ID работы: 9014579

"Будешь моим тамагочи?"

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Всем недовольная принцесса"

Настройки текста
Наступило утро. Выходные закончились и началась школа. Поэтому, Аскорбинка проснулась в хмуром настроении. Погода на улице соответствовала её настроению: хмурая, пасмурная, дождливая. Принцессу разбудили слишком рано, и ей нужно было собираться в школу. Аскорбинка оделась и спустилась на первый этаж на кухню. Там её ждали горячие вафли и горячий шоколад. Принцесса села за стол, попробовала завтрак и заявила: -Вафли слишком горячие! Шоколад не такой температуры! Я не буду это есть! После этого она встала из-за стола, посмотрела на свои розовые часики, надетые на ручку, и спросила: -Кстати, где мой кучер? Почему он опаздывает? -Юнная леди, ваш водитель предупредил вашего папу, что приедет через полчаса. -ответила горничная Аскорбинки, которая приготовила для нее вафли и шоколад. -Что-то?! Полчаса?! -возмутилась принцеса и добавила: -Я в ярости! И я не леди! -Хм… Ну, раз уж мой личный водитель все равно опаздывает… Ты, сделай мне какую-нибудь супер экстра модную прическу! Прямо сейчас! -сказала принцесса и обратилась к горничной: -А ты, ты уволена! Ещё раз сделаешь мне шоколад не такой температуры, я тебе этот шоколад вылью на голову! Аскорбинка села перед зеркалом и облокотилась на спинку стула. Личный парикмахер встала сзади неё и начала расчесывать голубые волосы принцессы... -Какую вы хотите прическу, мисс Бэйби? Аскорбинка взяла свой айфон последней модели, набрала что-то в интернете и показала фотографию парикмахеру. -Вот такую причёску хочу. -Бублики? -Что? -Эта прическа называется бублики. -А-а-а… -Вы не знали? -Ну, что вы, конечно, я знала! Просто забыла… -Делаем такую прическу? -Да, а она модная? -Очень. -Тогда делай. Принцесса уткнулась в телефон, а парикмахер начала заплетать ей бублики. Когда она закончила делать причёску, она спросила: -Мисс Бэйби, как вам? Нравится? Принцесса оторвалась от телефона и посмотрела в зеркало: -Нет, мне не нравится! -Но, мисс Бэйби, это же та прическа, которую вы хотели… Почему вам не нравится? -Потому что, один бублик выше другого и сделано криво! Переделай! Аскорбинка схватила расчёску и разбила зеркало. Принцесса расплела один бублик, стоя перед зеркалом и держа резинку для волос зубами, начала сама заново закручивать бублик. -Сама сделаю, как мне надо, а ты пока подмети осколки, если я уколю об них хоть пальчик, ты уволена. После этого принцесса вышла в коридор, надухарилась дорогими духами, накинула джинсовку, обула голубые кеды и взяла свой портфель. -Я в школу! -громко сказала Аскорбинка. -Хорошего дня, мисс Бэйби! -Желаю вам получить пятерку! Принцесса ничего не ответила, громко хлопнула дверью и ушла... На улице её уже ждал папин мерседес. За рулём сидел личный водитель принцессы. Аскорбинка села на переднее сиденье. -Доброе утро, мисс. -Ни фига оно не доброе, кучер. -Пристегнитесь. Принцесса закатила глаза. -Зачем? -Это для вашей безопасности. -Ну, ладно. Аскорбинка пристегнулась. -Трогай, кучер! -Куда прикажете? -спросил водитель, проезжая дом принцессы. -В школу, и по медленее! -ответила Аскорбинка. -Может быть, по быстрее? -Нет, по медленнее! Будешь ехать быстро, я скажу папе, и он вычтет из твоей зарплаты. -У вас что-то случилось, мисс? -Да! -И что же? -Школа! -Оу... -Дурацкая школа! А еще сегодня погода противная, вафли слишком горячие и шоколад не такой температуры! -Сочувствую... -Неправда! -Правда. -Не спорь со мной! Неправда, ты мне не сочувствуешь и не знаешь, как меня достала эта школа! -Я понимаю, мисс... -Ничего ты не понимаешь, кучер! Вы все меня не понимаете! Никто меня не понимает... Аскорбинка надула губки и сказала: -Тормозни возле того киоска и купи мне мороженое. Шоколадное. У меня паршивое настроение. -Может быть, клубничное? -Нет, шоколадное!! Клубничное я ем, когда у меня прекрасное настроение. -Понял, сейчас куплю. -Стой! -Что-то ещё, мисс? -Купи мне клубничное. -Но вы же просили... -Так, я не поняла! Ты не хочешь, чтобы у меня было прекрасное настроение?! -Что вы, мисс! Конечно, хочу. -Тогда подними свою прилипшую к сиденью задницу и иди покупай мне мороженое, какое я сказала! -Будет сделано, мисс. -Живо! Личный водитель принцессы взял свой кошелек, высыпал мелочь и начал считать деньги. Аскорбинка закатила глаза. -Не позорься. -сказала принцесса, достала из лифчика купюру и вложила её в руку водителя. Водитель открыл дверь и уже собирался выйти из машины, как Аскорбинка сказала: -Стой! Включи мне музыку. -Хорошо, мисс, сейчас я включу вам радио. -Себе свою шарманку включи, холоп! -Я включу вам дорожное радио. -Себе радио включи, внедорожник, а мне включи нормальную музыку! -У меня только такое. -Всё, сама разберусь! Никакого толка от тебя, кучер! Иди за мороженым, и смотри ничего не перепутай! Вычту из твоей зарплаты! -Да, мисс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.