ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

И что у него на уме?

Настройки текста
Дело близилось к вечеру, доказательству чему было солнце, заходящее за горизонт. На кухне командовал Глючный, у которого в помощниках был Блуберри, которой сам вызвался на место на кухне, В гостиной развешивал украшения Килька - который стал хорошим другом семьи, и Пиджи, в помощниках у которых был сам, виновник торжества - Градиент. - Мм... мне кажется, слишком нарядно... - пробормотал Гради, подавая гирлянду своему брату, стоящему на стуле и приняв то, что дал ему Братишка, подвесил чуть ниже потолка. - Да брось! Для такого важного события - это в самый раз! В комнату зашёл Глюк, в кухонном фартуке, - Градиент! Сходи за тортом, он в Кэнди-тейле, неподалёку от Сноудена, в лесу. Вот адрес - Красно-жёлтые пальцы, протянули уже подбежавшему Младшенькому кусочек листа, с написанным на нём адресом, следом, послышался грохот с кухни, - БЛу! Я же сКАЗал, СтАвИТь на ниЖНЮю ПОЛку! - Он поспешил на кухню, исчезая за стенкой прохода в комнату трапезы. - Постой! - Окликнул выходящего из дома, Киллер - Зайди к нам домой и сходи за тортом вместе с Кресценсом, он тебе его донести поможет, вы же вроде хорошо ладите, как раз придёте к началу празднования. - Х-хорошо. - Промямлил тот в ответ, заикнувшись, от напоминания о знакомом скелете.

• • •

Он стоял перед тяжёлой, деревянной дверью дома Киллера и Кресценса, рука потянулась к ней, что-бы постучать, тем самым подав знак, что к дому пришли нежданные гости, но замер, почувствовав лёгкую дрожь, ком в горле и не сильный жар в области щёк, увеличевшиеся зрачки пытались зацепиться за что-то на двери, а разум - придумать причину не делать этого. С одной стороны, он всей душой желал увидеть его, прогуляться с ним и хотябы поговорить, а с другой, понимал что, скорее всего опять перенервничает, лишь из-за того, что тот будет близко стоять, или нечаяно прикоснется, а если это случиться, у него либо снова станут ватные ноги и он грохнется, либо не выдержит этого смущения и убежит домой и снова будет плакать в подушку, говоря себе о том, какой он дурак, что опять упустил свой шанс, ведь другого, может и не быть. Насупившись и поджав губу, он взял волю в кулак и сделал три тяжёлых удара в дверь, кулаком. Буквально через несколько секунд послышался щелчок и дверь открылась. - П-привет! Я, я, хотел... ты, мне.. Твоя мама сказала тебе помочь мне с тортом! - Градиент зажмурил глаза, практически выкрикнув последние шесть слов. - О, Гради. Конечно, сейчас, я быстро, - Спокойно проговорил Полумесяц и направился на второй этаж, в свою комнату, оставив смущённого Черныша, стоящего на пороге - Г-гради...? Меня так только... Пиджи и Мама называют... - Его нос непроизвольно заполз в воротник кофты. Через пару минут пришел Осьминог#2, в руке у него был небольшой пакет, на вопрос - "что это?", он отмахнулся - "не важно". Открыв портал, они направились в Кэнди-тейл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.