ID работы: 9013980

Упс! Произошел 3.14здец

Слэш
NC-17
Завершён
659
Tallarna гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 207 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Спустя неделю

— Почему он мне не пишет? — снова и снова обновляя диалог, спрашивал я. — Ты про своего «Тодороки»? — Кацуки лежит на диване, забросив свои ноги на мой прекрасный кожаный табурет. — Пока еще не «мой» — Оу, так ты рассчитываешь на это? — Каччан перекинул ногу на ногу, открыл пачку чипсов (которые он, между прочим, запретил мне покупать) и начал наслаждаться трапезой. — Мне уже помечтать нельзя? Да и к тому же он, скорее всего, натурал. — Ты так в этом уверен? Я поднял свой взгляд на Кацуки, который в это время уже пристально смотрел на меня. — Ты хочешь сказать обратное? — Кто знает… Кто знает… — снова загадочно говорит Каччан, продолжая поглощать чипсы. Я снова обратил внимание на свой сотовый, пролистывая нашу с ним переписку. Прошла неделя, и за все это время от него не было сообщений. — Начни разговор первым, — прерывает Бакуго. — Хватит читать мои мысли. — Хватит быть Хатико, и возьми свои крошечные яйца в свой крошечный кулак. — А вот щас обидно было. — Хотя знаешь, скорее всего он специально игнорирует тебя из-за того инцидента и не хочет с тобой связываться. — Ты хочешь моих слез? Да? Если подумать над тем, что только что сказал Каччан, то в этом есть и своя доля правды. Тодороки ведь серьезно мог в это поверить и подумать, что я хочу использовать его ради своей выгоды. Телефон все еще в руках, все еще в сообщениях, и я все еще смотрю на красный значок Offline. Если напишу первым, то ничего плохого не будет? Не захочет ли он меня послать и куда подальше? — Просто сделай это… От слов Каччана стало легче, пусть он ведет себя грубовато, но именно в такой форме показывает свою поддержку. И мои пальцы, словно по щелчку, набрали текст и отправили его.

«Привет»

Я задержал дыхание и смотрел на открытое приложение, словно гипнотизируя сообщения. Прошла минута. Долгая минута… Но ответа от абонента так и не поступило. Наверное… Это очень глупо, надеяться на то, что, скорее всего, с самого начало было… Плохой идеей. Я полностью выключаю телефон, понимая, что ответа, так и не будет… Не стоит надеяться на что-то «Большее». Пусть это было всего лишь мимолетное общение, которое длилось буквально пару дней, но именно эти пару дней… были самыми лучшими. Наше спонтанное и легкое общение… Мы могли говорить совершенно на разные темы. От «Как дела на работе» до «Сегодня я покушал Кацудон» И именно это простое обещание — так необходимо мне сейчас. Сзади Кацуки громко вздыхает, откладывает пачку чипсов, подходит ко мне ближе и просто забирает из рук телефон. — Пошли нажремся.

***

Голова раскалывается, в горле сильно першит, а разум продолжает только пробуждаться от сна. Что вчера было? Неважно. Что сейчас будет? Тоже неважно. Но именно в данный момент хочется посильнее закутаться в одеяло и крепко заснуть, а позже проснуться как-нибудь под ужин и все обдумать. Но стоило только закрыть глаза, как дверь с хлопком открылась, а из нее вышел Бакуго. — Проснулась, пьянь? Кацуки был зол, смотрел так, будто я сделал О-О-Очень хреновую вещь, а отдуваться пришлось ему. — Я хочу спать, — буркнул я, накрывая голову одеялом. — А вчера ты хотел пить и поехать к Тодороки! НЕПЛОХО! Что я пытался сделать? О боже, я настолько тупой, когда нахожусь в пьяном состоянии, что решался поехать к самому «Тодороки». Кацуки подходит ближе, кладет на тумбочку бутылку газированной воды и пачку таблеток от похмелья. — Спасибо. — Можешь поспать до обеда, а позже поедем на интервью. — Ммм… Что за интервью? — Пресса узнала, что ты будешь сниматься в сериале, и хотят тебя об этом расспросить. Не волнуйся, список вопросов у нас уже есть, а ответы в разработке. Но это не займет много времени. Да и к тому же, это будет «Радио-интервью», так что можешь не париться по поводу того, что ты сейчас не в самой хорошей форме. — Ох, хах, спасибо, Каччан. Я уже говорил, что ты лучший? — Говорил. — Значит мало говорил! Ты лучший. Кацуки снова выдохнул, сказал, чтобы я отдохнул и ушел в агентство. Больше уснуть я не мог. Просто лежал на спине и обдумывал все. Но почему-то меня совершенно не мучали мысли по поводу «Тодороки»… Хорошо это или нет, сейчас совершенно не имеет значения. Раз уснуть я не могу, то лучше пойду приготовлю себе завтрак. Пусть я против того, чтобы есть что-то с утра, а от любой еды меня тошнит, то сейчас, как никак, меня мучает голод. Сменив позу с лежачей на сидячую, в голову прилетел новый выстрел, и мне следовало сразу выпить принесенную таблетку. Просидев так еще минут пять, мне потребовалось еще пару секунд, чтобы встать. Дойдя до кухни, я совершенно забыл про свой телефон, а когда он оказался в моих руках, то я даже удивился, что он был выключен. Пока не вспомнил, что сам его и выключил… Мобильный включался секунд двадцать, а когда он полностью включился, то мой телефон просто залагал от наклюнувших сообщений. На самом экране изображалось более ста непрочитанных сообщений от «Тодороки» и почти столько же пропущенный звонков. Todoroki— Привет Todoroki— Прости, был занят Todoroki— Кстати, я видел тот пост. Todoroki— Ничего страшного Todoroki— Я не думаю, что ты такой человек. 00:25:Todoroki— Мне только что написали и сказали, что ты в клубе? Todoroki— Что-то случилось? Todoroki— Почему ты не читаешь? Todoroki— ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ??? Todoroki— Только не думай, что я слежу за тобой. Todoroki— Просто наш разговор с другом зашел в такое русло, что он случайно сказал, что ты сейчас в клубе. Todoroki— И пошутил, что я на работе. Todoroki— Я не сталкер! Todoroki— Но я волнуюсь… Todoroki— Надеюсь, ты сейчас не напьешься и не натворишь дел. Todoroki— ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ НАПИТЬСЯ! Todoroki— МНЕ ПРИЕХАТЬ??? Todoroki— БОЖЕ, НО Я В ДРУГОМ ГОРОДЕ Todoroki— Я МОГУ НАПИСАТЬ КОМУ-НИБУДЬ, И ОН ПРИЕДЕТ! Todoroki— Я НАПИШУ БАКУГО! И следующие сообщения были почти в таком же роде, а последнее меня и вовсе убило. Todoroki— Фух, Бакуго тебя увез. Выспись и напиши мне. Оу. Я немного ПРИХУЕЛ ОТ ВСЕГО ЭТОГО, но мне стоит просто успокоиться и…

«А дальше были пять минут матерных криков.»

Deku— Привет. Todoroki— Я УБЬЮ ТЕБЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.