ID работы: 9013980

Упс! Произошел 3.14здец

Слэш
NC-17
Завершён
659
Tallarna гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 207 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

— Ты неплохо обустроился. У тебя очень уютно. Тодороки сделал шаг вперед, проходя в гостиную и рассматривая каждый уголочек квартиры. — Я старался. Хотя тут пару вещей мне Каччан помогал делать, — немного взволнованно ответил Изуку, пытаясь несильно пялиться на своего гостя. — Каччан? — удивился Шото и, развернувшись, посмотрел на Изуку. — Твой менеджер? Бакуго Кацуки? — Да, просто я его называю Каччан. И это он придумал мне сценическое имя «Деку». Мидория говорит немного с восхищением, описывая своего друга детства. Тодороки слушает, но отчего-то сжимает свои руки в кулак. — Понятно. Вы сильно близки, да? Шото думает, что это странно – так реагировать. Изуку рассказывает про своего менеджера, а челюсть Тодороки уже сводит от боли и кулаки сжаты до побелевших костяшек. — Он мой лучший друг. Деку проходит в кухонную комнату, приближаясь к высоким шкафчикам и спрашивает: — Ты будешь кофе или чай? — он не кричал, хотя находился в другой комнате… Но он был уверен, что его услышали. — Хотелось бы что-нибудь покрепче, — каменным голосом ответил Шото, проходя на кухню. — Собираешься пить днем? — саркастично спросил Изуку, приподнимая правую бровь. Шото хмыкнул, а уголки губ дрогнули в непроизвольной ухмылке. — Я не часто пью, да и мы впервые встретились. Хотелось бы отметить это происшествие, — так же саркастично и с приподнятой бровью ответил Тодороки, упираясь локтем в дверной проем. — На такие случаи у меня всегда припрятаны бутылочки вина, — игривой улыбкой произнес Изу. — Специально прячу, чтобы Каччан не нашел и не отругал меня, что пью без него. Шото это слегка рассмешило, и он не стал скрывать свои эмоции. Он посмотрел на Деку каким-то странным взглядом, как щеночек, который готов ластиться перед своим хозяином. Правда он не знал, что именно таким взглядом смотрит на него Изуку.

***

— Чем ты обычно занимаешься в свои выходные? Тодороки спросил это, чтобы развеять нагнетающую неловкость в комнате, пока Изуку разливал алкоголь по бокалам. — Обычно сплю, читаю, смотрю сериалы, — Изуку не стеснялся отвечать, что он каждые выходные ленится и просто сидит дома. Для него выходить на улицу – это только поход в магазин или на работу. Шото подходит ближе, усаживается за стол и смотрит на Изуку. Мидория подрагивает от пристального взгляда Шото, что наглым образом рассматривает его и прожигает в спине дырку, но вида не подает. Ему даже в какой-то мере нравится, что на него смотрят. Он ставит бокалы на стеклянный стол, а сам садится напротив своего гостя, протягивая бокал ближе к себе, но не решаясь брать его в руки. Шото смотрит на него завороженно. Будто перед ним не его соперник или «друг», а что-то нечеловечески прекрасное и необычное. Он не стесняется разглядывать, он не стесняется нагло улыбаться, когда попадется за разглядыванием и он не стесняется говорить: — Ты очень милый. А Изуку краснеет. Сильно-сильно. Сколько раз он уже слышал эти слова? Тысячу? Больше? Но это говорит ему «Шото», человек, который вызывает море эмоций, когда улыбается и смотрит на него. Тот, кто всегда находился по ту сторону телевизора или журнала, совершенно не догадываясь, что на свете есть такой человек как «Изуку Мидория», влюбленный в него парень… Изуку задерживает дыхание, когда Тодороки наклоняет голову чуть вправо, а сам пытается скрыть свой румянец растрепанными волосами. — Спасибо. Шото улыбается… Снова. И улыбается, глядя на Деку. Для него несвойственно вообще испытывать подобные чувства и эмоции, но когда он смотрит на этого человека, то непроизвольно показывает все, что раньше казалось очень странным и невероятным. Тодороки Шото – модель номер 1, известный как: «Ледяной Принц» из-за своего холодного взгляда и голоса, сейчас мирно сидит напротив его «Конкурента» и не пытается скрыть счастливую улыбку. Они общаются всего месяц. За этот месяц Шото неплохо узнал о нем. О том, что его любимая еда «Кацудон», и Тодороки обещает себе, что обязательно сводит его в ресторан, чтобы накормить «Кацудоном». Он также дает себе обещание, что будет поддерживать этого парня, если ему будет трудно и грустно. Он дал эти обещания себе. Дал, несмотря на то, что знакомы совсем ничего. Шото делает первый глоток из бокала, расслабляясь, когда жидкость, теплом отдает в груди. Он слишком рад этой встрече. Хотя представлял себе это, совсем по-другому. Думал, что когда-нибудь встретит его на работе или случайно на каких-нибудь банкетах, что часто устраивают их компании, но ни разу не пересекался с ним лично на этих мероприятиях. Кто же знал, что обычная пробежка приведет его к Изуку? — Ты вроде говорил, что у тебя фотосессия в другом городе. Она так быстро закончилась? Деку наконец-то поднял свои глаза, но до сих пор не смотрел именно на Шото. Куда угодно, но не на его лицо. Он удачно перевел свой взгляд на его бокал и уже наблюдал за ним. — Сьемки были простые, и я сразу приехал. Также я подписал контракт на съемки сериала, что будут снимать в Токио, на длительное время я буду в городе, — он сделал еще глоток, все еще наблюдая за Изуку. Мидория слегка удивился. Сериал? Он вспомнил, что ему тоже пришло приглашение на сериал и контракт уже подписан. Может ли быть, что они будут сниматься вместе? — Что за сериал? — невинно, поинтересовался Изуку. — Вроде бы Романтика в «Древней эпохе». Деку задумался еще раз. Он точно не знал, как будет называться его сериал, и что именно они будут снимать. Как-то он пропустил этот момент, да и не интересовался сильно. Изуку наконец-то поднес стеклянный бокал к губам и сделал маленький глоток, рассматривая дверной проем, на который недавно упирался Шото. «Это было довольно сексуально». А Шото напрягся всем телом, когда увидел такого «Изуку». Он был задумчив, прижимал холодный бокал к щеке и смотрел куда-то за его спину. Тодороки показалось, что никакие снимки не могут передать всю его красоту.

***

— Ты сегодня весь день свободен? На улице уже начинало темнеть, и это было неожиданно для обоих быстро. Все это время они разговаривали на кухне и выпивали. Даже не ожидая, что пройдет большое количество времени. — У меня два дня выходных, так что да, свободен, — коротко улыбнулся Шото, смотря сверху вниз на стоящего рядом Изуку. Мидория посмотрел на него тоже, так же ухмыляясь. Казалось, что весь тот алкоголь, что они выпили, совершенно не бил в голову… Да и соображал он хорошо и почти без пошлостей. Хотя он признался себе, что крепкие руки Шото, неплохо сочетались бы на его собственных бедрах или же длинной шее. Но он быстро отогнал эти мысли, чтобы не чувствовать себя сильно извращенным и не испортить этот момент. — Может… Посмотрим фильм? — спросил Изуку, а Шото на это только положительно кивнул. Фильм выбирал Изуку, откидывая просмотренные уже фильмы в сторону и пропуская то, что не следует смотреть Тодороки. Шото сел на черный, кожаный диван и кратко наблюдал, как Мидория стоит перед телевизором и выбирает фильм для просмотра. Он рассматривал его спину в футболке, что свободно висела на нем, и эти чертовы шорты, что в такой позе полностью облегали ягодицы Изуку. Он засмотрелся. Засмотрелся так, что немного дернулся, когда Деку резко развернулся и показал ему диск, удивленно смотря прямо в глаза. Шото кивнул. Наконец-то расслабившись, откинулся на спинку дивана, скрещивая руки на груди. Изуку сел рядом, держа дистанцию в несколько сантиметров и пытаясь совершенно не обращать на это внимание. Он уже подключил диск, и наконец-то на экране заиграл фильм. Деку попытался полностью сосредоточиться за просмотром, не обращая внимания на взгляды в его сторону. Тодороки подумал, что в темноте Изуку кажется еще красивее, а его черты более изящны. Он видел много снимков Деку в журналах, Шото даже с первого раза понял, что у него есть веснушки, когда на фотографиях они были замазаны и отредактированы. Он понял это с первой попытки, ведь ему показалось, что именно этих «звезд» не хватает на его лице. И он не ошибся, увидев его и убедившись в своей правоте. Именно эти «звезды» делали его более невинным и более красивым. Шото приблизился, совершенно не обращая внимание на то, что фильм уже идет минут десять, и за все это время он даже не смотрел в сторону телевизора. Он наклонился. Наклонился достаточно близко, чтобы Изуку не смог не заметить и обратить на это внимание, непонимающе смотря в его глаза. Наверное, Тодороки делает глупость, но, кто сказал, что это остановит его? Он нежно накрывает чужие губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.