ID работы: 9014579

"Будешь моим тамагочи?"

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

"То есть, как это сломался?!,"

Настройки текста
Мэйби не выпускала из рук мальчика-тамагочи. Она таскала его с собой везде: в свою комнату, на кухню, в гостиную, в школу, на улицу... Но не прошло и трёх дней, как она приделала ноги новому тамагочи. А случилось это самым обыкновенным образом: принцесса пошла купаться и взяла с собой тамагочи в ванную... Она залезла в ванну с пеной, взяла с собой карманного бойфренда, села и начала нажимать на кнопки... Бойфренд упал в воду, и экран погас... -Ты куда-а? -воскликнула Аскорбинка, опустила руку и полезла за игрушкой. Она достала из пены тамагочи. Он был весь в пене и тяжёлый от воды. Из маленькой дырочки игрушки стекала вода... -Эй! Ты чего выключился?? Аскорбинка нажимала на кнопки и трясла тамагочи. Когда она нажимала на кнопки, внутри хлюпала вода и лилась из кнопок. -Сигнал что ли пропал? Может, ему просто захотелось спать? Точно! Он же тамагочи! Надо показать его папе! Принцесса оделась, взяла тамагочи, сдула пену и потрясла тамагочи над раковиной. Часть воды вытекла из тамагочи... Пол был весь мокрый, и принцесса чуть не поскользнулась. Она открыла дверь и вышла из ванной. Аскорбинка была очень растроенна. Принцесса взяла тамагочи и позвала папу: -Па-а-а-па! -Я в гостиной! -крикнул папа. Принцесса тут же поспешила в гостиную. Она начала колебаться, думая: сказать папе или промолчать? Аскорбинка решила показать папе тамагочи, чтобы узнать, что случилось с её игрушкой... Она медленно зашла в зал, опустила голову и подошла к папе. -Пап... -Да, Мэйби? Мне нужно тебе кое что сказать... Точнее, мне нужно у тебя кое что спросить... -Слушаю. -ответил папа. Принцесса, опустила голову, отвернулась закусила губу и начала потирать ручку... -Пап... Мой мальчик... Ну, мой тамагочи... Он... Почему-то выключился... -Оу, какая неприятность... Дай мне взглянуть на него. Аскорбинка дрожащей ручкой протянула папе игрушку. Папа взял тамагочи в руки и удивлённо посмотрел на принцессу. -Что с ним? -спросила принцеса. -Он сломался. -ответил папа. -То есть, как это сломался?!, -с ужасом воскликнула принцесса. -Как ломаются все игрушки. -ответил папа. -Ну вооот... -сказала принцесса и надула губки. -Папочка, ты же сможешь его починить, правда? -улыбаясь, спросила принцесса. -Боюсь это уже не починить... -сказал папа. -Почему? -спросила принцесса. -В него попала вода... Много воды... Из-за этого тамагочи сломался. -ответил папа и посмотрел на принцессу: -Кстати, а почему он весь в воде? -поинтересовался папа. -Я его... Уронила... В ванну... -тихо ответила принцесса. Папа молча покачал головой. -Я нечаянно! -сказала принцесса. -Понятно, что не специально. -усмехнулся папа. -Папочка, ты же купишь мне ещё один тамагочи? -спросила принцесса и сделала глаза как у кота из Шрека. -Придётся. -ответил папа. -О папочка! Спасибо! Я так рада! -воскликнула принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.