ID работы: 9013980

Упс! Произошел 3.14здец

Слэш
NC-17
Завершён
660
Tallarna гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 207 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Todoroki— Я УБЬЮ ТЕБЯ! Todoroki— Фух. Todoroki— Так. Todoroki— Жду объяснений! Deku— Оу… Todoroki— -__- Deku— П-прости? Todoroki— Ты заикаешься в сообщениях? Deku— Мне неловко тебе писать(( Todoroki— Что-то случилось? Тебе кто-то что-то сделал? Deku— Нет, все в порядке… Просто… Todoroki— Ты можешь рассказать мне. Deku— Я не хочу навязываться тебе. Todoroki— Ты не навязываешься, все в порядке. Мне нравится с тобой общаться. Deku— Приятно, что ты не ненавидишь меня. Todoroki— С чего ты взял, что я ненавижу тебя? Deku— Тот пост… Todoroki— Не обращай внимания, это всего лишь один из хейтеров, который пытается хайпануть на чужом имени. Todoroki— И ты слишком добрый, чтобы использовать человека в своих целях. Deku— Спасибо. Todoroki— Не за что. Ну так что… Расскажешь, что случилось, что ты решил напиться? Deku— Да ничего интересного. Просто захотелось… Todoroki— Врать ты тоже не умеешь. Deku— Ну блин( Я просто подумал, что я был слишком навязчив и надоел тебе. Да и после того поста мы не общались почти неделю. Todoroki— Ты ненавязчив и не надоедаешь. МнЕ НрАвиТСя С тОбОй ОбЩатЬсЯ. Тот пост ничего не значит. Мы общаемся не так много, но хороших людей я умею различать. А не писал я тебе, потому что я уехал на съемки в какую-то глушь, там вообще связи нет. Мне все же стоило предупредить тебя, но я сам ничего не понял, как уже оказался в другом городе. Deku— Ха-х, спасибо. Я очень переживал по этому поводу. Todoroki— Если ты захочешь поговорить, то пиши мне. Я всегда найду время, чтобы ответить тебе. Deku— Спасибо: * Deku— Стоп. Deku— Как удалить? Deku— КАК УДАЛИТЬ. Deku— Я случайно написал «: *» Todoroki— Ничего, я понял. Deku— Фух, ладно. Мне сегодня нужно пойти на интервью. Так что пойду готовиться. Спасибо, что написал мне. Todoroki— Хорошо, Удачи. Мне стоило только отложить телефон в сторону, как сердце бешено застучало в груди, а руки немного тряслись. Дыхание сбилось, а стоило мне вдохнуть полной грудью, как сердце болезненно покалывало, продолжая свой громкий стук, который был громче любых барабанов. Я сел на стоящий рядом стул и попытался выровнять дыхание. Чем-то разлилось таким теплым внизу живота, что я невольно вздрогнул и улыбнулся. «Ему приятно общение со мной» И почему-то эта мысль так сильно грела меня, что мои щеки уже горели алым. От смущения? Наверное.

***

Сегодня модель Deku был на интервью. Прочитать Вопрос-Ответ можно на нашем сайте. Читать ниже.

Репортер— Здравствуйте, Деку-сан, добро пожаловать. Deku— Здравствуйте, давайте отбросим формальности. Репортер— Волнуетесь? Deku— Только если немного. Репортер— Как прошел ваш сегодняшний день? Deku— Оу… Сегодня я много спал. А после сразу приехал к вам. Репортер— Вы успели позавтракать? Deku— Да, я успел приготовить себе завтрак. Репортер— Хорошо, приступим к интервью? Deku— Конечно. Репортер— Отлично. «Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?» Deku— Наверное… Мне больше подойдет «Чувство» и «Движение». Репортер— Когда вы решили стать «Моделью»? Deku— Это было очень спонтанное решение. Мне хотелось быть ближе к одному человеку, и как-то все закрутилось, а я уже здесь. Репортер— Этот человек вам нравится? Deku— Я им восхищаюсь. Репортер— Какие были ваши первые шаги? Deku— В эту сферу меня привел друг, который работает фотографом. Я несколько раз приходил к нему на работу, а после его коллеги захотели меня сфотографировать. Сказали, что мне бы пошло быть «Моделью». Репортер— В чем плюсы и минусы работы? Deku— Минусы — приходится вставать очень рано и иногда уезжать куда-нибудь далеко. Почти нет времени на себя, но мой менеджер пытается делать для меня очень удобное расписание. Ему отдельное спасибо. Deku— Плюсы — Я могу побывать в разных странах, и это невероятно интересная и крайне творческая работа. Репортер— Опишите три ваших достижения. Deku— Я был на показе мод. Меня пригласили кое-куда, что вы узнаете не очень скоро. И я номер два в Японии. Репортер— У нас как раз есть вопрос. Вы уже долгое время находитесь на планке «Номер два». У вас когда-нибудь было желание свергнуть первого? Deku— Мне не очень нравится конкуренция, да и мое место меня вполне устраивает. Репортер— Хорошо. Какие советы вы можете дать новичкам? Deku— Даже не знаю, что сказать… Иногда новички в этой сфере после сильной критики бросают свою работу. Так что, думаю, будет правильно сказать, что любая критика — толчок к совершенству. Не стоит бросать свою работу на полпути. Репортер— Вы сталкивались с сильной критикой? Deku— В прошлом. Часто. Однажды одной девушке не понравилось то, как лежат мои волосы, и она начала обвинять меня в том, что «Почему я родился с кудрявыми волосами». Репортер— Надеюсь, это не сильно вас задело. Deku— Я был немного обескуражен, но все же забыл об этом. Репортер— В недавнее время, вы выложили фотографию, что вскоре удалили. На ней был замечен плакат другой модели. Как вы можете это объяснить? Deku— Я очень восхищаюсь его работой. Репортер— Некоторые люди думают, что вы специально это сделали, чтобы привлечь его внимание. Deku— Это совсем не так. Я даже не сразу заметил это, да и я бы никогда не захотел, чтобы на меня обратили внимание таким образом. Репортер— Вы сказали, что стали «Моделью» благодаря «Восхищению» одного человека. Мы можем догадаться, что это был сам «Шото»? Deku— Я бы хотел проигнорировать этот вопрос. Репортер— Хорошо. Тогда на этом мы и закончим наш «Допрос». Репортер— Спасибо, что пришли к нам. Deku— Спасибо, что пригласили.

***

Комментарии под статьей

NoName— По голосу Deku такой уставший.( NoName— Эти журналюги затронули вопрос с Шото. По его голосу было понятно, что он очень смущается этой темы. NoName— Я один сильно вздрогнул, когда Deku произнес слово «Восхищаюсь». Он так сказал, будто говорит об самой заветной мечте. Наверно этому человеку очень повезло. NoName— Deku такой влюбленный малыш. UwU NoName— Ну мы и сами поняли про кого он имел в виду)))) NoName— Мне уже можно начинать их шипперить? NoName— И как мне назвать этот пейринг? NoName— Ребят, выбираем название «ШоДе, DekuШо, ШоKu, DekuTodo, TodoDeku» NoName— Буду топить за «TodoDeku». NoName— Теперь буду ждать их селки. NoName— Надеюсь они подружатся. Кто хочет совместные снимки с Шото и Deku?

***

— Ты хорошо постарался, — Кацуки похлопал меня по плечу, слегка улыбаясь. — Так и знал, что они спросят. — Ничего страшного, ты нормально ответил. Да и статистика у тебя взросла. Мы только стали выходить из здания, как на телефон пришло сообщение. Todoroki— Ты был крут. Deku— Спасибо. — И чего ты лыбишься? Опять любовник пишет? — слегка подкалывая и открывая машину, спросил Кацуки. — А вот. Все тебе расскажи, — садясь внутрь, ответил я. — Да мне и рассказывать не нужно, чтобы догадаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.