ID работы: 9013980

Упс! Произошел 3.14здец

Слэш
NC-17
Завершён
660
Tallarna гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 207 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

Shoto— Привет, ты в городе? Deku— Да, что-то случилось? Shoto— Я сейчас по парку иду, за мной вроде кто-то следит. Deku— Фанаты? Shoto— Может быть… Shoto— Только вот он уже минут 20 идет за мной… Deku— Мне приехать? Я тоже сейчас возле парка, мне минут 10 еще до дома идти. Shoto— Возле парка? Deku— Ага, рядом еще старый центр и строительный магазин. Shoto— Строительный магазин… С красной вывеской? Deku— Ага… Shoto— Стоп… Deku— Так… Мидория не успел оторваться от мобильного телефона, как услышал довольно знакомый голос, который он вряд ли мог не узнать. Он резко поднял голову и посмотрел на «самую непримечательную» фигуру, которая находилась на расстоянии пару десятков метров. Эту разноцветную макушку Изуку мог узнать из тысячи. Изуку не успел опомниться, как знакомый человек так же резко развернулся и посмотрел прямо на него. Мидория от испуга резко развернулся и побежал в противоположную сторону. Shoto— ЭТО ТЫ! Deku— нЕт! Shoto— ПОЧЕМУ ТЫ УБЕГАЕШЬ? Deku— ПОЧЕМУ ТЫ БЕЖИШЬ ЗА МНОЙ? Shoto— СТОЙ НА МЕСТЕ! Deku— ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ! Деку впервые бежал настолько быстро, что ноги немного покалывало от сильных и резких движений. Он обежал какой-то дорожный знак, что каким-то образом оказался посередине тротуара, и забежал за угол, останавливаясь. Shoto— Я хочу с тобой поговорить! Deku— Мы разговариваем! Shoto— Деку, блять! Deku— Мне страшно! Что ты хочешь? Shoto— Я не собираюсь на тебя кидаться! Deku— Кто тебя знает -_- Shoto— Мы с тобой общаемся (Надеюсь уже дружим) больше двух месяцев. Я тебя вижу только в журналах и по телевизору. Deku— И в чем проблема? Shoto— Хочу увидеть тебя ВЖИВУЮ! Хочу поговорить с тобой не через телефон, а с глазу на глаз. И черт возьми, я хочу тебя обнять! Deku— Ч-что?.. Shoto— Я все сказал! Deku— Ладно, я выйду. Shoto— Ты за углом? Deku— Да. Deku— Все, выхожу. Shoto— … Shoto— ТЫ ЧЕГО СВОЮ НОГУ ВЫСУНУЛ? ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ МЕНЯ СОБЛАЗНИТЬ? Deku— мОжЕт Быть)) Shoto— Ты ЧтО В ШоРтАх??? Deku— Ага))) Shoto— ЗАЧЕМ ТЫ ПРОВЕЛ ОТ НОСКА ДО КОЛЕНА РУКОЙ? Deku— ХЕХЕХ Shoto— Либо выходи полностью, либо я сам тебя вытащу! Deku— Я СТЕСНЯЮСЬ! Shoto— Я ТОЖЕ! Изуку стоял прислонившись к холодной стене, невероятно глубоко дыша и нервно сжимая телефон в руках. Сердце было готово взорваться от всех этих эмоций, которые вряд ли можно было описать словами. Мидория резко выдохнул весь воздух изо рта и, обернувшись, пискнул от столкновения с «Большой Грудой Мышц» Тодороки. Тодороки стоял перед ним запыхавшийся, покрасневший и так же глубоко дышал. Его волосы были растрепаны, и из-за этого два цвета волос смешались в один, переплетаясь и, скорее всего, путаясь. Изуку рассматривал его лицо: острый подбородок, он запнулся, когда внимание привлекли слегка пухленькие губы, что раннее были искусаны и сейчас покрыты маленьким слоем корки, он взглянул выше, почти задирая голову, чтобы наконец-то рассмотреть глаза Шото. Словно два драгоценных камня смотрели на него удивленным взглядом, сменявшие множество эмоций за раз… Он был удивлен, немного раздражен и слегка в гневе, но все это сменилось какими-то искрами, а потом он взгляд обрел мягкость. — Изуку? — голос был невероятно приятный, твердый, слегка встревоженный. Тодороки выпрямил спину, став будто невероятно высоким и властным. От этого Изуку только сильнее пискнул, удивляясь. Шото был высоким, конечно, несильно высоким мужчиной, но выше Изуку чуть больше головы, что для Мидории казалось большим расстоянием. — Привет, — как-то неуверенно проронил Деку, делая шаг назад чуть ватными ногами. Он был уставшим и почти задыхался из-за этой пробежки, хотя Тодороки почти отошел от этого чувства и дышал уже ровно, разглядывая Мидорию с ног до головы. Он молчал, почти не моргал, а его зрачки сильно расширились, словно всю радужкушку заполнила тьма. Это казалось слегка страшным, и Изуку подумал, что Шото был зол на него, из-за чего сделал еще один шаг назад. Изуку был неуверен, неловок и немного боялся. Перед ним стоял сам Тодороки Шото, человек, которым он восхищался больше пяти лет. Человек, с которого он брал пример и благодаря которому стал моделью. Для Изуку он был не просто «Другом», как считал его сам «Номер 1», а «Ночным воздыханием». Мидория невольно разглядывал Шото, который вздыхал полной грудью и не отрывал от него взгляда. На мгновенье, Изуку представил, как сам этот Шото сейчас прижмет его к этой же холодной стене и впившись в губы, будет сжимать его бедра, крепкими руками. Он сразу отдернулся от этих мыслей, неожиданно прикусил губу от чего она начала кровоточить. Шото сделал шаг вперед, наклонился так, чтобы расстояние их лиц были чуть меньше десяти сантиметров. Изуку почувствовал теплый воздух, что выдыхал Тодороки, и снова прикусил губу, но уже от желания прикоснуться к нему. Шото протянул свою руку, нежно прикасаясь к его губам и дотрагиваясь до новой ранки, отчего Изуку в очередной раз пискнул от неожиданности и легкой боли. — Не кусай, — бархатным голосом, почти шепча, произнес Шото. Он приблизился еще ближе, смотрел прямо в глаза, и дыхание снова начинало сбиваться. От все той же проблемы бега? Или… Возбуждения? Тодороки сам еще не понял это. Их разделяли пару сантиметров, а нос Шото уже касался носа Изуку, опуская свою руку на подбородок и поднимая лицо на себя. Теперь Мидория смог оторваться от его губ и взгляд застрял на его глазах. Он все еще удивляется их разности, но это кажется ему невыносимо притягательным. Хочется просто утонуть в этих глазах. Изуку уже был готов к действиям и следующим последствиям, как Шото резко округлил глаза и отпрянул на пару шагов назад. Он начал тяжело дышать, а его щеки налились легким румянцем с искрами в глазах. — П-прости, — слегка заикнувшись и руша всю стену его «Брутальности», произнес Тодороки. Деку помотал головой, но с горечью улыбнулся. Осознавая, что на большее рассчитывать и не стоит.

***

— Когда ты приехал? — спросил Изуку, смотря на него почти детским взглядом. — Сегодня утром, решил устроить себе пробежку, а тут за мной по пятам шагает какой-то парень. Честно сказать? Я очень рад, что это был ты. Тодороки произнес это с ноткой восхищения и радости, а лицо его украсило легкой и свежей улыбкой. Тот момент возле стены был интимным, а одеколон, что Изуку совершенно не замечал сначала, теперь витает в воздухе, одурманивая разум. — Я шел к себе домой, — немного оправдываясь, произнес Изуку. Шото на секунду остановился, снова заинтересованно разглядывая Деку с ног до голову. — Почему ты в шортах? — вопрос был неожиданный, а встревоженный голос был необычный. — Я не могу в них быть? — шорты не были короткими или вызывающими, черные и до колен. Почему Шото вообще обратил на них свое отдельное внимание? Они ему не нравятся? — Тебе идет, выглядишь сексуально. От этих слов, Изуку был готов просто сгореть от смущения и легкого стыда, что нахлынули на него в большом количестве. Кажется, и Шото стал осознавать, что только что сказал и точно так же застыл на месте, испытывая большое смущение. Наверное, Тодороки хотел извиниться, но Мидория перебил его и слегка неуверенно поблагодарил, отшутившись фразой «Меня назвал сексуальным красавчик номер один, буду считать это достижением». — Ты живешь где-то рядом? Деку протянул руку, указывая на большое здание почти в центре города. — Зайдешь? А ответ на вопрос не заставил себя долго ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.