ID работы: 9013980

Упс! Произошел 3.14здец

Слэш
NC-17
Завершён
660
Tallarna гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 207 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

Kirishima: надеюсь, ты все еще не забыл своего лучшего бро. Deku: как тебя забудешь? Kirishima: мне тут сообщили, что ты в сериале сниматься будешь. И угадай, кто твой фотограф на все это время?) Deku: Только не говори, что ты? Kirishima: Да, бро))) Deku: Бро, я очень рад! Kirishima: Также я слышал, что ты снимаешься с «Шото». Какое совпадение~ Deku: И не говори)) Kirishima: Я хотел спросить. У Бакуго случайно никого нет? Deku: А ты что, претендуешь?))))) Kirishima: может быть~ Deku: Никого нет :) Kirishima: Ох, спасибо за информацию, бро. Еще спишемся) Deku: Удачи тебе ;)

***

Мидория лежал на своей кровати, обнимая белое одеяло, что все еще держало оставшийся запах Тородоки. Изуку листал ленту новостей и каким-то чудом наткнулся на статью.

Дорама с участием «Шото» держит первое место в рейтинге.

Деку успел только хлопнуть себя по лбу от своей забывчивости и сразу же загуглил название дорамы, что вышла еще в прошлом месяце. Первые минуты серии Изуку успел восхититься качеством и музыкой, а последующее время — игрой его «друга». Он смотрел серию с задержанным дыханием, поражаясь талантом и работой Тодороки. Словно он всю жизнь играл эту роль, а теперь делает это, как что-то обычное. Досмотрев вышедшие серии, Изуку даже не ожидал, что за окном уже будет садиться солнце. Он посмотрел на время, а после решил написать сообщение. Deku: Привет! Посмотрел дораму, где ты в главной роли. Я совсем про нее забыл, и мне никто не напомнил! :( Хотя я смог посмотреть все вышедшие серии разом, а не ждать неделю. Ты как всегда великолепен. Меня очень вдохновила твоя игра. Также хочу поздравить с первым местом. Ты, как никто другой, очень достоин этого. Shoto: Привет) Большое спасибо за поддержку. :) Мне очень важно твое мнение. Как насчет сходить куда-нибудь поужинать? Deku: Хм… Почему бы и нет? Все равно было лень что-то готовить. :) Shoto: Сам готовишь себе? Deku: Ага, когда есть время или желание. Не люблю заказывать с ресторанов. Shoto: Я только на заказах и проживаю. :( Shoto: Теперь я очень хочу попробовать твою готовку! Deku: Обещаю, что когда-нибудь приготовлю тебе :) Shoto: Я запомнил! Я заеду за тобой через полчаса, хорошо? Deku: Да, мне не нужно много времени, чтобы одеться. Куда поедем? Shoto: Хотел сначала предложить сходить в ресторан, но, кажется, тебе не очень нравится их еда… Deku: Мне не очень нравится заказывать и по долгу ждать их, против еды ничего не имею против :) Shoto: Куда бы ты хотел пойти? Deku: Мне понравиться в любом месте))) Shoto: В ресторан? Deku: В ресторан. 😌

***

Изуку откинул телефон на кровать, убирая одеяло прочь, и встал. Только сейчас он ощутил, что начинает нервничать от предстоящего… предстоящего? Свидания? Это же свидание? Он же может назвать это свиданием? — Черт. Если они пойдут в ресторан, то и одеться придется соответствующе. Слава богу, что Изуку известная личность и его гардероб в основном из костюмов, что требует от него компания. Не будь он «Звездой», то отказался бы от этой неудобной одежды в первую очередь. Променяв на свободные футболки и шорты до колен. Взяв в руки два интересующих его смокинга, примеряя их перед зеркалом, выбор упал на темно-зеленый. Полностью одевшись, побрызгав слегка одеколоном, перед зеркалом стоял уже не такой простачок Изуку, что был весь день. А довольно солидный мужчина (?). Поправив этот злосчастный галстук, что совершенно не мог нормально завязаться, хмурился, сильно переживая. Звонок произошел в тот момент, когда Мидория наконец-то разобрался со всем. Он открыл дверь и удивленно застыл на месте, чаруясь красотой высокого, красивого парня, что так же, как и он, был в костюме синего цвета. — Привет, — нарушая молчание, сказал Шото. — Привет. Тодороки улыбнулся, подходя ближе и протягивая свои руки к шее Мидории. Изуку дернулся, когда Шото коснулся его шеи и развязал галстук. — Я поправлю, — успел сказать он, когда Изуку уже был залит краской. Мидория выдохнул, когда Тодороки завязал узел и поправил его. Он не смотрел в глаза, а был сосредоточен на своей работе, а когда поднял взгляд, то так же застыл на месте. А в следующую секунду наклонился и накрыл чужие губы своими. Это не был полноценный поцелуй, это было просто соприкосновение и ничего больше. Тодороки отстранился и сказал: — Теперь пойдем.

***

— Я здесь впервые. Тодороки идет рядом, почти касаясь своей рукой руки Изуку. По пути в ресторан они разговаривали о работе и смеялись из-за происходящего в сценарии, что дал им Бакуго. Шото был рад, что смог привести Мидорию в место, где он еще не был. Хотя раньше он мог подумать, что Изуку, скорее всего, ест только в ресторанах, как и другие очень известные модели, чтобы засветиться. Тодороки привел его в свое любимое место. Здесь работает его знакомый, который всегда мог предложить ему то, что подходило ему под настроение. Они дошли до забронированного столика, сели за свои места, и через секунду к ним подошел официант. Взяв в руки меню, Изуку немного растерялся, так как никогда не ел что-то подобное, скрыть это от Шото было совершенно бесполезно, и в следующий момент он сделал заказ сразу для себя и для Деку. Изуку облегченно поблагодарил его, а после стал спрашивать, как прошли его выходные. Хотелось разрядить обстановку. Стоило только приняться за принесенную еду, Мидория тут же как-то вздрогнул, ощутив за спиной пристальный взгляд. — Ты в порядке? — поинтересовался Шото. — Д-да… Никто не ведет себя странно за моей спиной? — Вроде нет… — невзначай посмотрел Тодороки и ответил. — Кто-то странно на меня смотрит. — Фанаты? — Наверное нет… — Хочешь уйти? — Нет… Думаю, это моя паранойя.

***

На следующий день заголовки светились интересными новостями про отношение двух моделей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.