ID работы: 9014022

Моя Стеклянная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Ты была шокирована. Твои руки сразу потянулись к рукам, которые закрывали твои глаза. Длинный маникюр, браслет с подвеской на левой руке, кольцо на правой... Ты: Авани! Авани: Как ты догадалась? Хотя, это не важно, у меня для тебя безумные новости. Мы сегодня идём с тобой на вечеринку! Ты: Ух, а я уж надеялась, что Чарли тебе ещё не сказала. Может, всё-таки не пойдём? Авани: Хочешь сказать, что ты собиралась утаить от меня новость о вечеринке? Подруга, ты что, мы обязаны пойти, это первая тусовка в старшей школе, тем более я слышала, что Пэйтон тоже пойдёт. Ты: Умеешь ты уговаривать, подружка. Хорошо, мы пойдём, но сначала я предлагаю пройтись по магазинам. Как никак нужно выглядеть сногсшибательно!       Вы отправились с Авани в торговый центр. Обойдя множество магазинов с одеждой и косметикой, вы закупили некоторые обновки для ваших гардеробов, можно даже сказать для вашего, ведь вы частенько берёте вещи друг друга. После шоппинга вы направились к тебе домой и начали собираться. Надев новую пару джинсов, белый топ и косуху с подвеской, ты попросила подругу помочь сделать тебе кудри. Хоть ты и не особо любила тусовки, но сегодня ты должна выглядеть на все сто. После сборов вы отправились домой к Чарли. Дорога заняла немного времени, ведь Чарли жила всего в паре кварталов от твоего дома. Подходя к её дому, вы увидели множество людей, стоящих возле входа. Зайдя внутрь, Авани промолвила: Авани: Мне нужно найти Энтони, хорошо? Позже встретимся, я напишу, не скучай. Ты: Предательница! Ладно, иди, жду сообщения.       Авани скрылась в толпе подростков, а ты осталась стоять у входа и не знала, что делать дальше. Вдруг тебя кто-то окликнул. Это был Джейден - твой довольно близкий друг. Он стоял вместе с каким-то парнем, который тебе показался немного знакомым. Джейден: Эй, Т/И, это ты? Ты: Джейден! Я так рада тебя видеть, ты бы только знал. Как ты? Джейден: У меня, как обычно, всё прекрасно. Позволю заметить, что ты выглядишь превосходно, я тебя даже сначала не узнал. Ты: Ой, да ну тебя, ты мне льстишь. Парень: Ты правда выглядишь отпадно. Джейден: Да, кстати, Т/И, знакомься, это мой друг - Ник. Ник: Привет, взрывная девчонка. Ты: А с чего я вдруг стала взрывной? Ник: Ну не я же сегодня чуть не подорвал школу на химии.       Ты вдруг снова засмущалась, но не подала виду. Но Джейден заметил нотки смущения на твоём лице, и сразу произнёс: Джейден: Ребят, не хотите выпить? Ты: Почему бы и нет. Ник: Я за.       Вы подошли к столу, налили себе пунша и просто стояли болтали обо всём. Тебе было приятно пообщаться с близким тебе человеком и познакомиться с новым. Прошло некоторое время, и ты вспомнила, что тебе должна была написать Авани. Ты вытащила свой телефон из кармана. «Блин, разрядился!» - подумала ты про себя. Ты: Ребят, я пойду, мне нужно найти подругу, приятно было пообщаться. Ник: Взаимно, увидимся завтра на химии.       Ты поспешила найти Авани, но её нигде не было. Вдруг в толпе ты увидела Пэйтона и Элисон, которая откровенно флиртовала с парнем, а он, казалось, был не против. Тебе сразу стало не по себе, поэтому ты торопливо пошла на кухню, чтобы выпить. В этот момент тебе хотелось расплакаться, но ты держала себя в руках. Вдруг ты услышала голос сзади. Элисон: Т/И, какая встреча, не ожидала тебя здесь увидеть.       «Элисон, как же ты меня достала!». Народ постепенно стал собираться на кухне, ведь многие знали, что добром это не закончится. В этот момент ты развернулась и ответила ей с ухмылкой: Ты: Ой, Элисон, привет, а я думала, что ты вечерами на трассе дежуришь.       Кухня сразу же залилась смехом, но потом все сразу умолкли, ведь по взгляду Элисон было видно, что она хочет убить каждого. Элисон: За языком своим следи, стерва! Ты: А то что? Ресницами нарощенными сдуешь?       В эту же секунду Элисон плеснула коктейль прямо тебе на топ и молча ушла. Тут ты увидела Пэйтона, который развернулся и побежал в сторону обидчицы. Публика была шокирована, они ждали, что будет дальше. Ты чувствовала себя опустошённой и сломленной, просто хотелось уйти. Ты: Что смотрите?       Протиснувшись через толпу, ты вышла и направилась в сторону дома. В этот момент кто-то схватил тебя за плечо. Ты резко развернулась и уже вспомнила все уроки самообороны, что показывал тебе отец, но, оказалось, это не было обходимо в данный момент. Перед тобой стоял Пэйтон. Пэйтон: Воу, спокойно, я не собираюсь тебя убивать. Ты: Да, извини, рефлексы Пэйтон: Ты как, в порядке? Ты: Ну... Как видишь, не особо. Ты направила взгляд на свой топ. Пэйтон: Мда, не самая приятная ситуация. Я, кстати, Пэйтон.       После этих слов ты сразу вспомнила вашу первую встречу 10 лет назад. Тогда он был таким же милым, на его лице была даже та же улыбка. И тогда ты ничего не сделала... Но на этот раз ты осознала, что нельзя упускать такую возможность, следующего шанса может и не быть. Ты: Приятно познакомится, я Т/И. Пэйтон: Слушай, давай я тебя подвезу, а то уже достаточно поздно, да и ты ещё простудиться можешь в мокрой одежде. Ты: Да нет, чего ты, не переживай, я сама дойду, тем более я живу не так далеко.       Неожиданно машина, стоявшая рядом, издала писклявый звук. Оказалось, что это была машина Пэйтона, которую он только что открыл, и не успела ты глазом моргнуть, как парень направился к водительскому сиденью. Сев в машину, он завёл двигатель и выехал на дорогу. Всё это время ты просто стояла в ступоре. Изнутри открылась дверь пассажирского сиденья. Пэйтон: Ну что, поехали?       Тебе было неловко, ведь ты понимала, что вы живёте в домах друг напротив друга, но, похоже, что он не знал об этом, но ты все равно села. Пэйтон: Ну вот и замечательно, а теперь подсказывай дорогу. Кстати, что у вас за разногласия с Элисон? Ты: Это долгая история... здесь направо, а затем сразу налево. Пэйтон: Ха-ха, такое ощущение, что ты дорогу ко мне домой показываешь.        Ты неловко посмеялась, ведь это было от части правдой. Вы сделали 2 поворота и начали подъезжать к твоему дому. Ты: Притормози возле того дома.       Пэйтон резко остановил машину на проезжей части. Ты была в шоке, но, благо, других машин за вами не было. Ты: Пэйтон, с тобой всё в порядке? Почему ты остановился?       Пэйтон сначала молчал, смотря вдаль, затем повернулся к тебе и тихонько промолвил: Пэйтон: Подожди, это ты..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.