ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Первая любовь?

Настройки текста
Примечания:
Время... так быстро летит, только становишься отцом, как уже и второй лежит на твоих чёрных руках. - Добро пожаловать в семью... - Глюк улыбнулся - Градиент... Пиджи стоял рядышком и с полными удивления и заинтересованности глазницами, рассматривал своего младшего братика, который спал. - Пап, а когда вернётся Мама? - Наверное, только завтра, он на работе. - Опять..? Он же обещал что, когда родится Братик он будет всё время с нами! - У него нет другого выбора - Ошибка погладил старшенького по голове, он, заметно лучше стал относиться к детям, стал нежным и заботливым, даже готовить научился ведь, Радужка целыми днями по АВ бегает и, вместе с другими не упускает попыток найти пропавшего Найтмера, которого никто не видел с тех самых пор, как несколько месяцев назад он напал на них в замке.

• • •

- Я пошёл! Гради, пойдешь со мной? - Не слишком громко крикнул, уже Семнадцати-летний Пиджи, похлопав по потрёпанной, бежевой сумке, перекинутой, через его плечо. - А? - Сидевший и вырисовывавший маленькими стрижками набросок простым карандашом, Младшенький повернул голову в сторону Брата, смотревшего на юного Художника - А, ты куда? - Ну как же? - не закончив, и еле заметно ухмыльнувшись, он продолжил - Сегодня же твой день рождение! - Он подошёл сзади к дивану и обнял Младшенького со спины, растянувши ухмылку до самых "ушей" - Нужно подготовится к празднику! Или тебе все равно на этот день, м~? Братик? - Не дожидаясь ответа, начал клонить к тому, что изначально задумал у него спросить - Тебе ведь Четырнадцать! Сегодня ты вступишь во взрослую жизнь! А может, тебе даже кто-то поможет~ - Он ехидно и с развратной улыбкой направил свой взгляд в жёлтые, "непонимающие" глазницы, хозяин который начал часто моргать и пытаться отвести взгляд - Н-не понимаю...? - Еле выдавив из себя слова, пробормотал он. - Ну, как же! Может хватит скрывать от родного брата свою любовь к этому Осьминожки? Градиент залился зеленою, оттолкнув Кляксочку - Откуда ты...? - Ох... три месяца назад ты оставил свой дневник открытым на столе, и ушёл в ванную, я хотел пойти взять кое-что из шкафа и... увидел, прости... - Он почесал затылок. - Т-ты все прочитал...? - Нет! Что-ты... Я просто увидел краем глаза открытые страницы, кстати, не плохо рисуешь! Но, сердечки вокруг, как мне кажется, были лишними... Скелет с зелёным лицом и капюшоне продолжил осуждающе смотреть на оправдывающегося Брата. - Ну... а что? Лично я лешился девственности в триннадцать, кстати, с любимым монстром~ - Громко проговорил он, зная, что все равно дома только они одни, но, затем, сменив свой тон на шёпот - Надо бы сходить к Мистеру Фрешу - прошептал еле слышно, направив взгляд в окно. - Извини конечно... - Он отвернулся от него, отложив листок с карандашом на стол - Я не хочу так рано... мы еще не доросли, знаешь ли... - А, что? - Опять взявшись за своё, Джемми подошел ближе к Виноградинке - Боишься что у него еще в штанах не выросло? Полностью заливши лицо Румянцем, он еще дальше отодвинулся - Мне это н-не интересно! - Ну, да, верю-верю. - Еще раз ухмыльнувшись и наполовину прикрыв глазницы, смотря на младшенького как-бы с высока, он направился к двери, помахав ладонью в знак прощания, брату, дверь с негромким хлопком закрылась. Идя по тропинке небольшого леса, он негромко возмещал своё недовольство, пиная по пути попадавшиеся под ноги камни и, злобно бурча под нос, от него так и веяло негативом, хоть он, и шутил про бабочек, летающих между Градиентом и Кресценсом, когда они находились рядом с друг другом, в глубине души, он недолюбливал сына прошлого Убийцы и... Найтмера. Прошло четырнадцать лет после того, как он покинул свою семью, он не доверял этому хранителю негатива, так-как был уверен в том, что он опять ступил на чёрную дорожку и был бы не удивлён, если-бы Полумесяц тоже пошёл по стопам своего отца, учитывая его сложный характер это, было вполне возможно, и в таком случае, Пиджи не хотел, что-бы его младший братишка, которым он дорожил больше всего, начал встречаться или, еще хуже, создал с ним семью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.