ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
П:Правда Я:Тебе кто-нибудь нравится? П:Ну вроде да Я:Ясненько Тут Пэйтону позвонили,и он отошёл. *** П:Кароооч,тут такое дело... Я:Какое такое? П:Ну вообщем,ко мне через 4 часа приедет друг. Я:Ну я тогда домой пойду..? П:Неа Я:Ну ладнААА П:Что будем делать? Я:Ну можно фильм посмотреть.. П:Какой? Я:Хз П:Я знаааю Я:Ну включай... Через 20 минут мы уже смотрели фильм,через некоторое время началась пострелянная сцена(18+🥵🔥) Пэйтон Быстро выключил. Я:Эээээээээййййй П:Чтоооо??? Я:Включиии!!! П:Нет,ты ещё маленькая😏 Я:(мысли)Хм...я знаю что делать😏 Я:А для этого я маленькая? П:Для че... Он не успел договорить,как я его поцеловала и села на его колени.В тот момент,пока мы целовались я успела забрать пульт.Он положил свои руки мне на талию.Я ударила по его рукам,села в обратное положение и включила фильм. П:Вот же сучка! Я:Да я такая😹 П:Слушай... Я:Да П:А ты ни че так сосешься)) Я:Спасибо,заюшь,не знала😹 Мы продолжили смотреть фильм.На протяжении всего фильма мы ржали,кидались попкорном,я даже плакала,но Пэйтон меня успокоил. П:Соонь Я:Да? Пэй? Я продолжала смотреть в телек. Я:Пэй!! Я резко повернулась и мы столткнулись губами.Не знаю почему,но я ответила на поцелуй.Наши языки связались в одно целое.Этот поцелуй был нежный и жадный,но в тоже время и страстный🥵 Но тут звонок в дверь. П:Ааааа,братаааан!!! Он побежал,а я за ним.Пэйтон открыл дверь. П:Здарова,брат ? и Я:ТЫ?!?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.