ID работы: 9013980

Упс! Произошел 3.14здец

Слэш
NC-17
Завершён
660
Tallarna гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 207 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

В последний раз я так напивался… Да даже не помню. Наверное, когда меня только приняли в агентство… Хотя вряд ли «напиться» значит «вырубиться после двух бутылок вина», да там, блин, всего 7% алкоголя было. Даже как-то обидно от своей слабости к спиртному… Но… больше всего меня веселит тот факт, что когда я проснулся и встал с кровати, то запнулся о «тело» своего друга. Он во время сна свалился на пол. Теперь буду стебать его из-за этого. Эх, Кацу-Кацу, прости, конечно, что я ушел в магазин и перед этим завернул тебя в одеяло как сосиску и на лбу нарисовал «член»… Твое утро будет просто незабываемым… Думаю… Возвращаться будет плохой затеей. Я шел по пустой улице своего района, ведь обычно в это время все уже на работе, но у меня выходной. Могу позволить себе прогуляться. Завернув за дом, я увидел большой «Билборд» с фотографией «Тодороки». Он рекламирует какие-то дорогие духи (которые я в обязательности уже купил). Я остановился, смотрел снизу вверх, даже не представляя, что такой человек вообще может существовать… Его взгляд, очертание губ и такой острый подбородок. Его красоту можно описывать вечность, но я не думаю, что всех «прилагательных» хватит для этого. Я стою минут пять, тупо пялюсь в его глаза, которые смотрят куда-то вдаль, а в них читается усталость и слова «когдажеэтозакончится». Вспоминая вчерашний день, я могу только посмеяться над ситуацией. Сам «Тодороки Шото», который в течение пяти лет занимает топ-первое место во всех журналах… Написал мне. Вот я радуюсь тут, а некоторые люди думают, что я специально сделал эту фотографию, чтобы привлечь внимание… Такие комментарии были частые, а просто проигнорировать я их не мог, и со злости (и в пьяном бреду) удалял их. Комментируя все тем, что «Стоит молчать, если не знаешь подробностей». Из затянутых рассуждений меня вывела вибрация в штанах от телефона.

Получено новое сообщение

Kachan— Во-первых. Kachan— ТЫ АХУЕЛ? Kachan— Во-вторых… Kachan— ТЫ ПИЗДЕЦ АХУЕЛ? Kachan— А в-третьих… Deku— Дай гадаю, «Просто Пиздец Ахуел»?) Kachan— Да! Deku— Ха-х, вот это я молодец. Вот это я Good Boy. Kachan— Ага, как раз «Молодцы» — сосут концы.) Deku— Тогда я «Умница'~» Kachan— Тебя где черти носят? Сбежал, чтобы пиздюлей не отхватить? Deku— Купил билеты в другую страну, а это был мой прощальный подарок :) Kachan— Ты идиот? Я тебя через окно вижу… Deku— Blyat. Kachan— Ты куда это бежишь -_- Deku— подальше от тебя~ Deku— Ты, кстати, в зеркало смотрел?) Kachan— Не понял… Kachan— ПИЗДА ТЕ МЕЛКИЙ, ЩАС СМОЮ ЭТУ ХУЙНЮ И ДОГОНЮ ТЕБЯ. Deku— Удачи ~ Kachan— КАКОГО ХУЯ??? В прямом смысле «Хуя». ОН НЕ СМЫВАЕТСЯ!!! Deku— Все, пока, я занят. Kachan— Лучше домой не возвращайся. Deku— Я тоже тебя люблю :) Deku— по-дружески* Kachan— В ж@пу засунь свою любовь!!! Вот сейчас я тут отвлекся с Кацуки и даже забыл выложить новую историю. И как ему не стыдно? Отвлекает меня! Ай-ай-ай.

Обновлена История профиля Deku

«Доброе утро!') Встал рано, чтобы купить себе минералочку. ~ А пока вам фотография моего спящего «менеджера».»

Добавлен Новый Комментарий

Bakugo— Ты офигел фотографировать меня спящим? Deku— А кто мне запретит?))) Bakugo— Мой черный список. Deku— Нееее)))) Ты так со мной не поступишь!) Bakugo— Прощай!

Вы добавлены в Черный Список аккаунта «Bakugo»

Эх, подуется немного и забудет. А сейчас я держу путь в магазин за минералочкой!

Добавлено новое сообщение

No Name— Привет. Deku— Привет(?). Noname— Как себя чувствуешь? Deku— эм… ЗБС(?) No Name Что-то случилось? Deku— Да не, ничего. Просто какой-то человек мне пишет на мой личный номер, а я не помню, чтобы давал его кому-то. No Name— Точно. Прости, что сразу не написал. Это Я, Тодороки. Deku— «Тодороки»? Какой ещё «Тодо-… НУНАХЕР Deku— А, тоесть… Блин. Я не хотел говорить такие слова при тебе. No Name— Не вижу ничего плохого. Deku— Эм… Тодороки(?), А откуда у вас мой номер? No Name— Твой менеджер дал. Deku— БАКУГО? ВОТ ЗАСРАНЕЦ! No Name— Я попросил его минут десять назад. Deku— Это он мне так мстит??? No Name— Хах, надеюсь, что нет. Deku— Маленький вопросик. Тодороки, вам что-то нужно от меня? А то я не вижу смысла писать мне… No Name— Я не могу найти предлог, чтобы пообщаться с тобой? И давай на «Ты». Не хочется, чтобы ещё за пределами работы меня звали на «Вы». Deku— Я не могу! Вы старше меня и… No Name— Сколько тебе лет? Deku— Двадцать пять. NoName— Вот, я старше на три года… NoName— Но я всё равно настаиваю на «Ты». Deku— Хорошо… Так вам, что-то необходимо? No Name— «Ты» Deku— Ты*… No Name— просто появилось желание написать тебе… И вот я здесь :) Deku— Оу… Мне даже приятно. No Name— :) No Name— Расскажешь что-нибудь о себе?) Deku— Ох, хорошо… Правда я стою на кассе и мне не удобно писать, я скоро вернусь. No Name— На кассе? Ты в магазине? Deku— А, да… Я в магазине. No Name— Я не был в них уже много лет. Deku— Ого… Тут даже понятно почему… No Name— Боже, пришел мой директор и заставляет меня работать -_- Deku— Ты сейчас на работе? No Name— Ага, только пришел, а уже запрягают. Deku— А у меня выходной)))) No Name— !!! No Name— Так! Чувствую несправедливость! Я тоже хочу выходной :( Deku— Так возьми его) No Name— Вчера брал :( Deku— ахаха. Тогда работай :) No Name— А вот щас обидно было! Иди тоже работай! Deku— Нееееее))))) No Name— Хах, ладно. Иди отдыхай в свой выходной, а мне уже пора. Ещё поговорим))) Deku— Пока)) И что это, мать вашу, сейчас было??? — Вы рассчитываться будете? Голос кассирши мигом привел меня в сознание, и я понял, что уже минут семь стою на кассе и не расплачиваюсь за покупки. — Да-да… Можно картой? — делая свою отыгранную улыбку, спросил я. — Вот молодежь пошла… Только выйдя из магазина, я посмотрел на свою руку, где по идее должна быть бутылка минералочки, но вместе этого в ней «Томатный Сок».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.