ID работы: 9014138

История нашей любви

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День 3 маленькая звездочка наконец проснулась и сразу же пошла проверять обновления на своем телефоне. кто бы мог подумать но тот огненый мальчик заблокировал ее везде с препиской зачем удалила из друзей в инстраграме прощай. * была удивлена хотела позвонить но номер недоступен. * заплакела горькими кракадиельеми слезами. на плачь пришла # и спросила что случилось. * сказала что не знаю как но я удалилась случайно из друзей кая он обиделся и дабавил в чс (тварь). # пожалела о сваем поступке но отсутпать было никуда. я пойду прогуляюсь сказала хэштег и ушла. # красивая девочька с русыми-рыжеми воласами и сройной фигурой.она ыбла по моде . жаль но она не успела одеца и пошла голой. тут она видит что люди смотрят на нее и быстро завернула за угол в подворетню. вдрук она услышала голос на баком и тихо спросила кто ета? ей не ответили. она повторила вопрос но громче. за баком что-то заскрипело и зашуршало. # смело обашла бак и увидела лицо. вдруг на ее спину напали и прикрыли рот рукой. # отключилась... Прошло 3 часа # проснулась привязаная к стулу. вокруг нее собрались люди в капушонах. они стояли в тени что их не было видно. хэштег спросила где я? кто вы? ей на встречу вышел один из темных людей и голосом словно эхо сказал ты в нашем логове и мы используем тебя как приманку для ниндзя что почему? потому что ты подруга девушки одной из них вы про *****? но она не встречатся с ним больше... и за меня... # навернулись слезы . что почему? я удалила ее из друзей самый передний повернулся к остальным и кивнул головой. двое из них ушлаи в дргую комноту . # не видела ниечго и за слез что вы сделаете со мной? первый промолчал лишь молча развернулся и подошел к маленькуому оконцу под самым потолком и вдохнул свежий городской воздух оттуда. третьий что остался в комнату пристальна следил за # не сводя своих глаз. наконец из другой комнаты вышле те двое неся в раках по мешку. что ж сказал первый остальные молчали ты нам больше не нужна. мы должны избавится от тебя!. второй вытащил из мешка бенозопилу а третьий достал мусорные пакеты . глаза # округлились. слезы текли из них без остановки. ч-что? н-н-нет! первый вышел на свет от лампы и # увидела, кто это был. ТЫ!... продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.