ID работы: 9013980

Упс! Произошел 3.14здец

Слэш
NC-17
Завершён
659
Tallarna гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 207 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Shoto— Идзука Deku— Ты в порядке? Shoto— Неа… Deku— Ты пьян? Shoto— Толькко ешли таболй: ! Deku— Где ты? Shoto— В твайем серродце Deku— Тодороки, блять! Shoto— блаяиь не блять, а утромл дорма! Deku— Боже, Тодороки, Ыды отоспись! Shoto— ты мнея посылаешь? ((( Deku— yes, умный мальчик. Shoto— не смешно: ( Shoto— мнэ скулна Shoto— Идзуква, давай поШалИм????? Shoto— Деку: ((( Shoto— ???? Shoto— твы мен игноршь? Shoto— тогда я сделаю это! Deku— Не игнорирую, стопчто ты там сделаешь? Deku— Тодороки??? Deku— Эээээээ????? Deku— земля вызывает японского красавчика. Shoto— /открыть изображение/ Deku— ЕБТВОЮМАТЬ АОАООПАООАПОПО Deku— ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ СВОЙ ПРЕССАК ПРИСЫЛАЕШЬ? Shoto— 😏 Deku— Какого… ТЫ БЛИН ОДНА БОЛЬШАЯ ГОРА МЫШЦ /зависть/ Shoto— твроЯ осередь! Deku— og Deku— /открыть изображение/ Shoto— ТЫ пОчему сфоткалдж сврою ногу? Deku— тебе хватит Shoto— мог хотя бы носок снять: ( Deku— idi spi Shoto— poidy podrochy Deku— na kavo? Shoto— na tebya Deku— na moy nogy? Shoto— y mena yest ztvoi inst :))))) Deku— blyat. Shoto— paka Deku— Paka.

На следующее утро

Shoto— Блять Shoto— Блять (х2)… Shoto— прочитал сообщение… Shoto— Прости (?) Shoto— О боже, я написал какую-то фигню… Shoto— Кажется мне стоит больше не пить. Deku— Тоже так думаю Shoto— Ты не спишь??? Deku— Три часа дня, а я должен спать?) Shoto— Логично… Deku— ты в порядке? Shoto— нет… Shoto— мне сегодня вечером на съёмки, а у меня похмелье. Отлично 👌 Deku— я буду держать за тебя кулачки ✊✊✊ Shoto— хах, спасиб. Ладно, пойду хотя бы на пробежку. Deku— удачи. Shoto— И тебе. (Ещё раз прости) Deku— я подумаю над твоим поведением :) Shoto— 🌞

***

— Тодороки-сан, прошу прощения, вы выглядите очень… — темноволосая девушка немного помялась, а стоило мне посмотреть ей в глаза, то и вовсе застыла на месте. — Извините… — девушка поклонилась и быстро убежала. — Хватит распугивать ассистентов. Сделай лицо попроще, — Каминари улыбается, ждёт какой-то ответ от меня, но устало вздыхает. — В последние дни ты даже немного светился СчАсТьеМ (хотя в твоём случае вряд ли это можно было считать за счастье, вдруг ты планируешь массовое убийство всех и вся)… Каминари хороший друг, пусть он и бывает туп и иногда делает глупые ошибки, но по-прежнему никогда меня не предавал. Даже общение с ним не вызывает такого отвращения, как от остальных людей… — И снова ты думаешь о своем, — с лучезарной улыбкой, ставил перед фактом Денки. — В каком смысле «Светился Счастьем?» — Тодо, ты уже второй день не выпускаешь телефон из рук. Любой нормальный и внимательный человек, как я, давно уже заметили, что тут что-то нечисто. Дело конечно не мое, но как друг ты должен был со мной поделиться! — Прости, Денки. Каминари надувает губы, а после снова смеётся. — Шо, если ты нашел себе подружку, то ты обязан меня с ней познакомить. Я немного не ожидал такого… Подружка (?) — Друга, — поправляя своего собеседника, сказал я. — Друга? Оу… Так наш малыш Шо катается на голубом вагоне? ~ — Что? — Ну… Играешь за другую команду ~ — Ты говоришь загадками? — Хм… Наверное, ты ещё сам не осознал это… Каминари говорит странно и задумчиво, после щелкает пальцами и прощается со мной, отговариваясь, что у него много работы, а на мои «Радужные проблемы» он найдет время чуть позже. И что мне с ним делать?

***

Получено новое сообщение

Kachan— видел тот пост? Deku— какой пост? Kachan— Твоего триумфального «Разоблачения». Deku— Chto? Kachan— Агх, твой и твоего любимого «Тодороки» — хейтер, сделал пост, где написал про тот случай с плакатом. Deku— OH NOOOOO Kachan— Eng off, Japan on. Deku— Что он написал? Kachan— /ссылка/

Открыть «Ссылку»

Уважаемые друзья! И те дрочеры, что наяривают на этих двух парней. Пришло время, чтобы полностью раскрыть их коварный замысел и способ всех нас обмануть! Оставайтесь с нами и мы раскроем все карты! Deku— Пиздец… Kachan— Это было ожидаемо… Deku— В смысле «было ожидаемо?» Ты предвидел такой расклад и ничего мне не сказал? Kachan— Сам подумай головой, это выглядит почти так же, как и сказал этот пид… Парень. Deku— Но я не собирался привлекать свое внимание к Тодороки таким способом! Kachan— Но именно таким способом ты и привлек его внимание к себе… Deku— Кацуки, но я же не хотел таким способом 😭😭😭😭 Kachan— Так! Что я говорил по поводу слез? Deku— РАЗВАРЕННЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ! 😭😭😭😭 Kachan— Я не могу сейчас приехать! Deku— Не нужно приезжать, я буду тихо плакать в подушку, и никто об этом не узнает! Kachan— Напиши Киришиме или своему АйДолУ. Deku— Киришима на свидании, а чтобы начать разговор первым с Тодороки у меня должны быть яйца хотя бы с кулак! Kachan— Я оставил мороженое в твоей морозилке. Разрешаю съесть пару ложек! Deku— КАЧЧАННН 😭😭😭😭😭 Deku— Моя любоФь к тебе будет безгранична! Я так тебя люблю!!! 😭😭😭 Kachan— буэ 🤢 Deku— Ножом по сердцу!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.