ID работы: 9014579

"Будешь моим тамагочи?"

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Банановое мороженое"

Настройки текста
Принцесса молчала и дулась. -Мисс, я понимаю, что вы расстроены из-за единорога, но может быть, это поднимет вам настроение? -Что это? -Ваше мороженое, мисс. -Клубничное? -Нет... -А какое?! -Вишневое... -Я же сказала тебе, купить мне клубничное мороженое, осел!! -Клубничного не было, мисс... -То есть, как это не было?! -Все клубничное мороженое раскупили. -Ты уволен. -Но, мисс, я не виноват. Я спросил, мне сказали, что клубничное мороженое разобрали. -Мне всё равно, почему ты не смог купить мне мороженое. -Ты уволен. -Передо мной стояла маленькая девочка с мамой, и я ей уступил... -Что?! Ну всё, теперь ты точно уволен! Я звоню папе! -Подождите, мисс! Аскорбинка достала телефон, набрала номер и приложила телефон к уху. Послышались гудки. Принцесса убрала телефон в карман и сказала: -Папа сейчас занят. У него встреча с важными шишками. Переговоры по бизнесу. Что ты хотел? -Мисс, клубничного мороженого не было, но я купил вам банановое. Водитель протянул принцессе пачку мороженого "Бумеранг" с надписью "Новинка" -М? -оживилась принцесса, выхватила у водителя из рук пачку и начала её открывать. -Сказали, оно новое, только привезли. Принцесса развернула бумажку. Мороженое было нежно жёлтого цвета. Аскорбинка лизнула мороженое кончиком языка, затем коснулась губами, откусила маленький кусочек и зажмурилась от удовольствия... -Ммм... -сказала принцесса. -Ну как, мисс? -спросил водитель. -Вкусно... -задумчиво сказала принцесса и добавила: -Тебе повезло, что я не равнодушна к бананам. -А вот и ваша школа, мисс. -сказал водитель. -Как? Так быстро? -расстроилась принцесса и надула губки. -Вы как раз вовремя, урок ещё не начался. -За что я тебе плачу? За то, чтобы я опаздывала в школу! -Но ваш папа платит мне за то, чтобы вы вовремя приходили на занятия. -Занятия у меня с моим парнем, а это засорение мозгов всякой фигней! Так что, давай сделаем пару кругов, а через 30 минут ты привезешь меня к школе, а я за это тебя не уволю. -Как скажете, мисс... Ровно через 30 минут принцесса приехала в школу. Она вышла из машины и сказала: -Вот теперь я приехала вовремя. Если ты, будешь меня возить в школу, как сегодня, я поговорю с папой, и может быть, он увеличит тебе зарплату. -О мисс, вы так добры! С чего такая щедрость? -Просто хорошее настроение, и я не буду менять своё решение, если конечно мне его никто не испортит... -Удачного дня в школе, мисс! -Спасибки! И пока! Забери меня после школы! -Непременно, мисс! Водитель уехал, а принцесса с грустью вздохнула, посмотрела на школу и начала подниматься по ступенькам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.