ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
? и Я:ТЫ?! П:Не понЕл... ?:Соня,блять!Ты какого хуя тут забыла?! Я:Я? П:Так!ЧТО СДЕСЬ ПРОСХОДИТ?! Я:Это мой бывший! П:Илья,это правда? И:Да П:Ахуеть Я:А..эээ...ммм...я пожалуй пойду... П:Нет!Ты никуда не пойдёшь! Я:С какого хуя ты мне указываешь?! Пэйтон ударил меня по губам. Я:Ай!За что?! П:Материться меньше будешь! И:Ахаха😹😹😹 Я:Ебало завали! Пэй опять ударил меня по гумам. Я:БЛЯТЬ!ЗАЕБАЛ! Тогда он уже стукнул по затылку. Я:Ай🥺 И:Азаза,лооох!!! П:ахаха😹😹😹 Я:Так,все мне это надоело!Я ухожу! П:Ну не обижааайся!!Стоой!! Он пошёл за мной и закинул меня на плече. Я:Отпустиии!!! П:Неа! Я:Ладно я останусь,только отпусти! Он меня отпустил. *** Через 3 часа я начала засыпать у Пэя на плече.Но он решил прикольнуться и громко чихнул. Я:Блять!Ты дебил так пугать?! Пэй опять ударил меня по губам. Я:🖕🏼 П:Ой,ой. И:Может пойдём спать? Я:Полностью согласна 🥱 П:Ну ок,только есть проблемки. Я:Какие?🥱 П:Ну вообщем:Есть только моя комната и гостиная.. Я:А другие? П:В родительской нельзя,гостевая на ремонте Я:Яяяяснооо,с ним я точно спать не буду!-Сказала я и посмотрела на Илью. П:Тогда со мной Я:Блииин,а я одна на диване не могу? П и И:Неа Я:ну ок😹С Пэем так Пэем😹 П:Пф,пошли уже😹 Я:пАшли!Мой верный конь! П:Это я-конь?! Я:Не я! П:Ну все! Он закинул меня на плече и понёс в комнату.Он кинул меня на кровать и начал щекотать.Вскоре мы легли на ковать и начали угарать.Я сняла джоггеры и осталась только в белье,топе и худи. Через 25 минут,Пэйтон уже сопел,а я не могла уснуть.Поэтому,я решила пойти на балкон и покурить.Просидела я там 15 минут,и пошла обратно. П:Куда ходила? Я:Ептвою мать!Напугал! П:Мать мою не трогай! Я:🙄 П:Так куда ты ходила? Я:Да,так.Воздухом дышала... П:Ммм...Понятно Я легла к нему,немного отодвинувшись закрыла глаза. Пэйтон уткнулся носом мне в шею и обнял меня за талию. П:(шёпот)Малая,а ты знаешь,что врать не хорошо...,а курить ещё хуже? Я:(Шёпот)Ты о чем? Он сжал мою талию ещё сильней. П:(шёпот)Ты знаешь о чем я! Я:Даже не знаю... П:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.