ID работы: 9014287

Война хирургов или же..?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Чимин все так же сидит в ординаторской, сжимая руки до хруста костей, в голове пустота. Это первый раз за его работу, когда человек умер. К тому же мама, парня которого он безумно любит. Зацепив краем уха шумы из коридора, поднявшись он открыл дверь, выглядывая из кабинета, замечая девушку которая не пускал Мина в палату. Чимин тяжело вздохнув сжимая дверную ручку, выйдя наконец из кабинета направляясь в сторону палаты. -Идем. - Сказал Пак проходя мимо Мина, они зашли в палату, где под белой простынью, лежало тело самого дорогого человека для Юнги. Внутри разрушающая пустота, к горлу подкатывает ком, а из глаз начинают течь слезы. Парень подошёл к кровати снимая белую простынь с лица матери. Бледное и безжизненное лицо, по палате разнесся душераздирающий крик, от которого Пак дернулся, прикрывая глаза. -Ты солгал мне.. - Тихо сказал Мин бросая взгляд на Пака, тот виновато опустил взгляд. Да солгал, думал будет лучше, думал что справится, но нет, все оказалось не так просто. -Ты мог черт возьми сказать мне приехать! Но нет ты сказал, что все хорошо! Не волнуйся Юнги, она в порядке! - Чимин лишь слушал, как кричал старший, да терять близкого человека больно, Паку это знакомо очень хорошо. -А что на деле!? - Мин был полон злобы, отчаяния. Не выдержав, ногой пнув тумбочку которая была рядом с кроватью. -А на деле ты звонишь и говоришь время смерти моей матери. - Юнги услышал как дверь хлопнула, он прекрасно понимал, Чимин сделал все что было в его силах, но часть его говорила нет, видимо не все. Парень склонился над телом родного человека пропитывая слезами простынь сжимая её в руках. Пак же вылетел из палаты направляясь в ординаторскую пытаясь держаться, но слабо получалось. Зайдя в свой кабинет он скинул халат на диван, схватив телефон уходя из больницы. Смена кончилась, он может уйти, он не хочет видеть Юнги. Не хочет видеть, как ему больно. Чимин сам прошёл через это, он знает что в таком состоянии ты не хочешь видеть никого. Просто хочется сидеть одному. Но он очень сильно ошибается. Дойдя до дома, он закрылся в квартире отключая телефон, укутываясь в одеяло сжимая его руками. Он сидел в этой удушающей тишине очень долго, изредка пачка слезами одеяло. Он не знал где сейчас Мин, как он. Пак просто боялся посмотреть в глаза Юнги. Сна не было ни в одном глазу, тело предательски трясёт из-за слабости, голова болит из-за нервов, а глаза красные, от слез. Бросив взгляд в окно уже темнело, время пролетело слишком быстро. Еле поднявшись с кровати и дойдя до кухни парень поставил чайник, облокотившись на кухонную гарнитуру, ударяя руками, после сжимая кулаки. По Чимину так же била злость, что он ничего не смог сделать. Шли дни, Пак приходил на работу, в отличие от Юнги. Они не созванивались, не виделись. Мин первые дни был занят похоронами, а по приезду обратно в Сеул, он был полностью разбит. Сидел дома никуда не выходя, ему звонил Хосок, но тот лишь сбрасывал, общение не особо хотелось. А все лицемеры которые соболезновали раздражали Мина ещё больше. Единственный с кем он общался это была дочь. Она так же как и Мин была разбита, но старалась держаться ради отца. Мин почти месяц не выходит на работу, каждый звонок с работы пропуская мимо ушей или же сбрасывая. Хосок как не пытался дозвониться до все тщетно, он не один, остальные парни также пытались позвонить, но Мин каждый раз сбрасывал. -Позвони ему он ни от кого трубки не берет. - Сказал Чон смотря на хирурга, Пак округлил глаза, отрывая взгляд от бумаг поднимая на парня. -От тебя он может взять трубку. -Ты в здравом уме? - Спросил Чимин кидая ручку на стол, коллега приподнял бровь кивая. -А кажется нет. Хосок не забывай, я вызвался на эту операцию, а после нескольких часов она умерла. Думаешь мне действительно стоит звонить? Я думаю нет. -Юнги месяц не отвечает на звонки. Позвони ему. Ему нужна поддержка, но он не отвечает никому кроме дочери и отца я полагаю. Нам с парнями он не отвечает, так что если тебе не плевать на него, тогда позвони. - Говорил Чон поднимаясь со стула, подходя к двери, поворачиваясь смотря на Чимина. -Тебя не было рядом все это время, что если ты был нужен ему, а попросту боялся увидеть его. -Сгинь. - Сказал Пак хватая ручку продолжая заполнять документы. Хосок лишь тяжело вздохнул выходя из кабинета, прикрывая дверь. Как только он вышел Пак сжал ручку в руке со всей силы ударяя по столу. "-Просто позвони. Как будто это так просто, придурок." проносилось в голове Пака. Он поднялся подходя к окну открыв его смотря на больничный двор. "-Хочу увидеть его.. Но на его месте, я был бы не рад встретить того кто не смог спасти мою мать." Чимин тяжело вздохнул опуская голову прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.