ID работы: 9014022

Моя Стеклянная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Ты стояла в трансе и не понимала, что происходит. Впервые за 10 лет он был так близко к тебе, но ты ему нагрубила и опять всё испортила, как тогда. В реальность тебя вернула Авани. Авани: Эй, Земля вызывает Т/И! Подруга, очнись! Ты: А? Что? Авани: Я говорю, ты уверена, что это он? Ты: Авани, я на протяжении 10ти лет наблюдаю за ним, конечно я уверена, что это он. Авани: Но что он тут делает? Он же вроде как учится в другой школе. Ты: Хороший вопрос.       Прозвенел звонок, и вы с подругой поспешили на урок. Зайдя в класс, вы сели на вашу излюбленную последнюю парту. Авани: Эй, а тут-то он что забыл?       Ты повернулась в сторону двери и увидела Пэйтона. Он неторопливо зашёл в класс и сел на свободное место перед тобой. Твоя челюсть просто отвисла в тот момент. «Как такое вообще возможно? Неужели он будет учится со мной в одном классе?» - задумалась ты, но в этот момент тебе прошептала Авани. Авани: Если ты так будешь реагировать на него, то так никогда и не познакомишься.       В этот момент к вам провернулся Пэйтон и спросил: Пэйтон: Хей, девчонки, о чём болтаете? Авани: Да так, о своём девчачьем. Пэйтон: Прости меня, пожалуйста, ещё раз за то, что я тебя сбил, с меня новый кофе.       Ты не могла промолвить ни слова, в этот момент тебя попросту парализовало. Авани: Считай, что она тебя простила.       Пэйтон улыбнулся и повернулся обратно к себе. Шоковое состояние за сегодня начало становится уже привычным для тебя, но всё же ты пыталась переварить то, что только что произошло, но это было сложнее, чем кажется. Авани: Подруга, если ты будешь продолжать в том же духе, то в итоге останешься жить одна со своим маленьким пингвинёнком до конца дней. Ты: Да ладно тебе, пингвин не такая уж и плохая компания.       Вы вместе посмеялись и продолжили учиться. Первый учебный день пролетел незаметно, но на протяжении всех уроков ты не могла выкинуть из головы мысли о Пэйтоне. После того, как учебный день закончился, ты захотела отвлечься от всего этого и решила позвать Авани к себе в гости, ведь вы так давно не проводили время вместе. Ты: Авани, не хочешь придти ко мне сегодня на ночёвку? Авани: О, ты в коем-то веке решила закатить вечеринку у себя дома? Ты: Неет, ты чего, ты же знаешь, что такие мероприятия не по мне.       За эти пару месяцев, что ты живёшь одна, Авани постоянно пытается устроить у тебя дома вечеринку. Хоть ты и общительный и социально-активный человек, но вечеринки никогда особо не привлекали тебя. Вы с Авани вышли из кабинета. Авани: Мне нужно сегодня увидится с Энтони, почти месяц уже с ним не виделись, поэтому буду у тебя ближе к девяти. Ты: Эх, голубки! Ладно, жду тебя вечером.       Авани убежала, а ты так и осталась стоять у кабинета. «Так, - подумала ты про себя, - сейчас нужно будет зайти в магазин, а потом...». Тут неожиданно кто-то врезался в тебя. Ты: Да что за всемирный день столкновений сегодня! Парень: Прости, пожалуйста, я просто немного заблудился. Я, кстати, Джош. Ты: Т/И. Ты новенький что ли? Не видела тебя раньше. Джош: Да, я этим летом переехал со своей семьёй из Канады. Ты: Это здорово, глядя на тебя, вспоминаю себя в первый день, но я переехала уже достаточно давно. Джош: Правда? По отсутствию акцента и не скажешь, что ты не местная. А откуда ты? Ты: Я приехала сюда из России уже как 10 лет назад. А отсутствие акцента - заслуга моей лучшей подруги. Давай я лучше тебе помогу выйти от сюда, Джош-путешественник, а то так и будешь слоняться по школе до скончания веков.       Ты помогла Джошу выйти из школы, после чего, в знак благодарности, он предложил проводить тебя до дома. Ты согласилась. Всю дорогу вы болтали о разных вещах, оказалось, что у вас много общего. Вот вы уже подошли к твоему дому. Ты: Спасибо, что проводил, путешественник. Джош: Тебе спасибо, проводник.       Вы обнялись и Джош ушёл своей дорогой. Тебе он показался довольно милым. «Мы бы могли стать хорошими друзьями» - подумала ты, открывая входную дверь. Ты зашла домой, но тут вспомнила, что не сходила в магазин. Взяв деньги, ты отправилась за продуктами, ведь нужно было купить чего-нибудь вкусного и вредного для вашей ночёвки с Авани.       Наступил вечер, ты уже всё приготовила, накачала сериалов и ждала подругу. Благо, долго ждать не пришлось. Авани пришла часов в 8, весь вечер вы веселились, смотрели сериалы, кушали всякую вредятину, но вам это нравилось. Как никак вы давно не проводили время вместе. После очередной серии Авани уснула, ты выключила сериал и легла с ней рядом. Перед сном ты начала прокручивать у себя в голове прошедший день. «Да, чувствую, что этот учебный год приготовил мне много приятных сюрпризов. Что же приготовит мне новый день?» - подумала ты и с этой мыслью погрузилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.