ID работы: 9014579

"Будешь моим тамагочи?"

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Это не то, что я хотела"

Настройки текста
На следующий день папа купил принцессе новый тамагочи, который вмещал в себя много разных животных. Другие дети мечтали бы о таком, но принцессу новая игрушка совсем не впечатлила. Увидев папу, она сначала обрадовалась и затаив дыхание ждала, когда папа достанет из коробки тамагочи, но тут же расстроилась, когда ее ожидания не оправдались. Принцесса молча смотрела на игрушку и крутила её в руках. -Что-то не так? -спросил папа. -Нет... Все нормально... -ответила принцесса, опустила глаза в пол и закусила нижнюю губу. -А почему ты такая грустная? Тебя кто-то обидел? Принцесса молча замотала головой. -Ты чем-то расстроена? Принцесса молча кивнула. -Чем же? -спросил папа. -Это не то, что я хотела! -воскликнула Аскорбинка и обиженно надула губки. -А что ты хотела? -Я хотела мальчика! -А что мне с этим тамагочи делать? -спросил папа. -Сдай обратно в магазин, и купи мне мальчика! -сказала принцесса. -Поиграй пока с этим. -сказал папа. Принцесса захныкала. -Ыыыыы! Ыхыхыхы! -Ну, принцесса. Пожалуйста, не плачь. -Хочу мальчика-а-а-а-а! -Хорошо. Завтра куплю.Только не плачь. -сказал папа. Аскорбинка тут же замолчала, её хитрые глазки заблестели, уголки губ поднялись, и губы расплылись в улыбке. -Спасибо, папочка! -сказала принцесса и обняла папу. -Ну, всё, всё, беги играй. На следующий день папа пришёл в магазин игрушек. Увидев его, продавец сразу обрадовался и улыбнулся: -О наш постоянный клиент! Приветствую! -Добрый день. Я хотел бы сдать игрушку назад. -Назад товар не принимаем. -Но я не знал... -Теперь знаете. -Послушайте... Несколько дней назад я купил у вас тамагочи мальчика...Помните? -Помню, помню... Вы хотите и его сдать назад? -Нет, мне нужно... -Вам нужно купить тамагочи девочку? -Нет, нет. Я не за этим к вам... -Зря, очень зря. Карманная подружка отличное решение для вашей дочки. -Откуда вы знаете, что у меня дочь? -Ну, если бы у вас был сын, вы бы не стали покупать ему мальчиков-тамагочи. Логично? Если конечно он не гей... -Что простите? -Если конечно он не геймер... Простите, если задел как-то чувства вашего сына... -У меня дочь! -Оу, ну, тогда карманная подружка- для вас отличный вариант. -А что, у вас есть такая? -Пока нет. Релиз только будет представлен, но данную модель скоро выпустят. -сказал продавец. -Так, что вы мне мозги пудрите? Я пришел к вам не за этим. -Вы можете сделать предзаказ. А зачем вы пришли? -Скажите, у вас есть мальчик-тамагочи? -Есть. Несколько видов. -В смысле? -В этой линейке представлены несколько мальчиков, и все разные. Какая модель вас интересует? -А у вас есть такой же, какой я купил у вас в тот раз? -Сейчас посмотрю. Продавец опустился вниз и скрылся в коробках. Он долго рылся внизу, перебирая коробки. -Ну что там? -спросил папа. Продавец вынырнул из кучи коробок и сказал: -Такого, к сожалению нет. -А когда привезут? -спросил папа. -Точно такой же не привезут. -Почему? -Они все в пяти экземплярах. В нашем магазине только один. -А если сделать предзаказ? -Нет. Это слишком большие расходы для нашего магазина. -Понятно, до свидания. -Подождите, может быть, вам понравится что-нибудь из того, что есть в наличии. Продавец достал все коробки с мальчиками-тамагочи и выставил на прилавок в одну линию перед папой. -Вот смотрите, у нас есть тамагочи с серым экраном, есть тамагочи с цветным экраном, есть со звуком, есть с подсветкой, есть тамагочи, который разговаривает... Вам какой? -Давайте для начала вот этот... Продавец улыбнулся и спросил: -Не желаете завести карту? -Нет, спасибо. -сказал папа и протянул продавцу купюру. Продавец взял небольшой пакетик, положил в него коробку с тамагочи и протянул папе. -Спасибо за покупку. Приходите ещё! У нас много мальчиков, вы можете собрать всю серию! Папа ничего не ответил, сказал: "до свидания", развернулся и ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.