ID работы: 9014022

Моя Стеклянная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Проснулась ты уже под утро, Пэйтон, обнявши тебя, мило прижался к тебе клубочком и всё ещё спал, он выглядел точно как маленький медвежонок. «Какое же он всё-таки чудо...» - думала ты, глядя на него. Тебе хотелось лежать с ним вечно, но школа была против, поэтому ты аккуратно встала с кровати, чтобы не разбудить это милое создание, и направилась в душ. Стоя под прохладной струёй воды, ты размышляла о предстоящем дне, но внезапно ты почувствовала, как кто-то зашёл к тебе в душевую кабину. Ты резко развернулась, перед тобой стоял Пэйтон и мило улыбался: Ты: Ты чего пугаешь так? И вообще, если ты не заметил, я тут душ принимаю. Пэйтон: Я тоже, и я думаю, что стоит сделать воду потеплее, а то холодно как в Антарктиде Ты: А я думаю, что вода прекрасная, и ты можешь помыться и отдельно от меня. А хотя... тебе уже, наверное, не привыкать стоять в одном душе с девушкой. Пэйтон: Ну... вообще-то ты первая. Ты: А по словам Райли не первая. Пэйтон: Да, насчёт неё, что она тебе на этот раз рассказала? Ты: На этот раз? А были и прошлые? Пэйтон: В том то и дело, что да. Понимаешь, мы с ней учились в одном классе, первое время даже с ней сидели за одной партой, даже общались хорошо, но была одна загвоздка - Райли была безумно влюблена в меня, и эта влюблённость иногда переходила все границы. Если она узнавала, что какая-то другая девочка начинала со мной дружить или общаться, то она распускала той слухи про меня. Когда я это узнал, то перестал с ней общаться, но она до сих пор не может успокоиться. Ты: Да уж, а она показалась мне такой милой... Пэйтон: Первое впечатление бывает обманчивы, тем более я предупреждал тебя. А что насчёт Джоша, не хочешь рассказать? Ты: А что? Ревнуешь? Пэйтон: Да я и не отрицаю, поэтому рассказывай, а то мне проект по химии с ним ещё доделывать нужно. А я же не могу делать проекты с соперниками. Ты: Да какой соперник, с ума сошёл? Мы с ним просто хорошие друзья, и чтобы у тебя не было больше чувства ревности, скажу тебе, что у него есть девушка. Пэйтон: Надеюсь, что эта девушка не ты? Ты: Конечно не я, глупенький.       Ты поцеловала Пэйтон в носик, что тот аж засмущался. Приняв вместе душ, вы пошли переодеваться. Надев вчерашние джинсы с топом, ты собрала волосы в пучок, и вместе вы спустились на первый этаж. В доме со вчерашней тусовки остались только Джейден, Ник, Энтони и Авани, все остальные разошлись ещё ночью. Ребята сидели за столом, о чём-то разговаривали и завтракали, но когда вы с Пэйтоном спустились вниз, все взгляды устремились на вас, особенно на тебя. Ты не понимала, почему у всех такие странные взгляды, то ты сделала вид, что не заметила их реакции. Ты: Доброе утро всем! Как спалось? Ник: А... вы... Ты: ... мы спали в разных комнатах!       Ты видела, что Ник немного расстроился. Ты посмотрела на Пэйтона, он почему-то очень странно улыбался. В этот момент с насмешкой промолвила Авани: Авани: А ты, видимо, с пылесосом в обнимку спала, да?       Ты смутилась от слов подруги и быстро подошла к зеркалу. Посмотрев на себя, ты сразу поняла, почему на тебя все так странно смотрели, и почему расстроился Ник - вся твоя шея была засыпана засосами после прошедшей ночи. Пока ты стояла шокированная у зеркала, к тебе сзади подошёл Пэй, обнял тебя и прошептал на ушко: «Не волнуйся, они прекрасно на тебе смотрятся.». Ты улыбнулась и, выпутавшись из объятий парня, села к ребятам за стол рядом с Авани. Подруга ткнула в тебя плечом и подбадривающе сказала: Авани: Да не переживай ты так, у меня бывало и хуже. Энтони: Ага, мы все через это прошли.       Ты посмеялась, но прошептала Авани на ухо: «Это всё, конечно, здорово, но мы то не встречаемся», на что Авани тебе ответила, что это временно. Ник сидел совсем без настроения, и это почти сразу заметил Джей. Джейден: Эй, Ник, а ты чего раскис? Ник: Я... да ничего, всё нормально. Я пойду домой. Энтони: Дак ты чего, мы же собирались все вместе в школу пойти. Ник: Давайте без меня, мне нужно домой забежать, забрать кое-что. Увидимся в школе.       Ник вышел из дома, но ты понимала причину его расстройства. Тебе хотелось с ним общаться как с другом, но, видимо, он пока не мог это принять. Тебе было жалко Ника, поэтому ты решила с ним поговорить позже. Тем временем все остальные стали потихоньку собираться в школу, но тут ты осознала, что у тебя кроме топа ничего нет. Ты: Твою мать, а я как в таком виде в школу пойду? У меня даже никакой кофты нет. Энтони: Да ладно, зато все завидовать будут, что ты ночь классно провела. Ты: Очень смешно, но только учителя не оценят... Джейден: Да давай я тебе свою толстовку дам, чего ты паришься. Ты: Спасибо большое, ты меня очень выручаешь.       Джейден дал тебе одну из своих толстовок. Это был один из самых разумных выходов из ситуации. Хоть она не особо прикрывала шею, но это было явно лучше того, что было до этого. После вы взяли свои вещи, и все вместе отправились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.