ID работы: 9014022

Моя Стеклянная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Утром тебя разбудил звон будильника. Когда ты проснулась, Авани ещё спала, ты не стала её будить. Пожелав доброго утра своему, как любит говорить Авани, оконному стеклу, ты приняла прохладный утренний душ, переоделась, привела себя в порядок, собрала волосы в пучок и пошла готовить завтрак для вас с подругой. Благо, когда твои родители переехали, ты была уже достаточно самостоятельной, поэтому они совершенно не беспокоились о том, как ты будешь жить одна. Нет, безусловно, твои родители тебя любили и скучали, но они хотя бы не волновались о том, что ты будешь кушать и как будешь жить без них. На запах свежеиспеченных оладьей и пряного кофе проснулась Авани. Ты: Доброе утро, соня. Как спалось? Авани: Прекрасно! Чем так вкусно пахнет? Я что, умерла и попала в рай? Ты: Это был бы рай, если бы нам не пришлось сегодня идти в школу. Но даже при таких обстоятельствах я решила приготовить нам с тобой оладьи и кофе. Они пока ещё не готовы, поэтому придётся подождать. Авани: Ухх, умираю с голоду! А я пока сбегаю в душ.       Пока Авани приводила себя в порядок, ты доделала ваш завтрак. Вы сытно поели, взяли кофе и направились в школу. Сегодня первым уроком была химия, и, к великому сожалению, у Авани в это время был другой урок, поэтому на свой предмет ты ходила без неё. Прозвенел звонок на урок, и ты пошла в свой класс. Войдя, ты увидела Пэйтона, который тоже тебя заметил и улыбнулся. Он сидел один, и ты думала, что стоит подсесть к нему, но тут тебя кто-то окликнул. Это был Джош. Джош: Эй, Т/И, садись ко мне!       Ты улыбнулась и села с ним за одну парту. Ты: Привет, Джош, не ожидала тебя увидеть здесь. Ты меня приятно удивил. Джош: Привет, я тоже безумно рад тебя видеть, а то я уж боялся, что придётся одному сегодня химичить.       В этот момент в класс зашла учительница. Как оказалось, сегодня она решила вам устроить входную лабораторную работу в парах, поэтому, как и было ожидаемо, ты выполняла её с Джошем. Вы смешали все необходимое в колбочке, далее колбу нужно было нагреть до определённого состояния. Ты: Давай ты пока напишешь вывод и ход работы, а я буду её держать.       Джош согласился. Пока колба нагревалась, ты смотрела на Пэйтона. В твоей голове бушевало столько мыслей. «Последние 10 лет я только и мечтала хотя бы познакомится с ним, - подумала ты, - а теперь мы сидим в одном классе на химии». Твои мысли перебил взрыв. Ты резко вздрогнула и даже не поняла, что только что произошло. Учитель: Вот что бывает, когда не слушаешь учителя, да, Т/И? Ты: Что? Учитель: Я же сказала вам, что колбу нужно нагревать до определённого градуса, иначе будет так, как вышло у тебя.       В этот момент ты посмотрела на свою колбу и увидела, у что у неё попросту упало дно. Весь класс посмеялся, а ты чувствовала себя смущённой, ведь это всё случилось из-за того, что ты не смогла совладать со своими мыслями. В этот момент тебя начал успокаивать Джош. Джош: Да ладно тебе, Т/И, забавно же, ничего страшного не произошло, не волнуйся ты так. Они смеются не над тобой, а над ситуацией.       Ты посмотрела на класс и увидела, что ничей взгляд и смех не выглядит, как насмешливый. Ты захихикала вместе с ними. Ты: Да, пожалуй, ты прав, давай продолжим.       Даже не смотря на небольшой инцидент, вам с Джошем учительница всё равно поставила хорошие оценки за лабораторную. После урока ты поспешила найти Авани, чтобы рассказать ей, что случилось. По дороге ты наткнулась на твою хорошую знакомую, Чарли. Чарли: Хей, Т/И, привет! Рада тебя видеть! Ты: Чарли, я тоже безумно рада! Чарли: У меня сегодня вечером будет вечеринка в честь начала учебного года, поэтому я жду тебя вместе с Авани в восемь часов, и это не обсуждается! Ты: Хорошо, мы постараемся. Чарли: Тогда до вечера.       Ты пошла дальше искать Авани. Но тут кто-то подошёл к тебе сзади и закрыл тебе глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.