ID работы: 9013980

Упс! Произошел 3.14здец

Слэш
NC-17
Завершён
659
Tallarna гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 207 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

Сегодня на наши глаза попались двое известных мужчин из модельного бизнеса. Главные лица Японии: номер один и номер два. Шото и Деку. Два соперника появились вместе в дорогом ресторане. Считается ли это свидание и какие у них отношения?

— Обещай, что не будешь ругать! Изуку положил на стол данный ему телефон своего менеджера, что удивительно тихо вел себя все это время. Вчерашняя «встреча» закончилась такими интересными сплетнями для папарацци. Все же интуиция Мидории его не подвела, и кто-то успел их снять вместе с Тодороки. — С чего мне тебя ругать? — голос Бакуго прозвучал легким и повседневным. Нервишки его, кажется, были потрепаны, но не до такой степени, чтобы ворчать. Да и вообще, он ведет себя в последнее время странно… — Но… Скандал же… — И что? — отрезал Кацуки, выдыхая и ехидно улыбаясь. — Ты видел свою статистику? Твои просмотры и акции увеличились втрое за это время, а желающих стать твоим спонсором — валом. — То есть… — Эти статьи пошли тебе на пользу. Иногда все же стоит устраивать шумиху вокруг себя, чтобы получить неплохой пиарчик. У твоего Тодороки тоже неплохо так выросли статы. — Он не мой! — вскочив с места, сказал Изуку. — Ага, как скажешь, — закатывая глаза и отпивая уже остывший кофе, сказал Бакуго. — Это пока… — чуть тише произнес он, ухмыляясь каким-то своим мыслям. — Разве у компании не будут проблемы… насчет… — Нет, наша компания не имеет ничего против твоих предпочтений и т. д. Главные вообще видят в этом неплохую выгоду, да и они уже давно хотели объединиться с фирмой, где работает Тодороки. Кстати, их главный – это отец твоего любимчика. Правда, это только формально, а так ею управляет Тодороки-младший. — Хорошо… надеюсь, все будет в порядке… — Даже не сомневайся.

***

Shoto: Привет, Занят? Deku: Я сейчас на работе, но у нас перерыв. Shoto: Могу я заехать за тобой после? Можем поужинать… Deku: Было бы замечательно. Надеюсь это не доставит проблем? Shoto: Нет, не обращай внимание на ту желтую прессу, пока они не приукрашивают события в худшую сторону, их можно игнорировать. Deku: Ладно… Shoto: Я заеду в девять? Deku: Да, буду ждать. Shoto: Удачи на работе. Deku: Тебе тоже.

***

— Вздыхаешь, как влюбленная девчонка. Тодороки вздрогнул, услышав знакомый голос. — Каминари… Время перерыва еще не закончилось… Денки, хихикнув, сел на пустое кресло напротив. — Не думал, что Деку смог тебя так заинтересовать. В чем причина? — Должна быть причина? — Ну… По моему мнению, люди влюбляются в какие-то качества, — задумчиво сказал Каминари. — Например: голос, глаза, внешность, милые привычки… Не думал об этом? — А что если… Мне нравится в нем… Все? Денки слегка шокировано, но не удивленно открыл глаза, рассматривая своего друга и коллегу. А после закрыл свои веки, усмехаясь. — Что тогда? — спросил Шото, потирая шею и отводя взгляд. Когда он подумал, за что именно зацепился в Изуку, то не смог определиться. То, что перечислил Каминари — ему безумно нравилось в Мидории, как он мило и взволнованно улыбается, пытаясь показать свою уверенность, какие большие и яркие у него глаза, что светились детской радостью и наивностью, он нравился не частично… Весь он, целиком… Нет, он был влюблен в него целиком. А проведенное время только укрепляло это чувство. Раньше такие эмоции вызывала только сестра или мама. Изуку напоминает ему семью. — Тогда это больше, чем влюбленность, друг мой, — улыбаясь своим мыслям, произнес Денки и вышел из гримерки, оставляя Шото со своими мыслями наедине.

***

Тодороки сидел в своей машине и наблюдал за прозрачными окнами здания, где все время проходило множество людей, увлеченные своей работой. Он приехал в компанию Изуку слегка раньше, чем планировал. Как только освободился от своих дел, то тут же сел в машину и уехал. Сейчас Шото придерживает руль и слегка постукивает по нему пальцами, с нетерпением ожидая встречи. Только стук по стеклу заставил его вырваться из размышлений и, дернувшись, обернуться и увидеть Изуку. Мидория улыбнулся, увидев реакцию Тодороки, а после открыл дверцу и сел в машину. — Привет, — разрушая молчание, сказал Изуку. — Привет. Когда Мидория только вышел из здания, то сразу заметил машину Тодороки, он подошел ближе, но замер, когда увидел, что Шото задумчиво нежно улыбается, и Деку невольно загляделся на это, неохотно прерывая его. — Как провел день? — улыбаясь, спросил Изуку. Как только Деку сел в машину, то Шото наконец-то смог выдохнуть. С этим человеком он может почувствовать себя расслабленно. — Хорошо, как сам? — на этот раз улыбнулся Шото. — Сегодня было весело, но я очень ждал нашей встречи. — Я тоже… — Шото облизнул пересохшие губы и даже не заметил, когда успел наклониться и прошептать в приоткрытые губы. — Очень хотел тебя увидеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.