ID работы: 9014579

"Будешь моим тамагочи?"

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Конфета для лесбух"

Настройки текста
Аскорбинка вернулась на своё место. Одна из девчонок развернула чупа-чупс и начала его есть. Немного подумав, она вытащила конфету изо рта и подошла к Аскорбинке. -Предлагаю обмен. -сказала она. Аскорбинка оторвалась от телефона и посмотрела на девчонку. -Хорошо. На что меняться будешь? -У меня есть чупа-чупс. Давай я тебе дам свою конфету, а ты мне дашь свой тамагочи. -Ну, окей. Давай сюда свою конфету. Аскорбинка взяла чупа-чупс за палочку, посмотрела, покрутила и спросила. -Кусала? -Нет. Ни разу. Только открыла. -Хочешь сказать, ни разу не сосала? Не дожидаясь ответа, Аскорбинка взяла чупа-чупс в рот. -Ммм...Со вкусом жвачки... -Я немножко... -Что немножко? -Ну... Конфету пососала... Всего два раза... Ничего? Аскорбинка подавилась слюной, выплюнула конфету на парту и закашлялась. К ней подбежали другие девочки. Одна из похлопала её по спине. Аскорбинка перевела дух и сказала: -Фу, ещё чужих слюней мне не хватало! Теперь все в классе будут думать, что я лесбиянка! И всё из-за тебя! Забирай свою слюнявую конфету для лесбух и проваливай, а потом засунь её в рот какой-нибудь девочке, а потом поцелуй её с языком и залезь рукой к ней в трусы! -сказала Аскорбинка, встала из-за парты и выбежала из класса. Она зашла в умывальник и начала плеваться. Аскорбинка включила кран, взяла мыло и начала намыливать себе губы. Она открыла рот, высунула язык и тоже его намылила. После этого Аскорбинка начала плеваться ещё сильнее, наклонилась и начала смывать мыло водой. Она намочила белую футболку. По подбородку стекала вода. Аскорбинка вытерла подбородок рукой. А в это время, пока Аскорбинка была в умывальнике, девочки между собой её обсуждали: -Что это с ней? -Она какая-то нервная... -Это на нее так школа действует... Я бы тоже психом стала, если бы мне задавали столько домашки. -Ты думаешь, она делает домашку? -Не знаю... -Не делает. -Ну, тогда... Сидит ночами в интернете. -Да у неё даже кругов под глазами нет. -Может, тонаком замазывает. -Скорее, она им засосы замазывает... -Засосы? О чем ты? У неё даже парня нет. -Почему ты так думаешь? -Сама подумай, если бы у неё был парень, стала бы она кружиться с карманным бойфрендом? -Ну... -Не стала бы. -А может, обычный её не устраивает. -Чем? В постели? Ты думаешь, она отдала бы предпочтение куску пластика на батарейках? -Да почему сразу в постели? -Ооо, я забыла, с кем разговариваю... С девственницей. -Не называй меня так. Меня это бесит! -Девственница, девственница, девственница! -Ну всё, ты нарвалась! Девчонка полезла на неё с кулаками. -Девочки, прекратите! -Может, он её как парень не устраивает. -сказала девчонка, когда их разняли. -Может. -Держу пари, она девственница. -Девственница, а ведет себя как шлюха. -Это она специально, чтобы мы не поняли, что она девственница. -Аааа... Какая продуманная схема! -Да, но мы ее раскусили. -Мы молодцы. -Эм... Тут в разговор вмешалась ещё одна девочка: -Девочки, вы видели, как она психует? -Все видели. И что? -Я знаю, что с ней. -Что? -У неё ПМС! -О боже... Девчонка закрыла лицо рукой. Вдруг дверь открылась, и Аскорбинка вошла в класс. -А о чем вы тут разговариваете? -Да так, ни о чем. Сравниваем ответы контрольной работы. -Но мы ещё не писали контрольную. -Это с прошлой контрольной. -Ммм... Я вижу, вы тут совсем от скуки фигней начали страдать. У меня есть идея получше. -И какая же? -Продолжаем меняться, девочки. Подходим, не стесняемся, предлагаем обмен. Всякий хлам не предлагать. Если меня заинтересует ваше предложение, я с удовольствием поменяюсь с вами на свой тамагочи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.