ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Встречайте Люкс!

Настройки текста
Инк, Блу и Кросс стояли в зале, взволнованные и ждали пока доктор и две медсестры которых вызвал Чернильница на дом, в комнате на верхнем этаже обследовали новоиспечённую мамочку и новорождённого малыша. Через пол часа Вышел врач, снимая немного запачканные в крови медицинские перчатки и сминая запихал в мешочек, подбежавший к нему Крестоносец начал распрашивать все-ли в прорядке с ребенком и его мужем? На что, немного ошалевший пес в белом халате, хотел того успокоить но, эта новость была не совсем облегчающей... - Сэр, не беспокойтесь, сейчас, все в порядке но... - Но...? - ...Понимаете, как бы выразиться покарректней... здоровью вашего молодого человека ничего не угрожает но, вот, о состояние вашей дочери, я не уверен... - Дочь? - Улыбнулся тот на секунду, но, тут же улыбка сменилась на испуг - В каком смысле? С ней что-то не так? - Рожать не в палате и без помощи специалистов опасно и... из-за давления, череп вашей дочки треснул и из трещины вытекла магия, ее тело очень хрупкое, а сила слишком велика, магии и так было тесно в таком хрупком сосуде, из-за чего давление на голову помогло ее силе высвободится. - И... что дальше? - Пока, все нормально... но, вам придется каждый месяц ходить в больницу и следить за её состоянием а сейчас, можете сами пойти и проверить их - сказал он еле улыбнувшись и прихватив свой чемоданчик вместе с уже пришедшими медсестрами вышел из дома. Крест побежал на вверх и ворвался в комнату, за ним поспешил Чернилка и Голубика, догнав его, они остановились у входа в комнату, наблюдая, как Мечта лежавший на кровати и Кросс стоящий на коленях рядом с ней, обнимались с малышкой, которая, на удивление, совсем не плакала, взгляд Радужки сразу же упал на нежно фиолетовую магию, исходящюю из трещинки, он подметил что, она очень походила на волосы, все же, хоть это и было как шрам но, смотрелось очень мило и, делало ее особенной. Посмотрев на то, как Черно-белый со слезами на глазах люлеел ее, и с какой любовью целовал маленькую черепушку, он невольно улыбнулся немного прикрыв глаза, ему нравилось видеть людей и монстров счастливыми и, так-же, было до боли в душе наблюдать, как кто-то страдает и плачет от горя или просто потому что грустно, вспомнив про то, что он сам скоро во второй раз станет мамочкой, погладив свой уже появившейся неоновый животик, он пообещал себе, что никогда не доведёт своих детей до слёз, а если кто-то причинит им боль, неважно какую, будь-то моральную или физическую, он отомстит этой персоне, устроив тому плохое время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.