ID работы: 9014427

Кривая, стремящаяся к бесконечности

Слэш
R
Завершён
849
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 262 Отзывы 190 В сборник Скачать

2. Фигура на экране

Настройки текста
      В первый раз Лёша не мог смотреть на его член дольше секунды — словно этим он предавал и отца, и мать, и первую учительницу. Первая скованность прошла в миг, когда этот член, дрожа и толкаясь вперёд, забрызгал спермой кубики пресса. Чтобы кончить, Лёше достаточно было представить, что парень на экране забрызгивает спермой его. Или что Лёша трогает ствол с его бархатистой кожей и толстыми венами. Или что он слизывает белые капли с роскошного тела.       У парня на экране до смеха длинные конечности и до возбуждения длинный член. Лёше нравятся его широкие плечи и накачанная грудь, над которой архитектурно вырезаны ключицы. Ещё выше — сильная шея. У него тонкая талия и, кажется, тонкие пальцы, но если собрать все части вместе, выйдет угрожающе огромная фигура.       Камера стоит где-то на уровне паха, и Лёше очень просто представить, как фигура возвышается над ним. Его рука ускоряется. Он представляет, как провёл бы языком по венам на предплечье и укусил бы за ключицу, а его бы в отместку схватили за короткий ёжик волос, ставя на колени и вжимая лицом в пах. Язык пробегает по нижней губе.       Сегодня он не дожидается Sab_not_sub — его простреливает из-за ладони, добела сжавшей бедро. Потому что он представил, что это его бедро. В некоторые дни Лёше хватает позорных мелочей.

***

      У Sab_not_sub есть расписание, под которое Лёша подстраивает свою работу. К счастью, они живут в одном часовом поясе и подстроиться просто. К сожалению, Лёша рассматривает всех высоких и плечистых. Но ни один из них не транслирует тот же градус уверенности, что фигура с экрана.       Он бы отдал полмира, чтобы увидеть его, настоящего, перед собой, узнать, каково трогать что-то совершенное. Увидеть его лицо. Он готов спорить, что парень с экрана непроходимо харизматичен. Что, находясь рядом с ним, Лёша бы дулся от гордости. Таких мужиков разбирают ещё щенками.

***

      Иногда кто-нибудь пишет в чат какую-то нелепость, и тогда фигура смеётся: низко и текстурно. В такие моменты рука Лёши теряет ритм. Когда фигура раскатисто стонет-урчит, Лёша пережимает себя у основания, рыча: не хочется кончить спустя минуту трансляции.       Редко, раз в месяц, он отвечает на какое-нибудь сообщение. Игривое «Интересно» на предложение в следующий раз провести трансляцию в форме полицейского и бесповоротное «Нет» на просьбу показать хотя бы губы.       Лёше очень бы хотелось услышать ответ на своё сообщение, но он единственный никогда ничего не пишет, и фигура с экрана, наверное, не знает даже, что он здесь есть. Мечтать о нём — всё равно что мечтать о поцелуе с поп-звездой, когда тебе двенадцать, и Лёша это понимает. Просто не мечтать не получается.

***

      Широкая ладонь жёстко сжимает член, идёт быстро, чтобы замереть наверху и размазать предэякулят по крупной головке, сделать её блестящей. У Лёши полный рот слюны. Ладонь спускается к основанию и вновь набирает жёсткий темп, тянет так сильно, что сам парень с экрана рычит и сжимается от удовольствия, сгибается настолько, что в кадр попадает волевая линия челюсти. И это всё — голос, фрагмент лица, большущая ладонь на длинном члене — доводит Лёшу до выгнутой в оргазме спины. За какие-то мгновения.       Вытерев сперму, он не выходит из трансляции. Sab_not_sub может продолжать своё соло ещё час, а Лёша, глядя на сжимающиеся кубики пресса и капли пота на них, может вновь достать «Бархатные ручки» и смазать правую ладонь. О, Лёша бы действительно отдал многое, чтобы увидеть его прямо перед собой.       В скважине поворачивается ключ.       — Лёш, мы дома!       Да, Лёша бы отдал многое. Но не жену и детей.       На первое место тупейших поворотов своей жизни Лёша смело ставит «Осознать свою тягу к мужикам после рождения второго».       Он закрывает трансляцию, прячет в карман испачканную салфетку и выходит в коридор, чтобы забрать пакеты у жены и поцеловать детей, а потом и ужин разогреть. Сегодня он главный по тарелочкам.       — Вообще, блин, — ругается младший с полным ртом тефтелей, — не понимаю падежи.       — Падежи?! — кричит старший, откладывая вилку, чтобы поругаться. — Я не понимаю, как работает сраное электричество!       — Следи за языком. — Обрывает жена, но добавляет: — Никто не понимает, как оно работает. Все притворяются.       Лёша выгибает губы в одобрении — резонно.       — И почему тогда я должен учить физику?       — Потому что, — вступает отец Лёша, — если не будешь учить, я выпишу тебе люлей.       — Это тюрьма, а не дом!       — Тогда твоё место у параши.       — Лёша!       Теперь и жена откладывает вилку, но младший заливается смехом, и все расслабляются, улыбаясь друг другу.

***

      После ужина уставший Лёша валится на кровать в надежде поскорее заснуть, но стоит ему укрыться одеялом, жена входит в комнату в подозрительно коротком халате.       — Мелкого уложила, — улыбается она.       «О, чёрт». В последнее время Лёше всё безвкусней супружеский долг. И причину он этому знает, а изменить ничего не может. «Знаешь, мы могли бы поиграть, как будто ты мужик и сжимаешь меня до синяков, а потом, кто знает, может, засадишь мне?» Такое у жены не попросишь.       Когда она седлает его, из-за двери звучит:       — Па-а-ап! Помоги с физикой!       — Иду! — Подрывается Лёша подозрительно быстро и уходит к сыну. Просто он любящий отец.       Сын сидит, скрючившись, над «Физика 11 класс» и держится за голову.       — Нурлан Алибекович снова кучу задал, — стонет он.       — Ничего, — хлопает его по спине Лёша, — ещё месяц, и будешь свободен.       — Дожить бы.       Лёше, по-отцовски упёрто игнорирующему все школьные собрания, не суждено встретить Нурлана Алибековича.       И он обязательно захочет свою красавицу-жену вновь, просто сейчас у него такой период, когда перед глазами стоит покровительственно склоняющаяся над ним фигура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.