ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Равнодушность Найтмера

Настройки текста
Перед Разноглазым стоял Киллер с немного опухшими и красными от слез глазами, он смотрел в пол, хотя... нет, он смотрел куда в даль, за пределы пространства. - Киллер, ч-что случилось? Я слышал как ты плакал. - Э-это из-за Найтмера... - Килька перевёл взгляд на сидящего внизу Ошибку, который тоже смотрел на них, но с очень странным выражением лица. - давай зайдем в комнату... - прошептал Убийца, зайдя в темную спальню. - Хорошо...? - Чернилка зашел за ним и закрыл дверь. - Давай только побыстрее, а то Глюче там помрет от ревности... - в шутку сказав, Разноглазый подошёл к Убийце. - Так... что случилось? - ...Найтмер... он... - Найтмер? Это из-за него ты плачешь? Что он тебе сказал? - ...Он сказал, что ничего не чувствует ко мне... - Он что!? - Он сказал, что никогда не испытывал...*хнык* ко мне чувств... - как только по его щеке стекла слеза, он сразу же её вытер и, прикрыв ненадолго глаза, глубоко вздохнул, попытавшись успокоиться. - Но... вы же уже два года вместе, и у вас есть ребёнок, почему он раньше не сказал? - Понимаешь... - уже почти полностью спокойно и собранно, сев на кровать, начал Килька. - у Найта есть один очень сокровенный секрет... - Инк, подсел к нему и положил руку на его плечо. - Он... уже очень давно влюблён в Эррора... У Чернилки пропали зрачки. Он не знал, как на это ответить. Нет, он просто не мог принять эту информацию и... похоже... Художник сам сейчас помрёт от ревности... Он впал в некий транс. Ревность... какое же это отвратительное чувство, с которым он никогда не сталкивался из-за отсутствия души, но сейчас, вся эта ревность буквально лезла из его "ушей", желая освободиться и навалять источнику этого ощущения. Как же мерзко и больно осознавать, что это не только твой любимый монстр, и что наверняка есть еще много существ, испытывающих к Глючному те же чувства, что и ты. Их просто хочется придушить, утопить, сжечь и сделать всё, чтобы этот монстр не существовал. К этим влюблённым дурочкам Разноглазый неосознанно прибавляет Найтмера, за что сразу же начинает ненавидеть себя. Но всё же хочется, чтобы ОН, принадлежал только ЕМУ и никому больше... - Хэй! Инк, ты в порядке? - Из раздумий его вывел Убийца, потрясывающий его за плечо. Сначала Цветастому понадобилось десять секунд, чтобы прийти в себя, после он перевел холодный взгляд на Килла. - Как долго...? - Что? "Как долго?" - Как долго Найтмер влюблен в него? - Ох... я не знаю, но точно больше двух лет. Тогда... два года назад я его успокоил из-за того, что он приревновал тебя к Ошибкину. Так мы и стали встречаться... - Понятно... - его зрачки опять начали перебирать цвета, попутно меняя форму. - ...так, Найтмер сказал что не любит тебя. Тогда почему он раньше этого не сказал? - ... - Киллер замешкался, так как не мог подобрать нужных слов, да и ему было трудно говорить об этом. - ...Он был в отчаянии... поэтому он хотел отвлечься и воспользовался мною для этого... - по его щекам невольно полились слезы, которые он был не в силах сдержать. Судорожно дыша, он вздохнул, усмехнулся и, покачиваясь, продолжил. - Наигрался! Просто... наигрался...! И бросил... как старую, ненужную и изношенную побрякушку, которая раньше забавляла его, а сейчас... просто, надоела... - ... - Чернильный вспомнил себя на месте Килла и понял, какого ему сейчас больно. Ведь они и правда похожи. Папаши оставили их одних с ребёнком и просто ушли, но к Радужке Оши вернулся, так как любил его. А Найтмер... а что с него взять... он всегда был эгоистом и злюкой. Ему плевать на Килла. Он для Негативного, никто. Может, раньше он и был для него правой рукой и был полезен на поле боя, но сейчас... он для него только обуза, мешающая ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.