ID работы: 9013980

Упс! Произошел 3.14здец

Слэш
NC-17
Завершён
660
Tallarna гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 207 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Обновлена История профиля «Deku»

Я возвращаюсь домой, где ждет меня моя смерть. Держите за меня кулачки✊✊✊

Добавлен новый комментарий

Bakugo— Я бы советовал не приходить. Deku— Я купил сок. Bakugo— Так уж и быть. Пущу тебя внутрь. Deku— Конечно :)

***

Получено новое сообщение

Kiri-Bro— Привет, Бро. Deku— Hi, Bro~ Kiri-Bro— Как Дела, Бро? Deku— Что тебе нужно, Бро? Kiri-Bro— Почему ты думаешь, что мне от тебя что-то нужно?) Deku— Ты только что не написал «Бро».(( Kiri-Bro— Сарян, БрО~ Deku— «Сарян»? Kiri-Bro— Sorry за мой немецкий. Deku— Это английский. И ты опять не написал «Бро»… -_- Kiri-Bro— Я и сказал, прости за мой французский, БрОоо~~~ Deku— Так, что тебе нужно, Бро? Kiri-Bro— Можешь меня выручить? Бро) Deku— Приходить к твоим парням, в качестве твоего друга — нет, Бро. Они потом просят мой номер телефона. Kiri-Bro— Это было пару раз, Бро. Deku— Пару десятков раз*, Бро… Kiri-Bro— Сейчас другое дело, Бро. Deku— Какое дело, Бро? Kiri-Bro— Можешь одолжить мне презики? Deku— Одолжить тебе, что??? Kiri-Bro— Презики. Deku— Что, прости? Kiri-Bro— Прощаю. Deku— -_- Kiri-Bro— Ну… Презики, гандоны, та фигня, что на член надевается. Deku— Откуда им у меня взяться? Kiri-Bro— да ты по-любому хранишь парочку под подушкой, на случай, если придёт твой «Ненаглядный»… Бро. Deku— Нэт такого! Kiri-Bro— Думаешь, не на что надевать? Deku— Член у меня побольше твоего будет. Kiri-Bro— Донт Шутки май Дик! Бро… Deku— Сорри, Бро. Kiri-Bro— Так у тебя есть? Deku— Нет, звони Бакуго. Kiri-Bro— У него тоже нет. :( Kiri-Bro— Как скучно живут «Звёзды». Deku— Ах… И не говори. Нет времени даже чтобы подрочить… Kiri-Bro— На дрочку время есть всегда! Бро… Kiri-Bro— Сейчас бы мне тебя этому учить… Хотя мне больше нрав, когда с партнёром ~ Deku— Ты предал наш клуб «Дрочеров»!!! Руки топ! Kiri-Bro— А разве не приятно, когда в тебя… Deku— Два пальчика — и не надо мальчика! Kiri-Bro— Как мудро, Бро. Deku— Я знаю, Бро. Deku— Лан, я уже домой захожу. Kiri-Bro— Бывай, Бро. Deku— Пока, Бро.

***

— Чтобы открыть дверь, вам нужно предъявить пароль, — совершенно спокойным голосом, сказал Бакуго, находясь по ту сторону двери. — МойСаМыйЛюбИмЫйИЕДинсТвеНныЙ друг Каччан? — Пароль неверен. — Я принес СоК? — Пароль верен. Дверь тут же открылась передо мной, а на пороге стоял весь такой важный Каччан, который уже собирался поехать в компанию. — Сок? — протягивая руку, спросил Бакуго. Я точно так же протянул руку с пакетом и отдал его Кацуки. Зайдя внутрь и закрыв за собой дверь, я прошёл в ванну, где помыл руки и охладил свое лицо ледяной водой. Но звук недовольства все же прошёлся по комнатам. — Ты купил блядский томатный сок? — Все для тебя, единственный друг мой. — Что ты мне тут затираешь про «ЕдИнТсТвЕннОго»? — все же открывая коробку и делая глоток, недовольно сказал Каччан. — А разве это не так? — А как же Киришима? Урарака? — Киришима — мой соулмейт! А Урарака мне как мать. Я чувствую себя беззащитным ребенком, когда разговариваю с ней. — Тебе там твой соулмейт не звонил случайно? — будто делая безразличное лицо, спросил Бакуго. — А что такое? — с издёвкой выдаю я. — Просто СпрОсИл. — Ну, писал ~ — Что писал? — Ревнуешь?)) — Нет. — Спрашивал про «защиту». А что такое? — садясь на диван, спросил я. — Да так, ничего… — пусть Кацуки и попытался сделать совершенно похуистическую гримасу, но мой тонкий взгляд уловил совсем другую эмоцию. — Он тебе все ещё нравится? Бакуго аж поперхнулся от неожиданного вопроса. — С хера ли? — Ну ты так себя ведёшь… Все же вы встречались… — Что было, то прошло. Ушла любовь, завяли помидоры. — Ну, от меня правду не скрыть ~ — Я это делаю на протяжении нескольких лет. — Ты про «Правду» или про «Скрытую любовь к Кири?» — Про «Правду»!!!!! — Ага-да. Взяв телефон в руки, мне тут же пришло новое уведомление.

Новое обновление на профиле «Shoto»

15

«Пятнадцать?» — недоумевающе подумал я, но тут же вспомнил о прошлом месяце, где он заявлял, что скоро начнёт сниматься в «Дораме», но никаких спойлеров говорить не будет. Неужели через пятнадцать дней выйдет первая серия?

Комментарии под обновлением

NN— Это то, чего мы все ждали? NN2— «15»? 15 см, что ли? : ') NN3— оаоаооа, ска, жду больше, чем своего дня рождения. — Опять «Тодороки»? — выводя из погружения в сообщения, поинтересовался Каччан. — Как ты… — Ты выглядишь, как течная «Девственница». — Сейчас обидно было. — Я старался, — ухмылка на лице друга, а после раздался звонок на его телефон. Кацуки серьезно посмотрел на экран и принял звонок. Минуту он с серьезным лицом слушал, а после удивлённо смотрел на меня. — Да, мы подумаем над вашем предложением, — сбрасывая вызов, сказал Кацуки. — Что за «Предложение». — Тебя приглашают на съёмки. — Ммм, прикольно. Новая фотосессия? — Нет. — Что «Нет»? — Сериал… — что «Сериал»? — Тебя, блять, приглашают на съёмки «Сериала». — Оу… — небольшой ступор, а после новый визг ахуевания от случившегося. — Сказали, если ты заинтересуешься этим, то можешь приезжать на днях. — А что за сериал? — Какая-то романтика, но!!! Самое главное в том, что эту романтику ждут как восьмое чудо света! И компания, которая может сравниться с Marvel. — Данунахер. — Я отказываюсь! — Ты ахуе… Сдурел*? — Слишком большая ответственность! Я не справлюсь! — натягивая капюшон от худи, полностью закрывая лицо, сказал я. — А ты как бы «Слишком большая звезда», если что. — «Слишком большая звезда» — это Тодороки, а я всего лишь второй! — Опять Тодороки… Даже если ты все устроил ради него, ты должен думать и о себе. Ты же можешь стать популярнее самого «Тодороки» после этого. — Но я не хочу этого! — Ты блин потратил четыре… ЧЕТЫРЕ!!! Года!!! На все это. Ты, блять, стал ВТОРЫМ!!! Ради этого «Тодороки», который тебя до вчерашнего дня вообще не замечал. И сейчас ты отказываешься от своей популярности, чтобы не превзойти Его? Ты сейчас с ума сходишь? — Если я пойду, ты не будешь злиться? — Да причем тут «Я» и «Злиться». Я спрашиваю. Тебе это все нужно? То, что ты поднимал четыре года? — Я не знаю… Но… Мне кажется, если я все это брошу, то смысла в моей жизни больше не будет. — Хорошо, сойдёмся пока на этом… Кацуки устало выдыхает, снова делает глоток сока, корчится от вкуса и смотрит на меня. — Я поехал в компанию, а после домой. Если что-то потребуется, то звони или пиши. Я на связи. Он не ждёт ответа, в конце добавляет «Пока» и закрывает дверь.

Тем же вечером

Весь оставшийся день, я проводил за просмотром телевизора и прочтения новых глав моей любимой манги. Телефон сегодня я больше не трогал, он смирно лежал на зарядке в беззвучном режиме. Но стоило мне взять телефон в руки и просмотреть почту, то я так сказать охуел от увиденного. Shoto— ПрВет Shoto— Кк дла? Shoto— мн скручно и аденока. Shoto— прсмотрел на твой прлыфиль. Shoto— ты красмвый… .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.