ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Обычный день 2

Настройки текста
Этот грустный момент прервал супруг Чернилки, открыв резко дверь, заставив Киллера и Радужного вздрогнуть и самому недовольно прорычать: - Я вас не отвлекаю...!? - после чего, скрипел зубами и еще сильнее здавливал ручку двери. Так и не дождавшись ответа, он вышел из комнаты, встав рядом с дверью. - О чем я и говорил, такой ревнивый... если что-то понадобиться, ты зови - Художник встал и направился к двери. - Мхм... - одобрительно покачал головой Килька - Ах, Да... если придет Найтмер, напишешь мне. А если он захочет тебе навредить, сразу же позвони, если я не возьму трубку, то разлей что-нибудь и позови меня, я сразу же приду. Убийца удивлённо смотрел на Разноглазого - ...Знаешь, после того, как у тебя появилась душа, ты стал таким добрым... - Откуда ты...? - Угадал...~ После того, как ты вышел замуж за Глючную задницу... - Я вообще-то все слышу! - крикнул из под двери ошибка. - ...все стали строить теории. Замуж выходят из-за любви, а так как у тебя раньше не было души, то это странно. По крайней мере, зачем бы тебе это надо было? Да и поведением ты изменился. - ...Да? А я, как-то... и не заметил... я к тебе загляну завтра, ладно? Нужно будет кое-что обсудить. - Тогда до завтра! И ещё раз спасибо за поддержку... Художник угукнул, после чего вышел из комнаты и направился в зал, а за ним хвостиком поплелся Егорка. Взяв Джемма на руки, они собрались выходить, как их остановил Килл, подбежавший к ним и держа в руках какой-то мешочек. - Вот! - Что это? - спросил Чернильный. - Это небольшая благодарность за то, что выслушал меня. Мне этого не хватало... Радужка взял кулёк и ослабив ниточку завязанную на нем, увидел содержимое: это был желтый, блестящий порошок. - О! Это же пыльца Дрима. - Да, у меня её навалом, Дрим когда узнал, что Найтмер в последнее время стал разбрасываться кошмарами направо и налево, и приволок мне целый мешок. - Спасибо! Я как раз хотел идти к Дриму, но теперь это не к чему. Они еще раз попрощались, после чего открыли портал в пустоту, оказавшись дома. Весь оставшийся день прошёл без приключений, и они улеглись спать. Дождавшись, пока Джемми уснёт, Инк подошёл к нему и рассыпал на него немного порошка, после чего сам отправился в долину грёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.