ID работы: 9014138

История нашей любви

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
продолжение 3 части!!! перед # стояли биззаро ниндзя : биззаро Зейн биззаро Куол биззаро Кай и биззаро Джеи. галаза # в шоке. - зачем вы делаетее это ? ( спасибо за ваши коментарии я буду ставить - когда диолог) - потому что мы хотим отомстеть низя за то что мы такие - какие? - такие - какие? - пока зейн поднял беназпелу над головой # нет зачем?! - новы ведь не такие как ниндзя ( а пишеться нинзя или ниндзя ?))) и тут все задумались. - но у нас их внешность и павадки -и что? - бля ну ладно мы другие биззаро нинзя развязали # и обняли вед ьдружба это чудо) - мы хотем сделать тебя нащим лидеров ведь у них есть ллойт а у нас ты будь нащим лидером -вау да! радовалась # у ***** блин дипресия(( как же так вышло? я должна с нем встретится и все обьяснить * включила телефон и наброла Нию смит. - алло привет я бывщая девушка Кая мне надо с ним встретится - хорошо подходи к нашему дому * достала свой мапед из гаража и поела по адресу. я совсем забыла опистаь нешность *! на самом деле * это я и она или я очень красивая! я бы описала но просто посмотрите мои картиначки в вк и все поймете) и я не чсв) она приехала и ехала. у входа в щикарный дом ее встретела Ния . -привет! - привет! - заходи я познакомлю тебя с остальными - а где Кай - он сказал что пойдет ехать в автобусе под дождь под грутсную музыку и думать о тебе - 😢😰😭 - он скоро придет идем они прошли в зал. на диване седел джей и куол и играли в плайстецшен 3 зейн готовил на кухне а ллойд пидр лох обьелся блох говорит Ния - это Джеи - привет -привет - это куол - привет - привет - это Зейн - привет -привет - а ллойд ушел тренироватся -хорошо говорит Джеи - почему тыт тут - у нас с Каем праизошло недаразумение мне нада ему все обьяснить! - О ужа с что было спросила Ния? - мой телефон сломался и отписался от всех его соц сетей - Кай странный и это действетельно может ранить его! сказал куол от етих слов * стало еще хуже - н еговори так - (((( прости - ния пошли я покажу тебе наш дом - а где Ву? - мастер уехал медецировать в горах ния показала монастырь * и они сели на лавочке у дома и говориле. разговори шел без остановки . они обсуждлаи все от погоды до мальчиков. наконец * завидела чейто силует и узнала в нем... продолжение следует!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.