ID работы: 9013980

Упс! Произошел 3.14здец

Слэш
NC-17
Завершён
660
Tallarna гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 207 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

Мидория даже не успел опомниться, когда горячие сухие и немного покусанные губы впились в него жадным поцелуем, нежно сминая и посасывая. Изуку распахнул глаза в удивлении и непонимании, но обмякшее тело от поцелуев расслабилось и не соглашалось слушаться, медленно становясь податливым. Рука Шото переместилась на шею Изуку, прикасаясь горячей ладонью к бледной коже, поглаживая. Мидория не сопротивляется, он просто застыл словно статуя на этом черном кожаном диване, боясь даже пошевелиться. Деку не может описать всех тех эмоций, что он испытывает прямо сейчас. Тепло в области груди разливалось слишком быстро, проходя по всему телу. Мелкая дрожь в пальцах отзывалась приятными ощущениями, когда Тодороки с нежностью взял его руку, переплетая пальцы. Мидория плавится, чувствуя, сколько в этом поцелуе было ломкой надежды, сколько затаенных ожиданий, сколько отчаянно какой-то неконтролируемой в то же время жажды, что казалось, вокруг исчезло всё на свете и ничего не способно более разнять их слившиеся губы. Изуку чувствует, как собственный разум начинает расплываться, а в глазах появляются блики и звездочки, пока полностью не переросли в кромешную тьму.

***

Мидория просыпается неохотно, когда солнечный свет сильно бьёт по закрытым векам. Изуку открывает глаза, болезненно жмурится и чувствует сильную головную боль, что от резких движений бьет прямо по виску, заставляя скривиться от нахлынувшей боли. Он не сразу понимает, сколько сейчас время и почему он укрыт одеялом, но стоило только развернуться на другую сторону, как все встает на свое место. Изуку даже не успевает полностью удивиться, когда под боком лежит спящий парень, который нежно прижимается к его талии и сладко сопит во сне. Мидория вздрагивает, когда Шото притягивает его к себе ближе, утыкаясь носом куда-то в живот. Изуку помнит вчерашний вечер так отчетливо, что губы снова начинают гореть, вспоминая тот поцелуй. Сейчас он смотрит на Тодороки, и то ли удивляется, то ли боится, а может, и просто умиляется. Он еще сам до конца не осознал, что сейчас чувствует, будто за короткий день на него свалили все и сразу, не давая никаких объяснений. Просто сунули и убежали, оставив его разбирать все самому. Желание прикоснуться к Тодороки у Изуку появляется почти сразу, когда случайно задевает его шелковые волосы, а тот будто подставляется под ласки, откидывая голову. Можно сказать, что от всей этой ситуации и картины, у него готово разорваться сердце из-за всех этих эмоций и чувств, что он так тщательно пытался скрыть и отпустить. А сейчас рядом с ним лежит человек, ради которого он сделал бы все возможное. Словно перед ним лежит не такой же обычный человек, как и он сам, а весь мир, который хочется просто хранить и оберегать. — Что же ты со мной делаешь? — шепотом и не своим голосом произнес Изуку. — А что ты делаешь со мной?.. — так же шепотом, все еще уткнувшись в живот и приобнимая за талию, проговорил Шото. Мидория все же удивился, что Тодороки не спал. Он хотел что-нибудь сказать, но слова комом в горле застряли, когда Шото слегка отодвинулся и смотрел на него с полуоткрытыми глазами. Тодороки уютно, он признает себе, что рядом с Изуку ему очень уютно и комфортно. Он больше не отрицает того, что рядом с этим человеком он чувствует себя наконец-то расслабленным. Рядом с ним он не может думать ни о чем другом, кроме этих горящих изумрудных глаз, что в лучах солнца становятся еще ярче. Вот Шото смотрит сейчас на него и не представляет, как раньше обходился без этого тепла. Как раньше жил без нежных поцелуев и сладкой улыбки, что за прошедший день смог подарить ему Изуку. Сердце Тодороки отдает барабанную дробь, когда Мидория слегка наклоняет голову, а после снова с сахарной улыбкой смотрит на него. — Это ведь не я тебя поцеловал, — процедил Изуку и с какой-то дерзостью посмотрел на Шото. — Тебе не понравилось? И Мидория снова выпал из мира, когда Тодороки посмотрел на него жалостливыми глазами, слегка надувая губы. — А тебе? — неуверенно произнес Деку. — Понравилось. Изуку дрогнул, удивившись такому высказыванию, а после растаял от увиденной легкой улыбки, которую Тодороки никогда не показывал на публике, даже на некоторых снимках были всего лишь усмешки или полуулыбки… Он хотел было наклониться еще ближе, прикоснуться к этим слегка припухшим губам от вчерашних поцелуев, а после поцеловать с не менее сильным напором. Но все желание по щелчку пальцев пропало, когда громкий звук дверного звонка раздался по всей квартире. Нехотя, Мидория кое-как расцепил кольцо, что образовал Шото вокруг его талии, и наконец-то встал с кровати, потянувшись руками вверх. Он медленно перебирал ногами, неторопливо подходя к этой двери, пока звонок продолжал противно пищать. Изуку уже был готов наорать на первого встречного, кто решил побеспокоить его в его официальный выходной! Но выдохнул, когда на пороге появился его друг. — Каччан… — почти разочарованно произнес он, уставши смотря на Бакуго. — Не вижу блеск в твоих глазах, ведь перед тобой самый прекрасный мужчина. Где радость? — проходя внутрь, спросил Кацуки. Изуку хотел уже заострить, сказать, что «Самый прекрасный мужчина лежал у него в кровати», но сразу передумал, вдруг Бакуго его еще и убьет за это. «Убьет…» — повторно подумал Деку: «Он же все еще у меня в кровати!» Мидория опешил, чуть ли не сваливаясь на пол и разбивая все что только можно, когда рванул за Кацуки в комнату, но его падение предотвратили, а свидание лица и пола отменилось. Изуку был благодарен своему другу, что тот успел поймать его и не даст свалиться, но тут же побледнел от ледяного взгляда в его спину. — Тодороки? — удивился Кацуки. — Бакуго, — как-то холодно сказал Шото, совершенно не обращая внимания на Кацуки, продолжая сверлить глазами Изуку, который, на минуточку, все еще был прижат к его менеджеру. Тодороки было хотел подойти и разобраться, но остановился, когда Изуку сам отпрянул от своего друга и подошел ближе к нему. Он был как-то напуган и в растерянности. Шото сделал шаг вперед, сокращая расстояние между ними, и накрывает чужую руку своей. А Мидория только еще в большем удивлении начинает смотреть на него, но руку не убирает. — Какая неожиданная встреча, — саркастично сказал Каччан. На это Шото одарил его еще одним холодным и проницательным взглядом, но, кажется, это не сильно повлияло на Бакуго, тот только сильнее ухмыльнулся и, кажется, сжал руки в кулак до побеления, а глаза начинали наливаться более насыщенным цветом. — С тобой поговорим позже, Деку. — переводя взгляд от Тодороки на Изуку, произнес Каччан. — А сейчас собирайтесь и езжайте на съемочную площадку. — В каком смысле? У меня сегодня выходной, — незамедлительно ответил Шото. Кацуки знал, что и Изуку сегодня должен отдыхать, так что не стал слушать его возражений. — Позвонил директор и сказал проинформировать вас двоих. Хотя я не нанимался в менеджеры к тебе, — хищно смотря на Тодороки, сказал Кацуки. — Почему нам обоим? — спросил Изуку, оглядывая своих гостей. — А я не говорил? Вы будете сниматься в одном сериале. А съемки передвинули на сегодня, так что ваши выходные продлятся в следующий раз. Не ожидая от себя самого, Тодороки еще крепче сжал в своей руке ладонь Изуку и удивленно уставился на него. Деку смотрел с таким же непонимающим взглядом, но в какой-то степени был просто счастлив от сложившейся ситуации и как-то глупо улыбался, смотря то на Шото, то на своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.