ID работы: 9014022

Моя Стеклянная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Пэйтон смотрел на тебя вопросительным взглядом. Тебе стало не по себе, тебя бросало то в жар, то в холод, сердцебиение стало учащаться. «К такому меня жизнь не готовила.» - промелькнула мысль в голове. У тебя сразу стало появляться множество мыслей и догадок, но всё равно не понимала, как реагировать на такой вопрос, поэтому быстро проговорила: Ты: Ладно, мне пора, спасибо, что подвёз. Пока! Пэйтон: Подож...       Ты выскочила из машины и быстрым шагом направилась в сторону дома. Пэйтон хотел побежать за тобой, но в тот момент его как будто парализовало, ты слышала, как парень тебя окликал сзади, но ты только ускорила шаг. Пэй остался посреди дороги, а ты быстро забежала домой. Закрыв за собой дверь, ты села на пол и облокотилась на неё. Ты пыталась отойти от шока и успокоится, но при этом в очередной раз прокручивала в голове то, что только что произошло. Почему-то сами собой катились слезы, но ты даже не понимала, почему плачешь. Казалось, что ты просидела у этой двери вечность. Наконец, ты взяла себя в руки, встала с пола и пошла готовится ко сну. Поставив телефон на зарядку, ты положила в стирку топ и переоделась в тёплую пижаму. Затем ты пошла умываться. «Да уж, выгляжу я отвратно» - сказала ты себе, посмотрев на себя в зеркало в ванной. Смыв с заплаканного лица косметику и собрав волосы, ты пошла к себе в комнату. Подойдя к окну, ты посмотрела на дом Пэйтона. Его машина стояла рядом, ты выдохнула. Затем ты подошла к тумбе и взяла с неё свой телефон. Включив экран, ты увидела, что тебе писала Авани: Авани: «Подруга, мы уехали с Энтони ко мне, сестра звонила, сказала, что родители ссорятся. Не скучай, завтра за тобой заедем.»       «Да уж, не самый приятный вечер...» - подумала ты и, отложив телефон, легла в кровать. В голове ты снова и снова прокручивала последний вопрос Пэйтона, но быстро провалилась в сон.

***

      Утром ты проснулась от уже привычного звонка будильника. Ты, как обычно, встала и подошла к твоему излюбленному окну. Машины Пэйтона уже не было. «Хм, странно...» - подумала ты, но всё равно пожелала ему доброго утра. После ты быстро сходила в душ, привела себя в порядок и уже была готова выходить. Через несколько минут ты услышала звук подъезжающей машины. Это были Авани и Энтони. Выйдя из дома и закрыв дверь, ты пошла и села к ним. Ты: Всем привет! Энтони: Привет, Т/И, давно не виделись. Авани: Доброе утро, дорогая. Ну, рассказывай, как прошёл вчерашний вечер? Ты: Ты бы только знала, что произошло...       В это мгновение вас обогнала красная тойота и устремилась вдаль. Это была машина Пэя, ты могла узнать её из тысячи. «Какого черта он творит?!» - возмутилась ты, но не произнесла вслух. Ты: Давайте встретимся за обедом, и я вам всё расскажу. Ты лучше скажи, как родители. Авани: Вроде как померились, но вчера они подняли достаточно шума.       Вы начали подъезжать к школе. Выйдя из машины, ты поблагодарила ребят и побежала на химию. «Какого чёрта у нас стоит химия два дня подряд, да ещё и первыми уроками?!» - подумав, ты направилась в сторону своего класса. Войдя в кабинет, ты подсела к Джошу. Джош: Доброе утро, как вечеринка прошла? Ты: Ну так, пойдёт. А ты что, не ходил? Джош: Нет, ко мне вчера девушка приехала из Канады, поэтому я не смог придти. Но я уверен, что это не последняя тусовка в этом году, поэтому ещё успею. Ты: Вау, у тебя есть девушка? И почему ты мне об этом не рассказывал? Джош: Не думаю, что это что-нибудь изменило бы, не думаешь? Ты: Ха, согласна.       Ты улыбнулась Джошу. Затем ты оглядела класс, Пэйтона почему-то до сих пор не было. Тебе это казалось безумно странным, ведь ты отчётливо помнила, что видела сегодня утром его машину, когда вы ехали в школу с ребятами. Затем в класс зашла учительница. Учитель: Итак, ребята, сразу вам скажу, пока не забыла. Через 2 недели вы должны будете сдать парный проект по теме «Химические связи». На пары разделяю вас я. Итак, слушайте внимательно, чтобы потом не задавать вопросов. Кейт, ты делаешь проект с Крисом, Сьюзен с Лолой, Джош с Пэйтоном.... Джош: Забавно, он даже сегодня не пришёл. От вечеринки не отошёл что ли? Ты: Не знаю, может быть... Учитель: ...Ник с Т/И...       «Неплохо, только вчера познакомились, а уже делаем проект вместе.». После урока к тебе подошёл Ник. Ник: Ну что, привет, взрывная девчонка, когда будем начинать делать проект? Ты: Привет, Ник. Да можем хоть сегодня, быстрее начнём - быстрее закончим. Ник: Тогда я приду после уроков. Скинь мне только свой адрес.       Ник подмигнул и вышел в коридор. Ты собрала свои вещи и пошла на следующий урок.       Через пару уроков вы собрались на ланче вместе с Авани и Энтони. Ты рассказала им всё, что было вчера вечером от разговора с Ником и Джейденом до слов Пэйтона. Авани: Вот это я понимаю, а ты не хотела идти. Ты: Ага, только теперь, похоже, топ придётся выбрасывать, да и Пэйтона в школе сегодня не видно вообще. Авани: На топ забей, новый купим, а вот с Пэйтоном уже интереснее... Энтони: Слушай, а может он тоже тебе уже 10 лет доброго утра желает, а? Ты: Да пфф, что за бред, он бы меня узнал тогда уже в первый день.       Тут ты заметила краем глаза, как к вашему столу приближается Элисон. «Этого ещё не хватало. Ей вчера не достаточно было?». Она подошла и, резко ударив об стол рукой, облокотилась на него. Элисон: Т/И, я что-то не поняла, я тебе не ясным языком сказала, или ты глухая?! Ты: Успокойся, истеричка, я вообще не понимаю, о чём ты. Элисон: Не понимаешь?! Я же тебе сказала, чтобы ты не подходила к Пэйтону! Или у тебя лишние жизни появились? Ты: Ой, да пошла ты, что хочу, то и делаю! И, к твоему сведению, не я к нему подошла. Элисон: Да мне плевать! Чтобы я тебя больше рядом с ним не видела, иначе твоя жалкая жизнь перестанет казаться тебе сахаром, уяснила, сучка?!       Не дожидаясь твоего ответа, Элисон развернулась и ушла. Все вокруг были шокированы, в том числе и Авани с Энтони. Вы ещё поболтали, обсудили произошедшее и пошли на уроки. Оставшийся день промчался незаметно, и после уроков ты направилась домой. Где-то через час к тебе пришёл Ник вместе с коробкой пиццы. Ты: А я думала, что мы химию делать будем, разве нет? Ник: Да я решил, что будет неплохо подкрепится. Да и одно другому не мешает.       Вы поднялись на второй этаж в твою комнату. Включив компьютер, вы начали активно писать проект и кушать пиццу. Всё шло неплохо, но тут Ник положил руку на твоё бедро. Ты аккуратно убрала её, но в этот момент он развернул твоё кресло к себе. Ты: Ник, что ты делаешь? Ник: Т/И, ты знаешь, какая ты красивая сейчас... Ты: Нииик...?       Он резко наклонился и поцеловал тебя в губы. Тебя захлестнула волна шока. В ту же секунду ты отстранилась. По твоему лицу было видно, что ты напугана. Ник: Т/И, я..., я не знаю, что на меня нашло..., я... Ты: Думаю, что тебе пора, закончим проект в следующий раз. Ник: Да, ты права, прости...       Вы спустились с Ником вниз. Вот вы уже стоите у входной двери, ты её открываешь, и тебя накрывает вторая волна шока. Перед дверью стоял тот, кого ты точно не ожидала увидеть. Ты: Пэйтон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.