ID работы: 9014579

"Будешь моим тамагочи?"

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Где мой единорог?"

Настройки текста
Водитель ушёл за мороженым, а принцесса осталась в машине. -Так, куда тут нужно нажимать... Ни одной нормальной песни! А здесь у нас что? Аскорбинка полезла в ящик и достала оттуда диск: "Хитты 2020." Она начала читать названия на коробке. Её внимание привлекло название песни "Ненавижу школу" -группа длб. Принцесса вставила диск в проигрыватель, когда она услышала первые строчки, песня ей сразу понравилась. -Какая крутая песня! Вот это нормальная музыка! Дальше Аскорбинка начала танцевать сидя на кресле, подпрыгивать и громко подпевать: -Ненавижу школу, ненавижу школу, ненавижу школу, люблю кока колу! У принцессы тут же поднялось настроение. Она начала думать о единорогах и радуге. Аскорбинка убавила громкость, закрыла глаза и представила себе... Она лежит на розовом облаке, к ней подлетает единорог, она садится на облако, запрыгивает на спину единорогу, хватает его за разноцветную гриву и летит... Летит над крышами домов, пролетая свою школу, возле которой толпится толпа одноклассников, смотрит на неё, открыв рот, и показывает на неё пальцем... А она, улыбаясь, продолжает лететь, её голубые волосы развевает ветер... Все одноклассники сидят за партами и слушают всякую чепуху, которую рассказывает им училка, а принцесса катается на спине единорога, зависает возле окна школы и видит, как её одноклассники ей завидуют, потому что, они на скучном уроке, а она летает... Она показывает им язык и факи, говоря: "Удачи, лузеры!" и летит дальше... И вот она уже стоит возле школы и принимает деньги от одноклассников, которые дают ей их, чтобы хоть чуть-чуть прокатиться на единороге... -Рожок, мы богаты! Мы теперь с тобой столько всего купим! Рожок? Вдруг Аскорбинка замечает, как её единорог дожевывает последние бумажные деньги... -Ты что делаешь?! Фу, нельзя! Плохой единорог! И тут все её фантазии прерывает одна фраза: -Ваше мороженое, мисс. -Что? Какое мороженое?? Принцесса открывает глаза и видит перед собой водителя с мороженым в руках. -Ну, и зачем ты сюда приперся? -Вы сами сказали купить вам мороженое, мисс. Принцесса начала смотреть по сторонам и искать что-то руками: -А где мой единорог? -Что? -Где мой единорог, я спрашиваю?! -Но, мисс, у вас нет единорога... -Что?! Надо сказать папе, чтобы он купил! -Всё в порядке? -Нет, хочу единорога! -Но зачем вам единорог? -Чтобы ездить на нем в школу! Не задавай мне тупых вопросов! -Понял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.