ID работы: 9013980

Упс! Произошел 3.14здец

Слэш
NC-17
Завершён
659
Tallarna гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 207 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

На профиль «Deku» добавлена новая фотография

Сказать, что это 3.14здец – ничего не сказать…

***

Наверное, у вас были такие неловкие моменты, когда вы загружаете свою фотографию в «Инстаграмм», и вроде бы все хорошо… Фотография красивая, личико вроде бы тоже ничего, но… Предмет, который случайно засветился, немного подводит… Наверно, слово «облажаться», в моем понимании является «засветить плакат с лицом главного конкурента на заднем фоне фотографии». Неплохо. Можно сказать, я ничего так проебался. Было бы хорошо, если бы я заметил это сразу, но нет… После публикации прошло несколько часов и только СМС-ки моего лучшего (единственного) друга дали понять, что это пздц… Фотографию я, конечно, удалил, но разрываться телефон от нахлынувших сообщений не перестал, а только придал ему новые силы, что мне пришлось выключить его нафиг. А теперь… А теперь я сижу в своей комнате на кровати, разглядывая тот самый постер, который так некстати засветился у меня в «Инсте»… На самом постере был изображён никто иной как «Тодороки Шото», который считается секс-символом по статистике в Японии. А я… Ха-х, забавно… Но именно я являюсь вторым по статистике… Вот если подумать… Звучит смешно… До слез просто. Из депрессивного расстройства меня вывело новое уведомление на включенном ноутбуке. Наверное, снова Каччан будет смеяться над моей глупостью… Открыв то самое уведомление, мне всплыло окошко с сообщениями Кацуки. Kachan — СтопСтопСтопСтоп?! Как это вообще понимать? /Скриншот удаленной фотографии/. Эточтоматьтвоютакое? Deku — Бить не будешь? Kachan — Ты сейчас серьезно? Deku — Я облажался… Kachan — Ты не просто «облажался», ты так конкретно «Проеба…» Кхм-кхм… Kachan — Я, конечно, знаю о твоей невинной влюбленности к этому мужчине, но ты не должен выставлять такие фотографии на свой основной аккаунт. Ты сообщение вообще считаешь? Мне хватило парочки, чтобы понять, что все в шоке. Deku — Я ее совсем не заметил!!! Каччан (╯︵╰), Что теперь делать? Kachan — Так, по твоим грустным смайликам понятно, что ты на грани появления депрессии, а из-за этого у тебя могут появиться морщины! Не забывай, что ты зарабатываешь себе на хлеб своим личиком. Где мне искать ещё одного двадцатипятилетнего мужчину с детским лицом? Такие на дороге не валяются. Deku — Каччан, если ты не приедешь, то я начну плакать, и мои глаза превратятся в разваренные пельмени. А ты хочешь, чтобы мои глаза были как разваренный пельмень? Kachan — Беру бутылку вина и выезжаю. Наверное, последнее сообщение Кацуки успокоило мое больное сердечко, и я даже слегка приободрился… Хорошо иметь такого друга и по совместительству менеджера. Телефон лежал в руках, а нажать на кнопку включения было страшно. Как там говорится? Досчитай до десяти, а после сделай это? Легко сказать... Глубокий вдох, а после выдох. Я посмотрел на экран телефона и все же нажал на эту злосчастную кнопку. Уведомлений было много. Нет «Много» это не то слово. «Дохера» — вот это уже то слово. В основном комментарии были по типу «Это что, Шото?», «Какого фига я вижу?», «У вас какие-то романтические отношения?». М-да, шипперам привет. Есть повод для начала новых фанфиков. Прошел еще час, а сообщений было уже раз в десять больше, чем я набирал за пять часов, а то и больше. Если так пролистывать комментарии, то можно заметить, что люди в большей степени охерели, а в малой степени даже не поняли, что произошло… Наверное, стоило бы написать что-нибудь в «Сторис», чтобы как-то утихомирить их пыл.

Обновлена История профиля «Deku»

Ребят, остановите свою панику. Это было БОЛЬШОЙ ошибкой. Не придумывайте себе лишнего, считайте это за плохие обстоятельства. Всех люблю. :)

Звонок в дверь, а на моём пороге стоял запыхавшийся Бакуго с пакетом в руках. По видимости он не просто поднимался на девятый этаж, а бежал на него. — Твой Герой прибыл и ему срочно нужно попить, — сказал Кацуки на полном серьезе. Пройдя внутрь, Бакуго разделся по дороге и оставил свои вещи на ближайшем кожаном диванчике, проходя на кухню. Из-за большого наплыва сообщений мне пришлось на время отключить оповещения от всех соц. сетей, чтобы сильно не загонять себя и не слышать этот противный звук. Но вибрация телефона все же прошла, аппарат заелозил по столу, и мне пришлось взять телефон снова в руки. Получено новое сообщение Shoto — Привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.