ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
П:(шёпот)Спи уже,завтра поговорим! Я не поняла о чем он,и мне это совсем не понравилось. *** 🕡5:48am🕡 Я проснулась,Пэйтон ещё спал.Выбравшись из его объятий пошла на кухню.Там в гостиной спал Илья.Я пошла готовить завтрак:Блинчики,яичницу, Илье-кофе,Пэйтону-Чай. 🕡6:58🕡 На кухню прибегаю Илья и Пэй. Они:Чем пахнет?! Я:Пх😹Завтраком,есть садитесь Они сели,а я собиралась уйти за вещами. П:Ты куда? Я:В комнату за вещами И:А ты что есть не будешь? Я:Нет П:Будешь! Я:н... Я не успела договорить,как он потянул меня за талию и посадил к себе на колени. Я:Ты че делаешь? П:Ешь! Я:Нет П:Дааа!Илюх дай тарелку Илья дал ему тарелку с едой,и Пэйтон начал запихивать в меня еду. Я:Я больше не могу П:Ешь Я:Я щас сдохну П:Ну так я для этого и делаю)) Я:Всмысле??? П:Что?)) Я:Ничего...) П:Ну вот и все) *** Мы поехали ко мне,мальчики ждали в машине. Я оделась: http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1ziGDXJfvK1RjSspoq6zfNpXay.jpg_q50.jpg Взяла рюкзак: https://i.pinimg.com/736x/85/88/56/8588568666419973daa152fff0453aec--kanken-backpack-fjallraven.jpg И вышла к ребятам.Крис заболела и не пошла в школу. И:Воу какая штучка🔞🔥🥵 П:Ммм...🔥🥵 Я:Слюньки подотрите😹 Я села назад и мы поехали в школу. 🕡8:15🕡 Мы подъехали и побежали в класс.На меня смотрели все пацаны из класса.Сидеть мне пришлось с Пэйтоном,но хотя бы не с Ильей... 🕡8:54🕡 На уроке было скучно,мы читали какой-то рассказ.Я просто сидела и слушала музыку и переписывалась с друзьями из России. У:Соня к доске! Я:(мысли)Бляяяя,я не читала... Я вышла к доске,учитель спросил что-то про рассказ,но я не могла ответить но тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.