ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Что с Найтмером?

Настройки текста
      На следующий день, еще когда Пиджи спал, Инк начал собираться на осмотр АВ и устранения проблем и сбоев в системах, если таковые, конечно, имеются, так как проблем с разрушением вселенных стало меньше. Забросив Бруми за спину, он собрался выходить. - Уже уходишь..? - Промямлил Ошибочка, стоявший на несколько ступеней вверх по лестнице, облокотившись о стенку.       Художник повернул голову в сторону Глюка. - Прости... это мое ежедневное задание... я постараюсь побыстрее справиться и если останется время, то сегодня сходим погулять в какую-нибудь вселенную, - Разноглазый еле заметно улыбнулся, зажмурил глаза и махнул рукой в знак прощания.       Глюк, в ответ, с тоской во взгляде промолчал, отводя его, ведь знал, что Художник опять вернется поздно вечером, и как только входная дверь закрылась, он ушел наверх, высыпаться, так как было еще рано.       Чернильница сбегал на панель управления и просмотрел пару сотен АВ, пока не нашел одну серьезную ошибку в коде Океантейла: некоторые части "воды" в океане чрезвычайно бурно себя вели, не совсем так, как обычная вода. Ну, если конечно не учитывать то, что в некоторых местах она была в некой черной субстанции, напоминающей нефть или... скорее чернила. Как только Защитник приблизился к самому большому участку в океане, "вода", словно огромный монстр, взметнулась вверх, и превратившись в цунами, с большой скоростью направилась в сторону Радужного, явно не с целью подружиться, если это можно так назвать. Это ведь просто в чем то запачканная жидкость, у нее нет души или хотя бы разума, ведь так? Художник не ожидал такого поворота событий, поэтому не успел вовремя среагировать, да и это цунами было довольно большим и быстрым, он бы просто не успел убежать, его бы быстрее накрыло волной, а телепортироваться он бы не смог, так как позже стало известно, что даже через обычную воду в этом океане нельзя использовать телепортацию по неизвестным для него причинам. Даже если он разольет свои чернила, он не сможет совершить это действие. Когда его накрыло, он погрузился на несколько метров под воду. Инк хорошо плавал, поэтому не сильно беспокоился, но не тут то было... черная, как смола, жидкость, словно захватила его в своих мягкие объятия, не давая ему выплыть на поверхность и дожидаясь, пока он захлебнется, только тогда она его, возможно, захочет отпустить. Но у Радужки сегодня на шарфе в планах не было написано пунктика "умереть", поэтому он использовал ГБ, и тот вытолкнул его на поверхность вместе с собой. Подпрыгнув на три метра вверх от давления, он приземлился на уже выплывший на поверхность ГБ, который, любезно согласился побыть для своего хозяина мини-островом. Но эти милости долго не продолжались, так как черная жидкость опять взялась за свое и опять собралась в цунами, но на этот раз, оно было в три раза меньше, так как жидкость не успела вся собраться. Разлилась, наверно, на километр в длину, поэтому ГБ с Инком успел подняться выше этой природной катастрофы, и "вода" не успела даже дотронуться до них. Инк сплюнул эту жидкость, которой была наполнена его глотка из-за того, что в первый раз цунами почти смогло его утопить, и он, чуть ли не захлебнувшись, наглотался ее, но во рту все равно осталась вязкость слизи. Художник приметил, что от этой жидкости так и веяло негативом и был привкус яблок. Теперь, у него сомнений не было, что ЭТО принадлежит Найтмеру. Это был его негатив, или, это было как-то с ним связано. Но, погодите, получается, Найт опять стал склизким осьминогом... А если это так, то что он забыл в Океантейле? Если бы он хотел его разрушить, он бы навредил постройкам или жителям этой вселенной, но все вели себя как обычно и даже как будто ничего не замечали. Да, и интересно, почему эта слизь такая агрессивная? Инк вспомнил одно из сражений Звездных и плохих ребят. Тогда он начал подозревать о том что, у Кросса есть чувства к Дриму. Пока остальные вели борьбу между друг другом, Негативный подкрался к своему братцу, и схватив его за шею одним из своих щупалец, начал душить. Дрим уже потерял сознание от нехватки воздуха, но его друзья не знали, что им делать, ведь Найт начал угрожать, что если они подойдут ближе, он сломает шею своего братика, как сухую ветку. Когда Крестоносец увидел, что Негативный делал с Позитивным, его буд то пробил озноб, и он, как кукла, не понимая, что творит, резким движением своего громадного меча обрубил щупальце своего босса и подхватил бесчувственного Мечтателя, чтобы тот не ударился головой о землю. Найт, упав на колено, начал материть черно-белого о том, что за херню тот творит. Щупальце же просто бездвижно упало на землю, не шелохнувшись. Похоже, Разноглазый ошибался, раз думал, что негатив не может двигаться, если не находиться на теле Найтмера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.