ID работы: 9013980

Упс! Произошел 3.14здец

Слэш
NC-17
Завершён
660
Tallarna гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 207 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Shoto: - Привет. Deku: - Пока.

***

— КАЦУКИ! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ПРИТАЩИШЬ СЮДА СВОЙ ЗАД, ТО Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЮ! Дыхание было сбивчивым, а сердце полностью забивало мой слух своим стуком. — Можно было и повежливее со своими гостями, — Кацуки шел не спеша, держа в руках пару бокалов. — Обожеблятьмой. — Интересная ситуация, очень познавательная, — Каччан поставил бокалы на стол и достал бутылочку дорогого вина, которое предназначалось для особенных ситуаций. — Каччан… — мне стоило только протянуть телефон к лицу Бакуго, как тот сразу изменился в лице. — Ты с ума сошел? Ты зачем ему «Пока» написал? Дурной, что ли? — Я растерялся! — Растерялся он. Ты, блин, самому «Тодороки Шото», который написал тебе первым! ответил «Пока». Ты там случайно завещание не написал? Так как оно тебе скоро понадобится, — с небольшим истерическим смешком ответил Каччан. — Теперь мне кажется, что Тодороки возненавидел меня, и мы теперь никогда не встретимся… Обожемой. Хочу сдохнуть, — одним рывком открыв бутылку вина, я тут же запрокинул ее и стал пить прямо из горла. — Ты мне тут ещё спейся, — забирая бутылку, сказал Кацуки. — Чем там безболезненно можно себя убить? Пистолет? Я где-то читал, что после выстрела человек остаётся в сознании пять секунд. Ничего страшно, всего пять секунд, я вытерплю. А теперь мне нужно его где-то взять, Каччан~ — Нахер иди. Не забывай, что я твой менеджер и несу за тебя ответственность! А ещё я за это деньги получаю, а менять работу в ближайшее время я не собирался, из-за какого-то суицидника. Бакуго наливает себе вино до середины, разваливается на кожаное кресло и с таким важным видом, будто он какой-то эксперт, слегка нюхает вино, а после делает небольшой глоток. По его глазам видно, что вкус полностью удовлетворил, и он снова делает глоток. — Так. Мидория Изуку. Сейчас ты берешь и пишешь ему извинение за это сообщение, либо получаешь моих волшебных п*здюлей, — с ухмылкой и невинным лицом сказал Кацуки. — Каччан, но ты же понимаешь, что я слишком боюсь писать ему? Мы же вроде конкуренты, и вроде бы он, скорее всего, видел ту фотографию… Может быть! Он решил со мной разобраться из-за этого? Теперь он презирает меня и думает, что я конченный фанат? — Ты и так конченный фанат, который стал моделью, чтобы познакомиться с ним. Самое удивительное, что вы не разу не разговаривали и тем более не пересекались. За твою двухлетнюю карьеру. — Своими словами ты делаешь больно моему сердечку! Но отчасти ты прав… Я конченный фанат, который устроился на работу «Моделью» только из-за него… Ну а что тут поделать? Моя слабость к хладнокровным личикам никогда не иссякнет! В глазах мутнело, а разум ненадолго затуманивался от выпитого алкоголя. Поразмыслив остатками мозга, я все же снова открыл нашу переписку и быстрым набором букв ответил ему: Deku— Прости, я немного не ожидал. «Не ожидал», да я до сих пор поверить не могу, что мне написал сам «Тодороки». Да я, блять, готов раздеться прямо сейчас! Shoto— Ещё раз «привет». Сердечко даже ненадолго прекратило свою функцию от моментального ответа. Deku— Привет.) Shoto— Меня зовут Тодороки Шото, могу ли я узнать ваше имя?) «Скобочка»… — ТАМ, МАТЬ ТВОЮ, СКОБОЧКА! — почти крича и продемонстрировав экран Кацуки, сказал я. — «Скобочка», — повторил Каччан. — И что? — Как что??? Ты не понимаешь? Эта «Скобочка» — обозначает «улыбку»! Он мне улыбнулся! — я продолжал бегать по собственной квартире с телефоном в руках и пища как маленькая школьница. Deku— Мидория Изуку, но можно просто «Деку». Приятно познакомиться.) — Я ему ответил. — Что ответил? — поинтересовалась моя капуста. — Написал свое имя и «приятно познакомиться»… — Я почти горд тобой, — делая заключительный глоток, похвалил Кацуки. Shoto— Мне тоже приятно.)) Две «Скобочки». И снова писки на всю квартиру. — Я срочно должен сделать историю в «Инсту». Обновлена история профиля: «Deku» «Если я умру, то все завещаю своему другу Кацуки!» Bakugo/Добавил комментарий/ — Неплохо, мне даже нравится, что ты все завещаешь мне. Могу даже постараться и всё-таки найти тебе пистолет. :) Обновлена история профиля: «Deku» «Кацуки идёт нахер, а все свои пожитки я оставляю собаке» Bakugo/Добавил комментарий/ — У тебя нет собаки :)) Deku/ответил на комментарий/ — Значит, заведу :)) Bakugo/Добавил комментарий/ — Онетнетнет, я не потерплю ещё одну собаку. Deku/ответил на комментарий/ — В смысле «Ещё одну»? Bakugo/Добавил комментарий/ — А как же ты?))) Deku/ответил на комментарий/ — Иди нахер)))))) Bakugo/Добавил комментарий/ — Только если на твой :)))) Deku/ответил на комментарий/ — Oh My… Но я всё же откажусь :) «Добавлен новый комментарий» Shoto— Надеюсь, с тобой все в порядке. — Кацуки. Надеюсь, ты взял две бутылки, и я сейчас должен ее открыть и выпить. — Только не говори, что «Он» снова написал тебе. — Он прокомментировал мою историю, — закрываясь руками и вытирая проявляющие слезинки, я запаниковал. — Он видел! Он все видел! Божекакстыдно. Теперь мне неловко о том, что он читает мои истории и тем более комментирует их! — Не стоит загоняться по этому поводу. Ведь он мог отреагировать совсем по-другому, и тебя бы уже давно все загнобили, — открывая вторую бутылку, сказал Каччан. — Мне теперь писать и выкладывать все очень неловко! — Тебе неловко из-за того, что теперь на тебя смотрит «Тодороки»? — с лёгкой издёвкой спросил Кацуки. — О НЕТ. ТЕПЕРЬ НА МЕНЯ СМОТРИТ «ТОДОРОКИ». — Я понимаю, ты счастлив, но твоя радость бьёт через край. Вместо того чтобы сидеть тут и заморачиваться, я бы забил на это. Но нет, у нас же тут любоФь… Односторонняя.) — И ты снова сделал больно моему сердечку! — Я старался, можно не благодарить, — Каччан снова сел на прежнее место и спросил: — Что «Он» там хотя бы постит? От этого вопроса я даже слегка задумался… А я ведь даже не заходил к нему сегодня на страничку! Зайдя снова в «Инстаграмм», я перешел на его профиль и открыл сегодняшние истории. Истории Shoto «Кто-нибудь объяснит мне, что происходит и почему мне пишут посмотреть последнюю фотографию «Deku»?» Черт, как смущает! «Я посмотрел… Неожиданно правда… Но думаю, что здесь нет ничего страшного и «Сверхъестественного», так что устраивать подобную панику — очень глупо.» Последняя история «Я узнал его имя, но вам ничего не скажу :)» Так!!! Сейчас у меня снова начнется психический смех или визгсчастливойшкольницы! — Теперь я могу умереть счастливым… — слегка пьяным сказал я. — Ага, только в завещание меня не забудь вернуть, — снова подбодрил мой лучший друг. — Ты уже вычеркнут из моего завещания. Кацуки слегка пьяно надул губки, но после издал что-то подобное на смешок и вроде бы уснул. Всё-таки он намного лучше, когда спит, а не ворчит. Стоило бы мне сделать новую фотографию. Добавлена новая фотография «Спасибо мой лучший друг «Винишко», что помогаешь справиться с одиночеством» Добавлен новый комментарий Shoto— Хах, Мило.) .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.