ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Стрессовый день для Кросса

Настройки текста
Скрывшись от Найтмера, все разошлись по своим вселенным, предварительно забрав своих детей из Детского сада. Перенесемся к главным героям этой истории. Зайдя в дом и заперев входную дверь, Инк попросил Эррора принести свои кисти из их комнаты, что тот и поспешил сделать, Пиджи же просто стоял и с переживанием в глазах смотрел на свою Мамочку. Вернувшись с верхнего этажа, Глючный протянул руки и показал кучку кистей, лежащих на его ладонях. - Такие сойдут? - Да, в полне. - Радужка, сняв свою жилетку и кремовую футболку, посмотрел на предложенные ему материалы и выбрав самую маленькую кисть, сразу же принялся заделывать маленькие трещинки потом, взяв кисть среднего размера, заделывал большие переломы и трещины немного шипя от боли при выпрямлении костей, душу отдал на руки Ошибке, чтобы нечаяно не повредить её, Джемми заинтересованно посмотрел на нее. Подойдя поближе он попросил отца показать ему ее, так-как увидел своего будущего братика но, сам он этого не знал и, ему было интересно узнать, что это. Ошибка посмотрел на Чернилку, который одобрительно кивнув, продолжил хилится, Глюче присел на диван и протянул разноцветную душу. - Это твой братик - с легкой улыбкой произнёс Глюк, наблюдая, что маленький скелет будет делать. Маленькая клякса протянул свою маленькую ручку и погладил место, где находилась душа его младшего брата на что, в ответ, немного глючная душа малютки-зашевелилась, что повлияло на то, что-бы хранитель вселенных немного вздрогнул, посмотрев в их сторону. На лице Паперджема образовалась широкая улыбка, а глаза за блестели.

Так, не заметно пролетел месяц

Вечером, всей семьёй, втроем(в скором времени, уже в четвером), они сидели в гостиной, Пиджи сидел на ковре и играл в новые игрушки, которые его родители купили на этой неделе, а сам Глючный и Радужный как голубки, сидели на диване, прижавшись друг к другу и воркуя что-то друг другу на "ухо". Эту приятную атмосферу нарушил звонящий телефон, лежащий на тумбочке рядом с диваном. Инк нехотя вылез из под обьятий Ошибки встав к нему спиной и взяв в руки вибрирующий аппарат, его лицо с сонного, сменилось в удивленную и немного озодаченную физиономию, это был "Кросс", странно, он очень редко звонил Радужке, только если случилось что-то серьёзное, он взял трубку и поднес к "уху", но, не успев ничего сказать, он услышал взволнованный и дрожащий голос Крестоносца. - Инк! Дрим! Дрим, он рожает! Я-я не знаю что делать! Лицо чернильного сменилось в немного напуганное, а глаза забегали по комнате. - Что? Где он? Из телефона послышались стоны и негромкие крики Солнечного. - М-милый! Дыши! Дыши! - КРОСС! Ты что, не отвел его в больницу!? - Перейдя на крик, он привлёк внимание своего мужа и ребёнка, которые с недопониманием уставились на него но, его самого на данный момент это не волновало, он был полностью сосредоточен на разговоре. - Но, я не знаю куда! Сегодня ведь воскресенье! Я не знаю где роддом работающий в это время! И... не знаю как его туда донести! Пожалуйста! Помоги! Немного призадумавшись, Разноглазый быстро метнулся в спальню, в спешке одевшись, прихватив кисть и сказав что скоро будет, растворился в чернилах, оставив чернышей еще минут пять сидящих в изумление.

• • •

Черт бы подрал эту память! Вот, именно сейчас она должна была подвести Художника, из-за чего тот забыл, в какой вселенной находился дом Позитивного и Креста! Еще и как на зло на шарфе не было столь важной информации, как-адреса своих друзей, да, и Найт сного примкнул к стороне зла и не понятно где находился, поэтому, он не мог сходить и спросить адрес. Бегая по вселенным ему в голову пришла идея! Блу! Он помнит их адрес! Хоть сейчас и был вечер но, ему нечего было делать... И вот, Защитник и Голубика врываются в дом Мечтателя и Кросса и слышат детский плач...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.