ID работы: 9014579

"Будешь моим тамагочи?"

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мальчик-тамагочи"

Настройки текста
После уроков принцесса вышла из школы и стала ждать папин мерседес. Она посмотрела на розовые часики на своей ручке. -Ну, почему он опаздывает? Опять! Принцесса стояла на дороге, нетерпеливо притопывала ножкой, дула губки и смотрела вдаль, не появилась ли папина машина. -Это. Просто. Не позволительно. -сказала она. Наконец, к принцессе подъехал чёрный мерседес её папы. Окошко машины открылось, и из него выглянул личный водитель, которого принцессе нравилось называть кучером. На нём была белая рубашка, галстук и чёрный пиджак. -Как прошёл ваш день в школе, мисс? -улыбаясь спросил он. Увидев водителя, принцесса разозлилась, подошла к окну машины и заорала: -Ты!! Ты!! Ты опоздал!! -Простите, мисс... -На целых три минуты!! Ты уволен! -Этого больше не повторится, мисс... -Ладно... Вези меня домой! -Слушаюсь, мисс. Аскорбинка ехала домой в мрачном настроении. Она молчала и почти не разговаривала с водителем. -Как прошёл ваш день в школе, мисс? -поинтересовался водитель. -Плохо. -ответила принцесса. -Какую оценку получили? -Тебе какое дело? -Никакого, мисс... -Вот и сиди молчи. -Просто интересуюсь. -Двойку. Тупая школа. -Оу... Сочувствую, мисс... -Заткнись, пожалуйста, и без тебя тошно. -Да, мисс... -Не хочу сейчас ни с кем разговаривать, кроме папы... Лучше скажи, как мне избавиться от двойки. -Я думаю, вам надо признаться папе, что вы получили плохую оценку... -Понятно. От тебя никакого толка. Лучше однокласснице позвоню. Принцесса набрала номер одноклассницы. -Алло, привет. Не знаешь, как избавиться от двойки? Вырвать страницу? Стереть ластиком? Замазать? А вот и мой дом. Спасибо, ты мне очень помогла. Ну, пока. Принцесса молча вышла из машины и начала подниматься на крыльцо своего дома. -Удачи, мисс! -крикнул ей вслед водитель. Аскорбинка обернулась, ничего не ответила, молча показала водителю фак, зашла в дом и закрыла за собой дверь. Она поела, переоделась и стала ждать папу. Аскорбинка вспомнила, что сегодня папа привезет ей тамагочи. От этой мысли у неё поднялось настроение. Вечером папа приехал с работы и привёз принцессе новый тамагочи. Принцесса была в восторге, потому что, в этот раз это была не очередная зверушка. Это был мальчики тамагочи. Совершенно новая модель, которую недавно завезли в магазин игрушек. Принцесса не могла произнести ни слова. Она настолько удивилась новой игрушке, что могла сказать только: -Уааау! -Нравится? -спросил папа. -Пап, ты шутишь? Это же тот самый, который я видела в рекламе! Но, пап, где ты его достал??? Его же еще не привезли в Россию!! -Ну, у меня же связи с поставщиками. -О папочка, спасибо!! Ты самый лучший папа на свете! -воскликнула Аскорбинка, обняла папу и поцеловала его в щеку. -Тут в инструкции написано, что он нуждается в любви. -сказал папа. -Ну, конечно, я буду его любить, папочка! Сильно-сильно! -сказала Аскорбинка. -Рад, что тебе понравился подарок, дочка. Ну что, иди осваивай новую игру. -сказал папа. -Очень понравился. Пап, я к себе в комнату. У меня кое какие дела. -Конечно иди, не буду мешать, а я пока посмотрю телевизор. -Спасибо, папочка. Принцесса поднялась по лестнице и зашла в свою комнату. -А это моя комната. Это мой стол, где я делаю уроки, это мой шкаф, где лежат мои шмотки, это моя кровать, где я сплю... А это... Тут взгляд принцессы упал на плюшевого медведя, сидевшего на полке. Ей показалось, что медведь как-то косо на неё смотрит... -Прости, Тэд. У меня новая любовь. -сказала Аскорбинка и задумалась: -Хм, как бы тебя назвать... Может быть, Ваня? Аскорбинка снова посмотрела на своего плюшевого бывшего бойфренда. -Не смотри на меня так, Тэд, а то сниму тебя с полки, отнесу в темный чулан, как Буратино и закрою там. После этого Аскорбинка обратилась к своему новому бойфренду: -Не обращай внимания на Тэда. Мы с ним долго встречались, и он меня ревнует. Идём, Ваня, я ещё не показала тебе кухню, ванную, прихожую, гостиницу и другие комнаты. Аскорбинка взяла своего карманного бойфренда, вышла из комнаты, ещё раз посмотрела на плюшевого медведя, выключила свет и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.