ID работы: 9014579

"Будешь моим тамагочи?"

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Давай меняться?"

Настройки текста
Папа направился к своей машине. Он положил пакет с игрушкой на заднее сиденье, поехал домой, завез тамагочи для Мэйби, пока она в школе, оставил подарок в коридоре и снова уехал на работу. Аскорбинка вернулась уставшая со школы, зашла домой и кинула портфель на пол. -Фууух, наконец-то, я дома... Она присела на колено и стала развязывать шнурки голубых конверсов. Вдруг её взгляд упал на коробку, стоявшую на полу у большого настенного зеркала. -А это что такое? Принцесса скинула кеды на пол и подошла к коробке. Она села на пол, не боясь запачкать белые чулки, и потянула ручки к коробке. Принцесса взяла в руки коробку и задумалась: -Хм... Наверное, это мне... А если нет? Глупости! Ну, конечно, же это мне! Кому же ещё? Аскорбинка вцепилась в коробку пальцами и разорвала скотч. Теперь через прозрачный блистер она увидела, что находится в коробке и завизжала от радости: -Урааа! Новый тамагочиии! Спасибо, папочка! Аскорбинка открыла коробку, достала игрушку и начала её рассматривать. Она начала нажимать на кнопки. Тамагочи не включился. -Бракованный что ли? Странно... Аскорбинка залезла в коробку. -Аааа! Надо вставить батарейки! Вот почему он не работает! -воскликнула она. Аскорбинка взяла папину отвёртку, поковырялась в тамагочи, открыла его, вставила батарейки и включила. -Ну что, давай знакомиться? Я Мэйби, а тебя как зовут? Тамагочи ничего не ответил. -Эх, жалко, что ты не разговариваешь... -сказала с грустью Аскорбинка, и тут же нашла плюсы: -Но зато с цветным экранчиком. Аскорбинка задумалась: -Хм, Ваня у меня уже был... Назову тебя... Идём, я покажу тебе свою комнату. Прошло три дня, затем четыре, затем прошла неделя... Первое время папа удивлялся, что тамагочи в целости и сохраности, но потом перестал удивляться и решил относиться к этому спокойно. Аскорбинка привыкла к новому карманному бойфренду. Она таскала его за собой на улицу, но сначала притащила его в школу. На перемене принцесса полезла в портфель, достала тамагочи и начала с ним играть. Увидев интересную игрушку, девочки подбежали к ней и загалдели: -Вау, что это? -Тамагочи. -ответила Аскорбинка. -Какой красивый! -воскликнула одна из девчонок. -Можно посмотреть? -спросила вторая девочка. -Смотри, только из моих рук. -ответила Аскорбинка. -А можно подержать? -спросила девочка. -Нет. -отрезала Аскорбинка. -Почему? -спросила девочка. -Потому. -ответила Аскорбинка. -А мне? -спросила ещё одна девчонка. -Рука в говне. -ответила Аскорбинка. -Тебе жалко что ли? -обиделась девчонка. -Да, жалко. Ты его сломаешь. -Не сломаю. Я аккуратно. -Нет. -Давай меняться? -предложила девчонка. -А у тебя есть на что? -спросила Аскорбинка. -Давай, ты мне тамагочи, а я тебе яблоко. -Яблоко? -Да... -Небось зелёное, кислое? -Нет, красное, сладкое. -Ага, небось червивое... -Нет. -Тогда надкусанное. -Не надкусанное. -Хочешь сказать, ни разу не кусала? -Нет. -Че так? -Мне мама его с собой положила, на перемене съесть. -Ну так ешь. -Нет, я тебе его отдам. -Почему? -Мне больше не на что поменяться. -Ну ты и нищеброоод... Ладно, тащи своё яблоко. -Сейчас, я мигом! Девчонка метнулась к своему портфелю, достала из него большое красное красивое яблоко и вернулась к Аскорбинке. Аскорбинка взяла в руку яблоко, сощурила глазки и начала рассматривать яблоко со всех сторон. -Небось с пестицидами? Отравленное решила мне подсунуть, чтобы мой тамагочи забрать? -спросила Аскорбинка. -Что ты! Это из нашего сада... Мне бы и в голову такое не пришло! -воскликнула девчонка. -Ясное дело, на это у тебя не хватит мозгов. -сказала Аскорбинка и со хрустом смачно откусила яблоко. -Ну ладно, бери, пока я добрая и уходи. -сказала Аскорбинка и положила на свою парту перед девчонкой тамагочи. -Спасибо... Ты, ты, такая добрая! -Сейчас передумаю... -Поняла. Ухожу. -Не забудь потом отдать! -крикнула Аскорбинка. Девчонка радостная села за парту, взяла в руки тамагочи и только хотела поиграть, как к её парте тут же слетелись все одноклассницы. Ну, кроме Мэйби, которая сидела и делала селфи. -Откуда он у тебя? -Мэйби дала поиграть. -А нам не дала. Наша очередь! Отдай! Мы тоже поиграть хотим! Одноклассницы начали отбирать тамагочи друг у друга. Дело чуть не дошло до драки. Увидев этот переполох, Аскорбинка решительно и быстро подошла к одноклассницам, растолкала толпу, вырвала тамагочи из их рук и воскликнула: -Руки прочь, девочки! Он мой! Хотите поиграть, принесите мне что-нибудь взамен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.