ID работы: 901393

Да, я - не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!

Гет
R
Завершён
265
mariar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 219 Отзывы 66 В сборник Скачать

Утро "доброе"

Настройки текста
Обожаю утро. Бегаешь по квартире в поисках сумки, пытаешься сделать из кишмиша на голове более-менее прическу, красишься вслепую одной рукой, другой - варишь кофе, ногами по полу ищешь сережки, а глазами гипнотизируешь часы, чтобы, суки, не бежали быстрее нужного. И главное, все это зовется "добрым утром". Этим утром было все лучше. Суббота... Это слово, как теплый тропический ветерок, греет душу и заставляет петь сердце. Я открыла глаза. - С какого? Что за? Где эта сволочь? - интересно, я всю ночь спала на полу? - Можно потише? - шепотом спросила Мэри, высовывая носик из кресла-кровати. - Ну у тебя и изба. А еще меньше не было? - выходя с кухни, сонно пробурчал лис. - Мне и однушки угловой за глаза хватает. Я же не знала, что ко мне такой табор бонусом спустится, - возмутилась я. Нет, а что он? Меня устраивает моя квартирушка. Не спорю, она маленькая, даже очень. Но, как говорится, мал золотник, да дорог. Все что есть, то мое. Пришел тут и начал командовать. - Не командовать, а руководить процессом, - уточнил Рома, ложась обратно в кровать, скинув с себя полотенце. Краска прилила к моему лицу. Нет, Люба, нужен тебе парень. Стоп! - Как? - Любочка, ты уже большая, а разговариваешь сама с собой вслух, - донеслось откуда-то сверху. Я подняла голову, на люстре весел Мариан. - Все, в душ, срочно в душ, - пробубнила я. - Ага, в душ она собралась, - ухмыльнулся Бешеный, - удачи тебе. Ты только русалку оттуда выгони. - А ты как душ принимал? С ней? - Фууу... что они там делали?! Все, я в ванную свою ни ногой... Спиртом все продезинфицирую. А лучше сожгу все нахрен. - Дура, что ли? Я поднялся к соседке сверху и сказал, что мне бы хотелось одолжить её душ. А перед таким симпатичным красавцем никто не устоит. Так что я там принимал. А с твоей внешностью надо к слепому идти. У вас в подъезде есть такой? - состроил невинные глазки неудачный образ. - А хвост? А уши? - меня этот вопрос смущал. Действительно, только задумайтесь, как парень может скрыть огромный, просто огроменный хвостище? - И глухого найди, а то голос противный у тебя, - поморщилась эта наглая рыжая морда и передразнила меня: - Как-как, жопой об косяк. Сказал, что на косплей иду. Анимешник я, видите ли, уважаемый автор. - Вот и пойдешь к ней жить! - закричала я, швыряя в него книгу. - Да и грудь у неё больше, и ноги красивше, и лицом она выдалась лучше, - увернувшись от снаряда, он не обратил на мою угрозу внимания, - и кидает она лучше. - Зачем я тебя создала? - я прилегла на край кроватки. - Может, потому что ты мечтаешь о таком парне? - ухмыльнулся Роман. - Зачем мне такая жертва пьяной акушерки? - прикрыла уже уставшие глаза. - Вот зачем, - надо мной нависло что-то тяжелое и теплое. Пушистый хвост поднялся выше колен... Значительно выше. Я резко открыла глаза и закричала: сверху был Роман, нагло улыбаясь. - Насилууюююююююююют, - голос у меня тихий, но если надо... Неожиданно эта тушка отлетела в сторону и ударилась головой об угол шкафа с книгами, который любил сам открываться и был не из очень устойчивых... Первый раз я так радовалась, что коллекционные издания и просто большие тома великих писателей и поэтов падают вниз, ударяя эту тварь по голове. - Я тебя на воротник порву, - гаркнул Влад, после обратился ко мне: - Леди, с Вами все в порядке? Ааа, какой галантный. Его бы манеры и в тело Романа. И все, все бабы его. Ой, а Дракула-то тоже неплох, интересно, какое у него тело? - Мадемуазель, надеюсь, что Вы помните, что я слышу Ваши мысли? - смущенно улыбнулся, обнажая белые и ровные клыки, Цепеш. - Хаха, я же говорю, что она дураааааа, - нарочно пропел последнее слово лис. С кресла слезла девочка и прошла в прихожую. - Ты куда? - удивилась я. - В душ. Нет, а давайте теперь все будем ходить по соседям и мыться у них. - Опять вслух, - подал голос Бешеный, - да нам-то можно и у соседей, нами же бабайку в детстве не пугали. - Пойду за Мэри пригляжу, - возмущенно пробубнила я и прошла за девчушкой. Эта особа уже мило разговаривала с соседушкой, тем самым полицейским. Бежать из страны мне теперь надо. Шансов других у меня нету. - Любочка, что же ты не говорила про племянницу, такая милая девочка, - пропел радостно соседушка и обратился к ней: - Конечно, ты можешь у нас помыться. Прямо и налево. - Спасибо, - улыбнулась Кровавая. Мельком я заметила красные огоньки в глазах её, которые быстро исчезли. - Любаш, так что же ты мне раньше не сказала, что у вас трубу прорвало? Я бы помог тебе. Ах, вот оно что. А я-то думала, что русалка в ванной сидит... А девчушка-то не промах. Это же надо было так убедить. Надо запомнить. - Да проходи, - продолжал хранитель моего спокойствия, - мы же соседи, должны друг другу помогать. Вот она, вот она... сила женского обаяния в действии. Я прошла в квартиру и стала ждать своей очереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.