ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй killermare!

Настройки текста
Съев завтрак, они оделись, и выйдя из дома, телепортировались в жилище Найтмера и Киллера: небольшой домик, похожий на апартаменты Оригинала. Постучавшись в дверь, гостям открыл один из хозяинов, а именно, - Киллер, с двухлетним малышом на руках, на котором был надет в чем то измазанный слюнявчик. Сам Килл выглядел замученным, как будто работал и не спал всю неделю. Увидев гостей, он натянул кривую улыбку. - Привет вам обоим, - Убийца опустил взгляд и увидел, державшегося за руку одного из родителей, уже нахмуренного Джемми. - оу... то есть, вам троим. Так, какими судьбами у нас? - И вам привет! - ответил Художник, после чего спросил. - Мне нужно поговорить с Найтмером. Он дома? - Нет... но он скоро должен вернуться. Вы проходите, я как раз собирался пить кофе. Вместе попьём. Скелеты не стали задерживаться у двери и прошли в зал, усевшись на диван. Килька посадил своего малыша на игровой коврик рядом с диваном и ушел на кухню. Уже через две минуты, он вернулся и протянул чашки с кофе, после сел на диван напротив. - Пиджи, иди, поиграй с Полумесяцем, - на это тот угукнул и тоже сел на детский коврик. - Я пытался накормить Луна, но только зря потратил время. Кухня вся в каше, он такой вредный, прямо как Найт, но за это, я его и люблю... - пока взрослые вели милую беседу, дети успели поссориться, из-за чего их пришлось отдирать друг от друга, пока они друг другу черепа не проломили. - Ты прости за Пиджи... - Да что ты! Не извиняйся, Кресценс первый начал. Он ни с кем не находит общий язык. Всё время лезет драться, даже со мно... - не успел он договорить, как у него зазвонил телефон. Достав звенящую жестянку из кармана, он улыбнулся. - Я сейчас... - посадив Месяца на диван, он отошёл наверх. Похоже, в комнату Найта и самого Килла. Радужному показалось странным то, что он просто не взял взял трубку здесь, а ушел в комнату. С верха был слышен крик Убийцы , а он сам долго не возвращался. Уже прошло получаса, и Инк решил проверить, как он там. Подойдя к двери его комнаты, он услышал тихие рыдания и постучал в дверь; через минуту, дверь открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.