли не во весь голос проговорил Пиджи. - Я всю ночь не спал, вот и как замертво дрыхнул! - Интересно, чем ты таким занимался ночью!? - Да что ты такой умный?! Ты даже еще в школу не ходишь, а разговариваешь так, будто старше меня! - Может и не старше, зато умнее! - Это ты сейчас пытаешься меня унизить?! - Может и пытаюсь! Тебе то не понять! Пока сын с отцом выясняли, кто умнее, Инк чуть не спалил кухню, благо, вовремя выключил газ. Поставив на стол большую тарелку с яичницей, он попробовал. - мм...! Оказывается, я умею готовить! И это вполне съедобно, да что там съедобно, это великолепно! - Посмотрев еще раз на тарелку с яичницей, он потер подбородок. - хмм... чего-то не хватает... - Он перевёл взгляд на холодильник. - О! Знаю! - покопавшись в холодильнике, он нашёл, что искал, и подойдя к столу, аккуратно и медленно, положил маленький кусочек петрушки ровно посередине. - Идеально! - Поставив руки на бока, весь светящийся от радости и довольный своей работой, он позвал двух чернышей, и сев на стул, принялся их ждать. Не будет же он один есть, без своей семьи? Похоже, из-за спора Художника никто не услышал, но они наконец успокоились и сидели, глядя в разные стороны. - Сильно больно...? - тихо спросил папочка, оглядываясь на своего сынишку. - Угу... - ... - Глючный услышал, что плита выключена, потому что не было каких либо звуков сковороды. - Наверно, завтрак уже готов. Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.